Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь, не имеют права увольнять до 3 лет ребёнка. Выплаты платит государство. А отец может получить пособие, если он официально уйдёт в декрет. Но таких иддиотов нет, получать 40% от зарплаты вместо 100%
Гость
Чушь, не имеют права увольнять до 3 лет ребёнка. Выплаты платит государство. А отец может получить пособие, если он официально уйдёт в декрет. Но таких иддиотов нет, получать 40% от зарплаты вместо 100%
По срочному трудовому договору уволят.
Муж может оформить декрет. Только сидеть кто будет с ребёнком? Он что-ли?
Оформить декрет и получать целую зарплату - нельзя. Ему придётся переходить на неполный рабочий день. Получится тоже на тоже.
Муж может оформить декрет. Только сидеть кто будет с ребёнком? Он что-ли?
Оформить декрет и получать целую зарплату - нельзя. Ему придётся переходить на неполный рабочий день. Получится тоже на тоже.
Гость
Лучше уволитесь оттуда, устроитесь в какую-нибудь пятерочку, проработайте там неделю и уйдите в декрет.
Гость
Её не увольняют, а договор истекает. По закону все верно.
А вот выплаты по уходу все раыно будут, потому что платит их государство, а не работа
А вот выплаты по уходу все раыно будут, потому что платит их государство, а не работа
Гость
Лучше уволитесь оттуда, устроитесь в какую-нибудь пятерочку, проработайте там неделю и уйдите в декрет.
Декретные у неё и так будут, потому что с ней продлят договор до конца декрета.
Выплаты по уходу идут от государства.
Тут единственная проблема, что через три года придётся искать новую работу
Декретные у неё и так будут, потому что с ней продлят договор до конца декрета.
Вот я не поняла этого момента , какие выплаты будут ?
Как понять что государство будет платить ?
Вот у меня подруга , работает в ЗАГСЕ , ушла в декрет , ей дали хорошее пособие , а так каждый месяц платят по 18.000₽ с работы , сейчас она беременна вторым , получается из декрета в декрет .
А я буду уволена летом , с работы я получила только декретные единоразовые и всё .
И вот не могу понять, хоть убейте ! Я знаю что есть выплаты и пособия разные , я их изучила и поняла . Но там ничего нет про ежемесячные выплаты (большие) .
Есть путинские , там двадцать с чем-то тысяч в месяц , но зарплата одного из семьи не должна превышать больше двух прожиточных минимумов .....или , я вообще ничего не поняла )
Как понять что государство будет платить ?
Вот у меня подруга , работает в ЗАГСЕ , ушла в декрет , ей дали хорошее пособие , а так каждый месяц платят по 18.000₽ с работы , сейчас она беременна вторым , получается из декрета в декрет .
А я буду уволена летом , с работы я получила только декретные единоразовые и всё .
И вот не могу понять, хоть убейте ! Я знаю что есть выплаты и пособия разные , я их изучила и поняла . Но там ничего нет про ежемесячные выплаты (большие) .
Есть путинские , там двадцать с чем-то тысяч в месяц , но зарплата одного из семьи не должна превышать больше двух прожиточных минимумов .....или , я вообще ничего не поняла )
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правильно понимаю , что могу получать с работы каждый месяц , после Ухода в декрет , определеную сумму денег до 1,5 лет ?
Эта сумма должна не превышать более 27.000₽ в месяц . Все зависит от оклада , стажа и прочее .
Так вот, у меня срочный договор на работе , каждый год нас оформляют в апреле и увольняют в декабре .
Так вышло , что я забеременела , поэтому со мной продлили контракт , так как беременных увольнять нельзя . Продлили контракт до окончания беременности + 3 месяца после рождения малыша . Так вот , срочный договор обязует работодателя уволить девушку через 3 месяца после рождения ребёнка , работодатель не обязан держать ее в декрете до 3ех лет .
Поэтому выплаты ей тоже не положены .
У меня вопрос : может ли муж , отец ребёнка , оформить у себя на работе и получать пособие ежемесячное по уходу за ребёнком ?
Потому что меня летом уволят , так как срочный договор .