Куда вложить небольшую сумму?
Вопрос в теме-у меня есть маленькие сбережения ,100тыс.рублей для меня это тоже деньги хотя у некоторых это месячная зарплата, куда бы вложить думаю..У кого дельные советы-ждемс..У кого нет,проходите мимо:-)
чахлик немрущий:-)
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Купите акции
барсик
Можно в банк под проценты положить.
Керен
Купите небольшой участок земли, недалеко от города, где планируется провести туннель/трассу/нефтепровод или на худой конец железную дорогу. Или если на нем имеется газовое месторождение, тоже должно быть неплохое вложение.
Можно еще на ваши деньги построить в нестоличном городе небольшой университет или медицинский центр.
Можно еще на ваши деньги построить в нестоличном городе небольшой университет или медицинский центр.
Гость
Керен, вы шутите? РУБЛЕЙ
Керен
Почему шучу??!! Каков вопрос - таков ответ.
Куда вложить Чахликовы миллионы? Дилемма века! Ответ! В санаторное лечение!..
Куда вложить Чахликовы миллионы? Дилемма века! Ответ! В санаторное лечение!..
Гость
купите слитки платиновые и пусть лежит пока не придумаете хотя бы
Керен я ведь в теме предупредила,если нечего сказать,пройдите мимо, не потверждая истину-язык без костей.Вопрос был адресован не именно к Вам.Санаторное лечение требуется именно Вам,хотя не санаторное,а в психиатрической клинике.
Гость
можно вложить ко мне в кошелек:)) мне осенью нечего носить, а денег нет:)))))
Герда
купите украшение хорошее с камнем.
Герда
кулон например
Пума
Я бы в банк под проценты положила. Так и инфляции избежите.
Керен
Чахлик, мне как раз есть чего сказать. А Чахликом, который не знает, куда вложить грош с полтиной - это не Я вас так, это вы САМИ себя так.
Будут нужны еще советы, не стестняйтесь, заходите.
Там бульон от пельменей предлагали. Тоже вопрос столетья.
Будут нужны еще советы, не стестняйтесь, заходите.
Там бульон от пельменей предлагали. Тоже вопрос столетья.
есть что сказать, берите мегафон и вперед на улицу:-)я и забыла,что на этом форуме сплошь одни миллионеры собралсиь,вроде бы для таких тормознутых как Вы,заранее предупредила,сумма маленькая,но для меня и это деньги, и спрашивала у кого есть ДЕЛЬНЫЕ советы.Орфографию лучше подучите-столетИя
Аля
Знаете,автор, я вот тоже не миллионер, для меня 100 тыс. это деньги,НО! Я бы не стала на этом форуме задавать такие тупые вопросы
Аля
А советов вам уже тут дали, даже дельных! Или ваша цель - сделать ветку шедевром и достичь апогея популярности?
Гость
Ну да, в Израиле обитают исключительно миллионеры и лишние 4000 долларов для любого репатрианта не более чем нарезанная бумага. Кто бы сомневался. Автор, конечно, деньги в банк.
Гость
на сто тыщ ничего не купишь(( копите еще
14.Аля,на этом форуме задают в большинстве своем тупые вопросы.Куда уж мне до Вашего ума...Ветку популярной сделать и в мыслях не было,так как появляюсь на этом форуме от случая к случаю.Всем остальным спасибо.Да наверно сделаю вклад в банке, думаю от инфляции лучший выход.
Керен
Да ей-богу, как бульон из-под пельменей.
Ну давайте, двоечницы и двоечники, я вам посчитаю.
Пусть будет 5 тыс дол, под два процента годовых. Или у вас на проспекте Маркса, угол Энгельса, процент больше? Ну пусть будет пять годовых (ва-уу). Итого 250 дол в год. Или 21 дол в месяц.
Я предлагаю все-таки накупить на эти 21 доллар бульона от пельменей, ввезти его в Израиль и выгодно продать.
Ну давайте, двоечницы и двоечники, я вам посчитаю.
Пусть будет 5 тыс дол, под два процента годовых. Или у вас на проспекте Маркса, угол Энгельса, процент больше? Ну пусть будет пять годовых (ва-уу). Итого 250 дол в год. Или 21 дол в месяц.
Я предлагаю все-таки накупить на эти 21 доллар бульона от пельменей, ввезти его в Израиль и выгодно продать.
Аля
18, ну и зачем вы уподобляетесь этому большинству? будьте умнее
Лагуна
Бедная автор, заклевали вас эти *** драные..
Аля
Керен, можно положить под 7-8%, вот это куш сорвут:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Керен, а в Израиле 222% годовых?
Керен
Вот народ, никакого сюства юмора.
Керен
Нет 23, в Израиле ебаных полпроцента годовых, устойчивая экономика, понимаете ли.
Но вопрос был не про 12 тыс шекелей, напоминаю, а про 100 тс рублей.
Но вопрос был не про 12 тыс шекелей, напоминаю, а про 100 тс рублей.
Гость
Вопрос автора - не самый достойный повод пытаться оттачивать остроумие. Смеяться над чужим кошельком на мой взгляд омерзительно.
Лагуна
автор а у вас родители не пенсионеры еще? если пенсионеры можно в сбербанк на вклад пенсионный положить. там процент побольше. я не думаю что эти деньги удасться значительно приумножить, главное от инфляции их сберечь. и не расстраивайтесь, у меня сбережений вполовину меньше вашего :)))
Керен
Это не над кошельком, а над аппетитом. Назовем это так.
Лагуна
ну если родителям доверяете конечно :)))
Керен
А вообще, если уже вас понесло на этику, 26, то возможно смеяться над бедностью или еще какой скудостью и не красиво, но мы все это делаем, делали и делать будем.
А уж когда себя человек Чахликом называет, тогда вообще удержаться трудно.
Я лично представила себе чахлика такого, покрытого мохом, держащего купюры в дрожащих лапках.
А уж когда себя человек Чахликом называет, тогда вообще удержаться трудно.
Я лично представила себе чахлика такого, покрытого мохом, держащего купюры в дрожащих лапках.
СЮства юмора у народа есть,вот у Вас нет нормального его.Посмотрите каким языком выражаетесь.Админы куда только смотрят.Смейтесь над собой, вот над Вами действительно стоит посмеяться.А бульон с пельменями,это весь ваш юмор.Так подавитесь им напару с Алей:-)Можете и дальше гавкать тут, я все равно отсюда ухожу.Да!И кстати,Аля,если бы я хотела сделать ветку суперпопулярной, я бы завела тему в рубрике"Секс",которая тут сразу становится самой популярной.21.Лагуна,мне глубоко наплевать ,на то что тут рявкают своим поганным рылом эти дранные ***,как Вы их заслуженно назвали:-)
если бы у Вас было бы чувство юмора, Вы бы мой ник не обсуждали бы.Чахлик немрущий-это в переводе с украинского Кощей Бессмертный.Что Вы можете еще представить с Вашим запасом ума:-)
Аля
31 -ну это перл, автор!!! БРАВО!!!! Теперь можете гордо покинуть сцену
я не украинка:-)если сейчас начнется обсуждение по этому поводу.хотя мне все равно,я ухожу:-)
Керен
Чахлик. Не могу молчать.
"вот у Вас нет нормального его"...
Есть! У меня есть нормального его!
"вот у Вас нет нормального его"...
Есть! У меня есть нормального его!
Керен
Вот осрамилась я, с чахликом-то, по украински я и правда не волоку. Вот позорище.
Новые темы
Гость
баксов купи :)
Гость
До того, как начать инвестирование, необходимо сформировать "подушку безопасности": отложить на "черный день" сумму, равную 3-х месячному доходу. Оформить на эту сумму вклад в банке. Потом нужно продолжать откладывать и удвоить сумму своего резервного фонда. Только после этого можно начать вкладывать свободные средства. Инвестиционная корзина должна быть сбалансированной, содержать инвестиции в низкорисковые (низкодоходные), среднерисковые, высокорисковые предприятия. Доля высоких рисков должна быть небольшая - ок. 5%.
Гость
на 100 к не развернуться- корлевство маловато.Вклады- сомнительно, проценты невелики а инфляция такая что какой там доход. скорее сохранить бы сумму.
Жилье. машины и прочие крупные проэкты- маловато средств.
Я бы наверно окинула орлиным взором вокруг и вложила в то что больше всего надо.
Ремонт? Пора мебель сменить? Может быть качественная нужная одежда? ну там не платьице со стразиками и туфли со шпильками. а может быть качественную куртку мужу котрую он года 4 как миниум носить будет? Стоматология?
Жилье. машины и прочие крупные проэкты- маловато средств.
Я бы наверно окинула орлиным взором вокруг и вложила в то что больше всего надо.
Ремонт? Пора мебель сменить? Может быть качественная нужная одежда? ну там не платьице со стразиками и туфли со шпильками. а может быть качественную куртку мужу котрую он года 4 как миниум носить будет? Стоматология?
Гость
Если задача приумножить деньги, то 100000р. для этого не годятся. Если вопрос в том как сохранить и избежать обесценивания хотя бы частичного, то кладите в банк из числа крупных и надежных на срок год, потом либо заберете, либо продлите.
Все остальные пути реальны лишь для профессиональных финансистов. Вот люди купили IPO Роснефти, Сбера и ВТБ, а они упали (ВТБ аж в 2 раза) и это без учета платы за ведение реестра, за конвертацию в наличные. ПИФы тоже просели. Облигации, акции. Игра на валютных курсах рискованна, курсы то растут, то падают, надо быть непрерывно в теме.
Бизнес с такими деньгами не начнешь, т.к. начальные издержки фиксированные, а масштабы бизнеса с такой суммой малы и прибыль не покроет издержек.
Так что идите в банк
Все остальные пути реальны лишь для профессиональных финансистов. Вот люди купили IPO Роснефти, Сбера и ВТБ, а они упали (ВТБ аж в 2 раза) и это без учета платы за ведение реестра, за конвертацию в наличные. ПИФы тоже просели. Облигации, акции. Игра на валютных курсах рискованна, курсы то растут, то падают, надо быть непрерывно в теме.
Бизнес с такими деньгами не начнешь, т.к. начальные издержки фиксированные, а масштабы бизнеса с такой суммой малы и прибыль не покроет издержек.
Так что идите в банк
Гость
40, и все остальные, ну зачем в банк, купить английский фунт, он стабилен, сохраните свои 100 тысяч и возможно немного приумножите. Банк дает слишком малый процент по вкладам и ненадежно это все на мой взгляд. Инфляция съест все проценты, фунт опреативно в случае чего продать можно будет.
if
спасибо последним гостям за полезные советы...автор 1 в 1 ваша ситуация..
дааа керен...я думала вы разумнее...нафига было так выпендриваться?? чтобы все читающие поняли что для вас это не деньги?? вам больше самоутверждаться не перед кем??)))))))))))
дааа керен...я думала вы разумнее...нафига было так выпендриваться?? чтобы все читающие поняли что для вас это не деньги?? вам больше самоутверждаться не перед кем??)))))))))))
Гость
В Карен разочарована. Оказалась обыкновенной хабалкой.
Зёбра
по сути Керен права. но манера изложения меня оч. удивила. не узнаю вас, Керен. вообще не узнаю.
Пипа
Автор, купите на все деньги золотые монеты в банке. Самое надежное вложение это.
Гость
41, фунт сейчас стоит 1,77$, а еще пару месяцев назад стоил 2$. И где же тут стабильность? Плюс потери на конвертацию, на фунте они выше. Хотя с учетом провала фунта у него есть хороший запас по росту. Но даже значительный рост не покроет инфляции, а счета в фунтах еще поискать надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терская
автор,попытайтесь что-нибудь купить и перепродать,но не на всю сумму!поговорите со своими знакомыми из мира малых продаж всякой ерунды,надеюсь,вы меня поняли)
Гость
автор, не тратье никуда. прикиньте, потом все заново копить
Керен
42-43-44, спасибо вам за отзыв о моей личности.
Конечно я права. Я умею считать.
Почему такой тон? Посмеяться захотелось.
Ну конечно я умею быть и хабалкой тоже. Да еще какой.
Хорошего вам дня.
Конечно я права. Я умею считать.
Почему такой тон? Посмеяться захотелось.
Ну конечно я умею быть и хабалкой тоже. Да еще какой.
Хорошего вам дня.
гость
да какая ты личность?дешевка обыкновенная.посмеяться захотелось.ты не умеешь быть хабалкой,а и являешься ею.прыгаешь тут с одной темы на другую, нашла достойное занятие для себя.и в каждой теме, брызгаешь желчью
Следующая тема
Предыдущая тема