Помощь малому бизнесу
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально относимся.
Гость
Сказали: тем, кто сохранит 70-90 процентов работников от 1 апреля. И деньги дадут после 18 мая. Допустим, они дойдут до конечного пункта назначения... начнут платить с апреля и дальше? Или с мая?
Гость
Тут еще вопрос большой - в каком виде они дойдут до местной власти, на кого она их распределит и куда денут их предприниматели. Кто будет это контролировать? Кому полагается дать деньги на зарплату его работникам, а кому нет. В приоритете те, кто не останавливал свою деятельность. Но как? Если ее запретили и заставили закрыться.
Гость
Что вообще с форумом? Глючил тут пару часов назад. А сейчас зашла - все темы в Избранном и в Мои ответы исчезли. Что за х....? Я сама точно ничего не удаляла. У всех все сохранилось?
Гость
не стоило открывать тему. как обычно всех нае бут.
Помощь будет только банкам, роснефтям, газпромам.
Гость
Слишком все сложно как всегда. Там нужно будет кучу справок собрать, какие то чиновники будут распределять кому дать кому нет. Определить чем именно компания занимается и пострадала ли часто невозможно. По пути потеряется много денег, до многих регионов они вовсе не дойдут. Сумма смешная 12 тыс. Увольнять законно и без того нельзя. Короче, они вообще от реальности где то очень далеки, как всегда все запутывают и запутывают. Пусть подавляется этими подачками, брать не буду
Гость
не стоило открывать тему. как обычно всех нае бут.
Там фигурировали слова: средний, малый и даже микро... бизнесы. Допустим, из Москвы дойдут, но на кого распределят. Что-то сомневаюсь, что на всех хватит. Или местные будут заявки подавать, что нам нужно столько-то? Каков механизм?
Гость
Сумма смешная 12 тыс. Увольнять законно и без того нельзя. Короче, они вообще от реальности где то очень далеки, как всегда все запутывают и запутывают. Пусть подавляется этими подачками, брать не буду. ....................................................................................................................................... А я бы взяла. Для регионов это ползарплаты средней, за просто сидение дома. А уволят с полпинка, судись потом ходи полгода, доказывай.
Гость
Там фигурировали слова: средний, малый и даже микро... бизнесы. Допустим, из Москвы дойдут, но на кого распределят. Что-то сомневаюсь, что на всех хватит. Или местные будут заявки подавать, что нам нужно столько-то? Каков механизм?
вы как вроде не в россии живете или только вчера родились. тут пиар дороже хлеба.
как обычно сделают такие условия, что эту помощь будет нереально получить. покажут по телевизору пару предпринимателей которым выплатили, остальное растащат по карманам.
не нужно надеяться на это конченое государство.
как обычно сделают такие условия, что эту помощь будет нереально получить. покажут по телевизору пару предпринимателей которым выплатили, остальное растащат по карманам.
не нужно надеяться на это конченое государство.
Гость
Думаете, в Москве опять просто популизмом занимаются, а в итоге будет пшик?
Гость
Помощь для тех, кто сохранит на рабочих местах 90% всех работников
Гость
Да может и заплатят, только сомневаюсь, что дойдут до работников эти выплаты, мёртвым душам все запишется, как обычно у нас в стране. И здесь главная цель не помощь, а заброс информации для ушей, якобы власти что-то делают. И подчеркнули же слова-если согласуют все ведомства,где гарантии, что согласуют?)
Гость
Я так понимаю, что работники имеют право потребовать этот мрот от своего начальства? Когда все будет перечислено по местным точкам.
Гость
Гость
Надо будет потом еще тему создать: до кого-нибудь дошли эти выплаты? Через месяц.
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к этому относитесь?