В связи последними событиями, обесцениваня рубля, отрицательная стоимость нефти, крах экономики и запугивание населения, куда вложить сбережения,хоть и не много 400 тр, но всё же, в золото, в недвижимость, в ипотеку, а через год всё обесцениться и мне на халяву достаниться квартира, как думаете?
Самый дельный совет - дом с землей.скорее всего поможет выжить. Самый гнилой вариант в кризис - вклад. Забыли 90-е?
Брокер
[2599144016]
В гробовые вложись
Принцесса
[1433731832]
Москвичи так и живут как на отдельной планете, про регионы ничего не знают, в регионе где я живу дома стоят 800 тр в пригороде, 1600000 квартиры в городе, понятно что для Москвы это зп за квартал Москвичи не далёкие,,
Сейчас доллар в районе 78 р уже, а был 80+ . И пишут, что еще упадёт.
Гость
[3662003175]
Принцесса
Москвичи так и живут как на отдельной планете, про регионы ничего не знают, в регионе где я живу дома стоят 800 тр в пригороде, 1600000 квартиры в городе, понятно что для Москвы это зп за квартал Москвичи не далёкие,,
А зачем вам дом в пригороде? В качестве источника дохода он не годится. А для квартиры в ипотеку вам надо больше денег на первоначальный взнос. Хотя в принципе и с 40% можно попробовать. Но сейчас ставки выросли по ипотеке, не самое удачное время для этого.
Москва
[2974597082]
Принцесса
А вы далекие. И чем дальше, тем лучше)))
Принцесса
[1433731832]
Москва
А вы далекие. И чем дальше, тем лучше)))
История : приехала в Москву, мне решили объяснить чтобы я не потрелась, дядя говорит,, чтобы не потеряться скачай два гис и показывает два пальца, два гис, и заходите в метро т, к там вай фай, вай фай знаете что такое??? Я когда пошла по Москве долга смеялась про ✌️два, вообще то это приложение создали в моем городе и оно называется дубиль гис, профессор ещё ***😂
Москва
[2974597082]
Кто- нибудь понял?)
беня
[2557136289]
Гречка, антибиотики, патроны.
беня
[2557136289]
Принцесса
История : приехала в Москву, мне решили объяснить чтобы я не потрелась, дядя говорит,, чтобы не потеряться скачай два гис и показывает два пальца, два гис, и заходите в метро т, к там вай фай, вай фай знаете что такое??? Я когда пошла по Москве долга смеялась про ✌️два, вообще то это приложение создали в моем городе и оно называется дубиль гис, профессор ещё ***😂
а чо это за приложение? карта типо? чем лучше чем гугл мапс? совецкому софту доверия вообще нету.