Гость
Статьи
Уже пожалели что не …

Уже пожалели что не делали заначку?

Вопрос в теме
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Милаш-ка
Ясен пень.
Я привыкла все спускать на шмотки.

Теперь экономлю😭😭😭
Гость
Заначку в бюсгалтер зашила
Делать заначки,это дело хорошее я вам скажу,сделал заначку,отложил,забыл,еще сделал,отложил,забыл,и так всегда,делать их лучше в дырочки небольшие,чтобы никто не увидел,потому что если увидят,всю заберут,и не пожалеют вас,так что будьте очень аккуратны,это дело очень ювелирное.
Гость
Лол, это же форум миллионерш, выглядящих в 50 на 15. Забыли чоле
Гость
Пока нет
Гость
Да
Гость
ну да всего 600к на карте, нужно было быть экономнее
Гость
хотя всеравно зарплата остается такчто пофиг
крыса лабораторная
Мне сегодня уже банк, где деньги, прислал смс, что они работают, типа бегите снимайте с потерей процентов и покупайте валюту. Спекулянты, Виссарионовича нет на них.
Гость
А я жалею, что сделала заначку, так как бабло капец обесценилось
Гость
делали. А толку-инфляция, теперь на х рублей я смогу купить на треть меньше товаров
Гость
Поняли теперь, что я, Недобаффет, был прав, когда экономил 40 рублей на автобусе и шел пешком.
Зато теперь у меня есть запас денег на еду и оплату ЖКХ на несколько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баффи, ты перегибаешь. Я не экономлю 40 рублей на автобусе, я езжу на такси, но при этом у меня тоже есть деньги на несколько лет жизни, не ухудшая уровень жизни. Надо не экономить на спичках, а зарабатывать нормально
Гость
Гость
Баффи, ты перегибаешь. Я не экономлю 40 рублей на автобусе, я езжу на такси, но при этом у меня тоже есть деньги на несколько лет жизни, не ухудшая уровень жизни. Надо не экономить на спичках, а зарабатывать нормально
А сколько ты зарабатываешь?
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы