Куда вложить небольшую сумму?
Как бы Вы распорядились суммой в 100 000 рублей, при условии, что задача-не прогулять, а сохранить и приумножить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Света
Купила бы доллары.
Гость
100000? Смех, куда их вкладывать?
Гость
Поднакопить и машину бу взять ,либо землю в мухосранске ... Лучше чем ничего
Гость
У меня в банке лежит такая сумма - не знаю, куда ее можно серьезно вложить? сумма-то несерьезная...
Гость
Мне в карман.
Гость
Пусть лежит в банке на депозите лучше валютном.
карга стара
депозит в рублях
карга стара
или купи золото в слитках
Гость
купите телевизор
Гость
зуб
Гость
карта в фитнес клуб... полис дмс
Гость
обучающие курсы
Гость
месяц отдыха, выспаться и т.д
.гость
только валюта.
Гость
Света
Сообщение было удалено
При таком курсе как-то сомнительно
Льдинка
Ну если ВЛОЖИТЬ))), то только в банк под дипозит, с начислением % на остаток, через год может получите 110. С валютой имея такую маленькую сумму нет смысла связываться, но по крайней мере не сейчас. А вообще, правильно тут советовали купите участок земли, 100 первоначалка, остальное ипотека. Сейчас недвижка самое выгодное вложение, особенно у кого есть нал.
Гость
100 тыр? Тряпье какое-нибудь купила бы наверное.
Гость
Собсно сапоги, пальто, и сумка, все, больше ни на что и не хватит. Ну может еще джинсы.
если их вообще никуда нет нужды потратить то золото.я серьезно
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Только если в ломбарде, чтоб на новом из магаза деньги не терять.
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колокольчик
Для людей теперь 100 000 не деньги.
То пишут как экономить, то теперь плюются от суммы
То пишут как экономить, то теперь плюются от суммы
Гость
Насчет ДМС хорошая идея.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Я о золоте. А вы о каком, надеюсь не о слитках?))
Мнение
Отложить, потратить на технику (Нормальный комп так стоит сейчас, хороший телек, любая кухонная техника тыщ 50 легко стоит)
Переводить в валюту по такому курсу не самая лучшая идея. В банк класть - смешная сумма - проценты ничего не дадут.
Переводить в валюту по такому курсу не самая лучшая идея. В банк класть - смешная сумма - проценты ничего не дадут.
Сумма небольшая для "приумножить". Лучше или технику, юелирку упиьь, или на острова полететь.
Гость
Сообщение было удалено
надежды не оправдались,ибо покупать лом в ломбарде более чем бредовая затея
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Почему лом? Изделия покупать. Так о каком ВЫ золоте говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас золото только то что в кольцах?
можно вложить сумму денег, курс будет привязан к курсу золота на рынке (ну в смысле не в ювелирном магазине), а не слитки домой тащить в авоське))))
можно вложить сумму денег, курс будет привязан к курсу золота на рынке (ну в смысле не в ювелирном магазине), а не слитки домой тащить в авоське))))
Гость
Сообщение было удалено
все что не слитки и не монеты-в ломбарде это лом! я имела в виду первое,епрст!
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Так вы о монетах?
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
А , поняла теперь, что о слитках..))) Бредовейшее вложение. Вы, наверное, не в курсе какие проблемы возникают при их сдаче.
А вот лом сдается или по своей стоимости или дороже без всяких проблем
А вот лом сдается или по своей стоимости или дороже без всяких проблем
Гость
Сообщение было удалено
все,завязывайте уже
Гость
Золото купите
Гость
Смешная сумма. В ремонт. Жизнь коротка и прожить её надо в уюте. В гробу
вам золото не понадобится, тоже будете уютно лежать.
вам золото не понадобится, тоже будете уютно лежать.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Эт вам бы подзавязать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про сдачу слитков- то же самое с так наз. "инвестиционными (или- "коллекционными") монетами". Купил ты их в банке, из упаковки НЕ ВЫНИМАЛ вообще. Пришел сдавать, чтоб деньги выручить- а тебе и говорят- у вас тут царапинки, поэтому стоимость покупки НИЖЕ. И хр_ен докажешь, что ты их в руках-то не держал даже
1
Автор подкопите еще столько же - будет первый взнос и берите в ипотеку почти готовую однушку в подмосковье до 2 миллионов , чтобы сумма платежа была примерна равно аренде ( ну тыс 17-20) и пусть она сама себя купит через какое то кол-во лет.
Гость
В доллары родители меня отговорили, потому что они убедили, что сейчас я куплю их за дорого, а к лету обещают понгижение доллара. Я положила в банк под проценты. Сейчас во многих 9 процентов. Можно положить так, чтоб брать постоянно пополнять и снимать.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
ювелирку невыгодно. покупаешь то недешево, а камни и бриллианты потом не оцениваются. деньги на ветер.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
со 100 тысяч например если 9 процентов то 9 тысяч за год, за месяц 900 руб. по мне так уже лучше так, чем совсем никак.
Гость
1. в свои знания, курсы какие-нибудь повышая свою стоимость на рынке труда
2. всем тем, кто работает на себя - строители/отделочники, мастера по ногтям/волосам и прочее - докупить оборудование/инструменты чтобы расширить спектр услуг или улучшить качество услуг и повысить цены
3. добавить еще и купить парковочное место там, где оно дефицитно, и сдавать в аренду (живу не в России, у нас такое востребовано, то же самое с гаражами, они уходят на раз-два)
2. всем тем, кто работает на себя - строители/отделочники, мастера по ногтям/волосам и прочее - докупить оборудование/инструменты чтобы расширить спектр услуг или улучшить качество услуг и повысить цены
3. добавить еще и купить парковочное место там, где оно дефицитно, и сдавать в аренду (живу не в России, у нас такое востребовано, то же самое с гаражами, они уходят на раз-два)
Гость
А что в наше время можно купить на эти жалкие 100 тыр деревянных? лооол Да я в клубе больше оставляю в пятницу вечером.
гость
приодеться,если обносились. только шубы не покупайте.
гость
еще зубы вылечитьюъ.я сейчас как раз этим занялась,а то зубы совсем плохие стали.
Гость
Дорогуша, а какая нам выгода говорить тебе рабочие схемы как заработать? Вот тебе шлак и кидают типа вложи в доллары и золото. Попридержу для себя, конкурентов будет меньше или ты половиной выгоды за знание поделишься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Ага. Хоть кто-то с мозгами есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всю свою жизнь помните случай, чтоб доллар падал??
Гость
пополняемый депозит
Следующая тема