Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мира
у моего мужа тоже снизили зп и я в декрете
Мира
мы тоже на съемной
Москва
Ваш вопрос про стоит ли экономить сейчас с тем что вы имеете просто обескураживает. Если ежемесячно хотя бы 50 тыс руб не получалось отложить, никаких лакшери вещей! Норма 100 тыс, тогда все сверх нее пускай куда хочешь.
Мира
экономить надо
Гость
Хожу на работу, непрерывное предприятие, при этом ещё и зарплату урезали вдвое. красиво только говорят.
Гость
А кому родительская квартира достанется когда они умрут от короновируса? Вы про это думайте. Пусть они запишет квартиру в завещание на вас.
Гость
У меня только коммуналка 8000. И и мы почти в деревне.
МишаДел
Экономить Lary нужно всегда! А брат подвинется!
Гость
По прогнозам нелиберальных экономистов будет небольшой подъем к лету, а потом осенью кризис всей капсистемы с непредсказуемым результатом. Так что запасы лучше всего делать в виде тушенки и патронов, а если останется, тогда еще продукты длительного хранения, кэш и золото. В банке - это деньги банка, а не ваши.
Риэлтор
Родители пусть на даче постоянно живут. Брата выселяйте из квартиры. Не пропадёт. В теплотрассе тоже есть жизнь
Гость
По прогнозам нелиберальных экономистов будет небольшой подъем к лету, а потом осенью кризис всей капсистемы с непредсказуемым результатом. Так что запасы лучше всего делать в виде тушенки и патронов, а если останется, тогда еще продукты длительного хранения, кэш и золото. В банке - это деньги банка, а не ваши.
Нет никаких "нелиберальных экономистов".
Гость
Автор, вы прикалываетесь? Не наладится уже ничего. Тем более к лету-осени. Готовьтесь выживать.
Гость
Автор, конечно переезжайте в родительскую квартиру. Здесь даже думать не надо. Они за городом живут. Брат уж как-нибудь потесниться в трехкомнатной квартире. Объясните ситуацию- сейчас все так делают, купите ему беруши, когда ребёнок родится:)) У меня у 4х подруг за последние 2 недели квартиранты начали съезжать со съема, у людей ни денег, ни работы нет.
Форум: Финансы
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)