На что тратите зарплату?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тратить? Копи, потом придумаешь. Или прям обязательно чтобы баланс в ноль был, иначе холодок не дует в попец и нет необходимой дозы приятного беспокойства из-за отсутствия запасов на чёрный день?
Гость
Лично я ем, пью (кроме алкоголя), одеваюсь, отдыхать езжу, уход за собой,домой что-то покупаю. Мои 80 штук при наличие жилья и машины улетают тока в путь. На 60 это подужаться надо было бы.
Гость
на бабс.
Гость
Тут нечего тратить. Ни на технику ,ни на мебель ,ни на ремонт этих копеек не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А жрать что? А одежда? А стрижка?
Или вы питаетесь солнечным светом, одеваетесь в шкуры животных и подтираете попу лопухом?
А жрать что? А одежда? А стрижка?
Или вы питаетесь солнечным светом, одеваетесь в шкуры животных и подтираете попу лопухом?
Гость
Зп 60 и есть машина и квартира??? Такого и со 100 нет ничего! Первый взнос ипотека 1 млн руб- это с 60 тыс всю жизнь копить.
То есть содержанка
То есть содержанка
Автор
А зачем тратить? Копи, потом придумаешь. Или прям обязательно чтобы баланс в ноль был, иначе холодок не дует в попец и нет необходимой дозы приятного беспокойства из-за отсутствия запасов на чёрный день?
Да особо необходимости нет. У родителей 2 квартиры (одна бабушкина), крестная богатая, тоже что-нибудь оставит.
Гость
ну я копила сама не зная на что, а потом бац и прорвало трубу, замурованную в стену! а подо мной квартирант и ему было пофиг т.к. он съезжает на днях. ну и лило у него три дня, а у меня все сухо, т.к. гидроизоляция хорошая все пошло в плиту перекрытия. а теперь себе ремонт делаю в ванной и соседу. так еще и стыдно! чисто по-человечески я ж такого не планировала! так что заначка должна быть 100%!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Представьте себе, людям родители помогают. Или остаётся наследство от бабушек и дедушек
Представьте себе, людям родители помогают. Или остаётся наследство от бабушек и дедушек
Гость
На пенсию откладывайте. Ишь, тратить она собралась.
Гость
Переведи мне автор хоть касарь и то рада буду
Гость
Автор, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни:)
Гость
На *** и бухло
Ст Гость
Расходы бывают трёх типов:
1) регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений)
2) расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу не больше 25 тысяч. Из них 10 на простое но сбалансированное питание.
Зарабатываю больше, поэтому когда есть эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом, живу как богач, на все хватает и ещё и остаётся
1) регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений)
2) расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу не больше 25 тысяч. Из них 10 на простое но сбалансированное питание.
Зарабатываю больше, поэтому когда есть эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом, живу как богач, на все хватает и ещё и остаётся
Сосед барачника
На женщин все спускаю, чтобы понюхать дали
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Жилье, авто, все необходимое (техника, мебель) есть.