Куда вложить деньги?
Куда вложить деньги.. Живу в ростове копила на кв, хотела брать ипотеку, одобрили, но побаиваюсь брать, т.к геополитечская ситуация мягко говоря нестабильная, да и цены конские просто...Знающие умы подскажите куда вложить деньги на время?сумма в пол хорошей кв, а кв у нас по 4 млн. #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Комнату купи в крупном городе
Гость
Интересно, на каких условиях одобрили? Если под достаточно низкий процент то считаю что надо брать! Как раз из за геополитики инфляция будет только разгораться
Гость
Купи акции, облигации, золото, валюту, крипту. Что-нибудь, да подорожает. Сейчас пока российский фондовый рынок растет, но есть риски, как и везде. Самое безопасное - положить на вклад в крупном банке. Там не потеряешь в номинале, но инфляция может съесть часть суммы. Еще играет роль, на какое время вкладывать куда-то эти деньги. Вообще, многие аналитики говорят, что рынок недвижимости перегрет, там пузырь, который поддерживают искусственно всякими льготными ипотеками. Рано или поздно он лопнет, и если ты найдешь, как сохранить свои деньги, то вполне возможно сможешь купить квартиру без ипотеки.
Гость
Купи акции, облигации, золото, валюту, крипту. Что-нибудь, да подорожает. Сейчас пока российский фондовый рынок растет, но есть риски, как и везде. Самое безопасное - положить на вклад в крупном банке. Там не потеряешь в номинале, но инфляция может съесть часть суммы. Еще играет роль, на какое время вкладывать куда-то эти деньги. Вообще, многие аналитики говорят, что рынок недвижимости перегрет, там пузырь, который поддерживают искусственно всякими льготными ипотеками. Рано или поздно он лопнет, и если ты найдешь, как сохранить свои деньги, то вполне возможно сможешь купить квартиру без ипотеки.
У меня часть денег в долларах. Ипотеку одобрили 11.5
Гость
Сейчас никто, в том числе эксперты и аналитики, точно не знает, что будет дальше, через год, через два, даже через несколько месяцев. Так что каждый принимает свой риск. Купи на вторичке что-нибудь попроще и сдавай. Вторичка, во-первых, не так подорожала, так как на неё нет льготной ипотеки (хотя сейчас хотят её распространить и на вторичку). Во-вторых, в любом случае останешься с активом, который может приносить небольшой стабильный доход от сдачи. Но тогда выбирай не то, что лично тебе больше нравится, а то, что легче сдать при минимальных затратах на приобретение и вложениях в ремонт.
Гость
Сейчас никто, в том числе эксперты и аналитики, точно не знает, что будет дальше, через год, через два, даже через несколько месяцев. Так что каждый принимает свой риск. Купи на вторичке что-нибудь попроще и сдавай. Вторичка, во-первых, не так подорожала, так как на неё нет льготной ипотеки (хотя сейчас хотят её распространить и на вторичку). Во-вторых, в любом случае останешься с активом, который может приносить небольшой стабильный доход от сдачи. Но тогда выбирай не то, что лично тебе больше нравится, а то, что легче сдать при минимальных затратах на приобретение и вложениях в ремонт.
)))
Гость
Под 11.5 конечно брать не надо. А куда вложить... Вот это вопрос вопросов сейчас. Смотря на какой срок.
3 г
В ларёк по продаже биляшей
Оксана
Мы рискнула и взяли квартиру под Москвой в жк Ильинойс, это Подмосковье. Жк отличный, застройщик надёжный, 2 млн отдали в первоначальный взнос, 2 в ипотеку. Вклады сейчас жутко невыгодные
Света
Я бы под проценты закинула, я так делала когда машину продавала и забрать новую могла только через 5 месяцев у друга моего Папы, а моя так быстро ушла, что я даже и не ожидала. Я положила деньги под 14% в накопительное страхование жизни. Искала разные варианты, но лучше, чем в Ренессанс жизнь процент никто не предлагал. Как раз привлек срок программы - всего 3 месяца и высокий доход. У них там одна такая краткосрочная - Смарт плюс.
Гость
биржа прогнозов prorok.io попробуй
это совершенно новый но уже набирающий популярность сервис
аналоги в США уже единороги
там можно законно х5 делать
это совершенно новый но уже набирающий популярность сервис
аналоги в США уже единороги
там можно законно х5 делать
Форум: Финансы
Всего: 142 561 тема
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа