Охотники за мат капиталом
Передачу посмотрела,что Малахов ведет.я до этого рада была за мам,что им такая помощь от гос-ва,можно улучшить жилищные условия(ипотека)а там показывают ну реально нищие семьи и там по 5 детей и мамаши хотели обналичить капитал а в итоге их же и кинули,теперь они плачут.я тоже будущая мама но как можно быть такими дурами?сказано же,нельзя обналичивать,значит нельзя!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на что эти деньги идут и как если их нельзя вывести? Я не из России, очень интересно как работает это все
Гость
На образование ребенка или на улучшение жилищных условий,там еще третий пункт какой то но их нельзя обналичить,закон запрещает но нашим мамкам пофиг
Ну в принципе знаете верно. У нас в Украине там платят что-то около 6000₽ раз в месяц до 3 лет, и трать на что угодно. Хоть на походы в салон. На образование и улучшение дом условий даже нет и намёка.
Гость
Если мы не можем обеспечить ребенка едой,одеждой то вообще не надо рожать.вы посмотрите эту передачу,8 человек в халупе сидят и мат капитал отдали мошенникам которые обещали его обналичить.я была в шоке до чего люди сами себя довели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть на лечение ребёнку или на кормление нельзя отдавать эти деньги? Хоть бы на лечение разрешили на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .
Гость
Если мы не можем обеспечить ребенка едой,одеждой то вообще не надо рожать.вы посмотрите эту передачу,8 человек в халупе сидят и мат капитал отдали мошенникам которые обещали его обналичить.я была в шоке до чего люди сами себя довели
Так потому что зачастую нормальные семьи на эти социальные «привилегии» и не ведутся. Мы сидели и обсуждали это все дело очень долго в кругу подруг. Пришли к выводу, что этот мат.капитал поможет только при наличии собственной квартиры с рыночной ценностью, которая меняется на квартиру с одной дополнительной комнатой, которая и будет считаться детской. И то, это условия не распространяется на такие города как Москва или Санкт-Петербург, потому что недвижимость там неприлично дорогая. Конкретно никаких выгод этот материнский капитал в долгосрочной перспективе не несет - на ребенка в любом случае придется тратить очень много денег, терпения и сил, чтобы вырастить его достойным членом общества. А те мамы, которые рожают по 5 детей, не имея возможности вырастить хотя бы одного, не поддаются объективной критике. Это вершина слабоумия. Больше всего вызывает недоумение, когда говорят, что дети будут их обеспечивать в старости. Только вот, чтобы ребенок, хотя бы один, имел возможность обеспечивать и таких матерей-клуш в старости, в него надо вложить много любви и денег еще в детстве.
Гость
Всё логично - мозг-то у них не работает полноценно, гормоны (вырабатываются во время беременности) всё сбили и пропаганда размножения.
Гость
То есть на лечение ребёнку или на кормление нельзя отдавать эти деньги? Хоть бы на лечение разрешили на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватит
Гость
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватит
Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватитТакая схема пройдёт, если зар. плата официальная и не гроши.
Гость
Сколько щас маткапитал на одного, первого ребенка? 600 ? Это трущоба в глубинке, либо дом-развалюха в глубинке, либо 2 года в ВУЗе. Но до ВУЗа надо дорастить ребенка, потратить силы, нервы, кучу средств. Это если здоровый. А если больной, то на жизни просто поставить крест. Вот и считайте. А нищим свиноматкам достаточно и бетонной коробки, все равно куда приплод свой укладывать, хоть на циновки и картонные ящики.
Гость
Сколько щас маткапитал на одного, первого ребенка? 600 ? Это трущоба в глубинке, либо дом-развалюха в глубинке, либо 2 года в ВУЗе. Но до ВУЗа надо дорастить ребенка, потратить силы, нервы, кучу средств. Это если здоровый. А если больной, то на жизни просто поставить крест. Вот и считайте. А нищим свиноматкам достаточно и бетонной коробки, все равно куда приплод свой укладывать, хоть на циновки и картонные ящики.
Так никто и не говорит жилье за 600 покупать,это помощь людям у которых хоть что то уже есть.квартира,которую продать можно и добавить денег или работа,чтоб ипотеку тянуть а если нихрена нету то и рожать нечего.
Гость
Так никто и не говорит жилье за 600 покупать,это помощь людям у которых хоть что то уже есть.квартира,которую продать можно и добавить денег или работа,чтоб ипотеку тянуть а если нихрена нету то и рожать нечего.
Это вы попробуйте массово объявить, вас хуже Водонаевой закидают. Вот как раз именно такие, у которых ничего нет и которые рожают и те, которым нужны солдаты без мозгов.
Гость
Мат капитал всего 450 тыс! Это копейки! На него жильё не купишь. В Москве это 8-10 месяцев платежа за ипотечную ОДНУШКУ
Гость
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .А причем здесь пенсия мамы ? Это ж деньги на ребенка ,его образование , жилье и т.д Или я чет не догоняю?
Пердунья Вонючкина
А вот интересно, мошенникам, получаеться, есть выгода от чужого маткапитала?? Но какая, если обналичить нельзя?? Или мошенники как то это могут?? Но как??
Гость
Может я ошибаюсь, но, читала информацию- ежемесячные выплаты на второго ребенка выплачиваются из маткапитала.
Гость
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .На лечение ребенка можно потратить маткапитал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
У меня мат капитал, толку от него немного за все года что у меня он есть разрешили один раз снять 25 тысяч , но делать махинации и получать уголовку я не собираюсь из за этих копеек... а эти мадамы что в программе готовы были и за половину мат капитала получать статью..дуры безмозглые просто...
Форум: Финансы
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Авиатопливо10 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?24 ответа
- Вы успешный мужчина?90 ответов
- Всегда быть нищей270 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов