Эконмите ли вы на продуктах?
Если да,то на каких?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас уже на всех
Инфантильная лентяйка
Да, экономим. Не покупаем полуфабрикаты. По акциям часто покупаем продукты. Но следим, чтоб были и фрукты-овощи и мясо-рыба.
Трансгендер
нет
но ем только белок и овощи
но ем только белок и овощи
Kimber Solo Carry
Я вообще аскетично всегда питаюсь, и до этой ситуации а мире, если пренебрегу аскетичностью и ударюсь в излишества, буду весить больше 50 кг, а меня это не устраивает, но на одной каше гречневой я естественно не сижу, белка больше, сезонных овощей фруктов, творог, яйца, чечевица итд Муж ест, как обычно ел. Уж на еду, по мирамиде Маслоу мы таки заработали.
.. звезда моя
Нет, но я из принципа не куплю то, на что сейчас взвинтили цены намеренно, обойдусь без лимонов по 500.
Нет, еда это одно из удовольствий жизни, не хватало еще на пище экономить
Гость
Да экономлю, в мой продкорзине не бывает конфет, колбас, творожков. Только крупы, яйца, молочка (без наполнителей), мясо, рыба, птица, овощи (фрукты не покупаю)...т.е. только то из чего готовить
Гость
Просто перестали есть сладости, колбасы и вредную пищу типа чипсы , сухарики. Больше овощей и рыбу. Экономия в целях здоровья.
Гость
Специально не экономлю, но в карантине все равно дешевле получается так как уже на Даниловский за экзотическими фруктами просто так не сгоняешь, да и подпольный пармезан опасно покупать, может на него там кто-то с вирусом чихал.
Ну и конечно на ресторанных посиделках тоже существенная экономия.
Ну и конечно на ресторанных посиделках тоже существенная экономия.
Гость
только на вредной пище: всякие ненужные чипсы,сырки, сладости(кроме норм.шоколада), полуфабрикаты неизвестного происхождения, соусы ненатуральные,газировки, алкоголь магазинный и много чего еще...
покупаем ингредиенты для домашнего приготовления пищи: овощи, фрукты, мясо,рыба,яйца,сыры, маринов.закрутки(грибы,фасоль,оливки), крупы естессно,ну хлеб...еще орехи, сухофрукты, зелень едим..молочка в основном своя, но я люблю еще ряженку из магазина:)
ну в целом получается не дешево, дорогущие морские дары тоже не покупупаем особо(икра,креветки всякие и тд)...
покупаем ингредиенты для домашнего приготовления пищи: овощи, фрукты, мясо,рыба,яйца,сыры, маринов.закрутки(грибы,фасоль,оливки), крупы естессно,ну хлеб...еще орехи, сухофрукты, зелень едим..молочка в основном своя, но я люблю еще ряженку из магазина:)
ну в целом получается не дешево, дорогущие морские дары тоже не покупупаем особо(икра,креветки всякие и тд)...
Гость
Нет. А зачем?
Гость
Да, экономлю, покупаю по акции, использую купоны со скидкой. Если вопрос качества, то покупаю то, что мне больше нравится, иногда это дороже, а иногда дешевле, или оцениваю соотношение цена-качество.
Гость
Не экономим, но и лобстеров не заказываем) питается как обычно, просто более вдумчиво покупаем теперь продукты в плане срока годности и количества. Если раньше могли хоть каждый день в магазин ходить то за хлебом, то за молоком, то теперь стараемся закупить все на неделю
Гость
Не экономим, но и лобстеров не заказываем) питается как обычно, просто более вдумчиво покупаем теперь продукты в плане срока годности и количества. Если раньше могли хоть каждый день в магазин ходить то за хлебом, то за молоком, то теперь стараемся закупить все на неделю
Вот не понимаю смысла в омарах. По-моему раки значительно вкуснее.
Гость
Нет не экономим.
Если хотим краба - покупаем краба.
Покупаем просто так икру без особого повода.
Если хотим краба - покупаем краба.
Покупаем просто так икру без особого повода.
Гость
Ну а как можно экономить на продуктах? Никак нельзя! Экономить в моем понятии это в рестораны не ходить где тарелочка бульенчика тысячу рублей стоит. Питайтесь дома вот и будет вам экономия.
Форум: Финансы
Всего: 142 701 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема