Есть ли продукты, вкуса которых вы не знаете?
Я вот со странностями))) Я не знаю вкуса молока, в ранем детстве, конечно, кормили им, но сколько я себя помню я его не пила, и мама не заставляла, у меня сильное отвращение к нему, от одного вида плохо. Не знаю вкуса яичного белка, вареного, жареного не ела, а в выпечке он не чувствуется. (Желтки люблю, белок выбрасываю в вареных яйцах) Тоже для меня нечто такое, что невозможно даже попробовать, противно, и не за чем мне это есть, в гостях приходится отнекиваться от салатов, куда накрошили яиц. Еще не имею понятия, какова на вкус манная каша))) Мама шутит, что эти продукты у меня- "белая смерть"))) А у вас есть простые, обыденные продукты, вкуса которых вы даже не знаете? Или я одна такая?
Привередливый автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Суши, креветки, семга и другая рыба. И не тянет попробовать😊
Печень - тошнотворный запах.
Сырое яйцо не пробовала - не представляю, как слизь глотать.
Остальные нелюбимые продукты всё же за вкус невзлюбила))
Сырое яйцо не пробовала - не представляю, как слизь глотать.
Остальные нелюбимые продукты всё же за вкус невзлюбила))
Гость
Сырое яйцо, корейская морковка, суши, маслины, зеленый лук...Это то что в голову пришло.
Гость
обыденные все пробывала. фуа-гра несколько раз заказывала в ресторанах, но по-настоящему удачно ни разу не приготовили, так что не знаю, как это должно быть на самом деле. спаржу первый раз попробывала лет 5 назад- не впечатлила. живу на севере, поэтому не знаю вкуса многих ягод типа кизила и т.д.
Гость
Сырые мясо/рыба/яйца. Не пробовала и не хочу. Все, что когда-то пробовала и не понравилось, помню вкус(тоже молоко, печень, домашняя сметана, грибы и пр). вот что не выношу категорически-травы: базилик, кинза, розмарин и все остальное(кроме укропа и петрушки))
А так я всегда открыта новому и готова к новым вкусам)) люблю пробовать что-то необычное. Пожалуй, только сыры я не могу в себя запихнуть.
А так я всегда открыта новому и готова к новым вкусам)) люблю пробовать что-то необычное. Пожалуй, только сыры я не могу в себя запихнуть.
Ирина
Вкуса сырого мяса и сырой рыбы не знаю (суши не ем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ккак так вышло что не пробовали этих обычных продуктов?!
Горгона Б.
От мысли о сырых яйцах чуть наизнанку не вывернуло. Никогда не пробовала какао, молочную лапшу, рисовую кашу и кисель.
Шри
Ряженка, простокваша, ацидофилин, горький шоколад, конина.
Elza
Суши никогда не пробовала и не собираюсь.
Люблю потрындеть
Тоже молоко. Не помню вкус, а от запаха и вида тошнит.
Гость
даже представить противно , что можно есть что то из субпродуктов, печень любая , козье молоко, морская капуста. эти продукты у меня не ассоциируются с едой.
Гость
У меня такое не с продуктом, а с блюдом. Окрошку не перевариваю ни в каком виде. Не пробовала ни разу. Не могу себя заставить
Гость
http://estheticcenter.ru/assets/images/rhinoplasty-60_fas.jpg
на фото слева толстая кожа носа? скажите пожалуйста, очень важно!
на фото слева толстая кожа носа? скажите пожалуйста, очень важно!
Гость
Все что морское:либо усатое с клешнями,либо слизь какая то..фу....
Гость
супы мисо и суимоно ,не пробовала и не хочу,сельдереевый фреш,от запаха всего этого уже плохо
Гость
Я никогда не пробовала раков, омаров, сельдерей, всякие экзотические фрукты.
Рыжая Такса
Hamilton
Сообщение было удалено
О, тоже никогда не смогу выпить сырое яйцо и съесть сырое мясо и рыбу, а вот печень и кисель очень люблю).
Рыжая Такса
Раков обожаю и ***** мне, что они падальщики, морепродукты свежие ни разу в жизни не пробовала, но уверена, что мне они понравятся, т.к. замороженные и консервированные очень люблю. Сельдерей пробовала и ни раз - не люблю.
Рыжая Такса
*****=плевaть
Гость
Суши, всякие осьминоги, руккола. Из блюд - окрошка, кровяная колбаса.
Гость
А, раков ещё не пробовала. И почти никакую рыбу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заюша-пони лошадка
Никогда не ела сома,не попадался мне....а так выше про фуа гра писали-не ела и не поем) так кроме мяса сырого все ела,что выше писали,даже не знаю...не ела еще и не хочу фасоль
Ирочек
бычьи яйца, конскую "колбаску", фуагра, топленое молоко, лобстеров, кокосовое молоко, заморский фрукты.
Пашкина любовь
При мысли о кинзе - выворачивает. Не пробовала и, надеюсь, не попробую всякие субпродукты типа легкого, почек, рубцов и вымени. Морепродукты, сырое мясо (строганину настоящую ела - вкусно, но боюсь всяких паразитов), сырое яйцо (перепелиное), молоко, раки, какао не входят в этот список:))))))))
Анна
из перечисленного - бычьи яйца не пробовала. Не попадались. А так не отказалась бы. Любопытная потому что.
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.
Angry Bird
Холодец. Воротит от одного вида.
Сало. Мерзкое оно какое-то на вид.
Сало. Мерзкое оно какое-то на вид.
МаняПулятор
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
Кинзу раньше терпеть не могла, но в сациви она мне нравится. Вымя, мозги - гадость...
У
Окрошка и холодный свекольный борщ. Один вид вызывает отвращение. Устрицы пробовала, но для меня это ужасная гадость, поэтому улитки решила даже не пробовать.
Пашкина любовь
[quote="Анна"]из перечисленного - бычьи яйца не пробовала. Не попадались. А так не отказалась бы. Любопытная потому что.
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.[/quote
Я упомянула:)))))) В контексте - что не пробовала и не хочу. На вкус и цвет:)))
Удивительно что про почки никто не упомянул. Очень специфический продукт, но обожаю.[/quote
Я упомянула:)))))) В контексте - что не пробовала и не хочу. На вкус и цвет:)))
Пашкина любовь
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Мне запах кинзы не нравится:( Хотя понимаю, что в некоторых блюдах она действительно необходима, как Вы пишете - в сациви например. Но ничего не могу с собою поделать:)
Рыжая Такса
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
Забавно, а я ее обожаю(запах тоже очень нравится) - всегда добавляю в салаты из свежих овощей. Я ненавижу укроп и зеленый лук.
Пашкина любовь, один мой друг говорит, что у кинзы запах, как у клопов, которыеживут в малине).
Пашкина любовь, один мой друг говорит, что у кинзы запах, как у клопов, которыеживут в малине).
Гость
нада зхе, все что здес° перечисленно-я льубльу и ем с удовол°ствием
Гость
ь ьу я аь уь иу зх сч ч зх w x ы ü ä q
Гость
ш
МаняПулятор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Образно ))) Я тоже так считаю
Пашкина любовь
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Убило:)))))
Не доводилось учуять столь изысканный запах:)))))))
Не доводилось учуять столь изысканный запах:)))))))
ветка
в детстве утром бежышь в курятник) берешь теплое яйцо прямо из под ***** и в дом) разбила верх ) туда сольки ) и пьешь))) закусываешь черным хлебом))))) мммм вкусно)))))))
а вот что я не проб так водку коньяк и прочие напитки) крепкие))))
еше бы устрицы попробывать))))
а вот что я не проб так водку коньяк и прочие напитки) крепкие))))
еше бы устрицы попробывать))))
акунамататка
ветка
Сообщение было удалено
+++++ ку-ри-уца)))))
Элла
В принципе все мы не пробовали экзотические фрукты, которые не привозят к нам, т.к. они очень быстро портятся. Таких очень много в Бразилии. И пробовал только тот кто там был.
Гость
сырые яйца, козье молоко.
Гость
Страусиные яйца.
Гость
Из блюд никогда не ела холодец и нет желания пробовать. Ну и всяческие там бычьи яйца, фуагру, устриц и много еще чего.
Перебрала в уме всё - из обыденного вроде всё на вкус известно, в том числе и сырая рыба, и сырое мясо (в виде фарша), и сырое тесто. Всякие диковинки обыденными не считаю и там мало ли чего я еще не пробовала. Всякую несъедобную по нашим меркам гадость (которую у нас обычно не едят, а дустом травят) не пробовала и не буду ни при каких обстоятельствах. Но вот китайские тухлые утиные яйца пробовала, вкусно. Сломала всю голово, короче... и вспомнила! Торт наполеон не пробовала никогда, не срослось как-то. Может доберусь когда-нибудь.
А, и еще вареники с капустой. Сомневаюсь, чтобы это могло бы быть вкусно. Но как на самом деле - представления не имею, даже близко. Какая она там - вареная, тушеная, кислая... Хз.
Оксана
дуриан))) но хотела бы попробовать
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
эт навозная дыня? так вы немного потеряли - недозревшая отдает огурцом. спелую в нашей стране не найти.
Гость
много чего не пробовала - из того что вспомнила - голубцы.
Гость
Из перечисленного выше наверное почти все пробовала, но вот что не могу заставить себя попробовать , так это кролика. Вообще с едой не ассоциируется .
спаржа. стоит ли ее пробовать?
Предыдущая тема