Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь, не имеют права увольнять до 3 лет ребёнка. Выплаты платит государство. А отец может получить пособие, если он официально уйдёт в декрет. Но таких иддиотов нет, получать 40% от зарплаты вместо 100%
Гость
Чушь, не имеют права увольнять до 3 лет ребёнка. Выплаты платит государство. А отец может получить пособие, если он официально уйдёт в декрет. Но таких иддиотов нет, получать 40% от зарплаты вместо 100%
По срочному трудовому договору уволят.
Муж может оформить декрет. Только сидеть кто будет с ребёнком? Он что-ли?
Оформить декрет и получать целую зарплату - нельзя. Ему придётся переходить на неполный рабочий день. Получится тоже на тоже.
Муж может оформить декрет. Только сидеть кто будет с ребёнком? Он что-ли?
Оформить декрет и получать целую зарплату - нельзя. Ему придётся переходить на неполный рабочий день. Получится тоже на тоже.
Гость
Лучше уволитесь оттуда, устроитесь в какую-нибудь пятерочку, проработайте там неделю и уйдите в декрет.
Гость
Её не увольняют, а договор истекает. По закону все верно.
А вот выплаты по уходу все раыно будут, потому что платит их государство, а не работа
А вот выплаты по уходу все раыно будут, потому что платит их государство, а не работа
Гость
Декретные у неё и так будут, потому что с ней продлят договор до конца декрета.
Выплаты по уходу идут от государства.
Тут единственная проблема, что через три года придётся искать новую работу
Выплаты по уходу идут от государства.
Тут единственная проблема, что через три года придётся искать новую работу
Вот я не поняла этого момента , какие выплаты будут ?
Как понять что государство будет платить ?
Вот у меня подруга , работает в ЗАГСЕ , ушла в декрет , ей дали хорошее пособие , а так каждый месяц платят по 18.000₽ с работы , сейчас она беременна вторым , получается из декрета в декрет .
А я буду уволена летом , с работы я получила только декретные единоразовые и всё .
И вот не могу понять, хоть убейте ! Я знаю что есть выплаты и пособия разные , я их изучила и поняла . Но там ничего нет про ежемесячные выплаты (большие) .
Есть путинские , там двадцать с чем-то тысяч в месяц , но зарплата одного из семьи не должна превышать больше двух прожиточных минимумов .....или , я вообще ничего не поняла )
Как понять что государство будет платить ?
Вот у меня подруга , работает в ЗАГСЕ , ушла в декрет , ей дали хорошее пособие , а так каждый месяц платят по 18.000₽ с работы , сейчас она беременна вторым , получается из декрета в декрет .
А я буду уволена летом , с работы я получила только декретные единоразовые и всё .
И вот не могу понять, хоть убейте ! Я знаю что есть выплаты и пособия разные , я их изучила и поняла . Но там ничего нет про ежемесячные выплаты (большие) .
Есть путинские , там двадцать с чем-то тысяч в месяц , но зарплата одного из семьи не должна превышать больше двух прожиточных минимумов .....или , я вообще ничего не поняла )
Форум: Финансы
Всего: 144 988 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Накопительный вклад в банке ребенку1 ответ
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс104 ответа
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах45 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правильно понимаю , что могу получать с работы каждый месяц , после Ухода в декрет , определеную сумму денег до 1,5 лет ?
Эта сумма должна не превышать более 27.000₽ в месяц . Все зависит от оклада , стажа и прочее .
Так вот, у меня срочный договор на работе , каждый год нас оформляют в апреле и увольняют в декабре .
Так вышло , что я забеременела , поэтому со мной продлили контракт , так как беременных увольнять нельзя . Продлили контракт до окончания беременности + 3 месяца после рождения малыша . Так вот , срочный договор обязует работодателя уволить девушку через 3 месяца после рождения ребёнка , работодатель не обязан держать ее в декрете до 3ех лет .
Поэтому выплаты ей тоже не положены .
У меня вопрос : может ли муж , отец ребёнка , оформить у себя на работе и получать пособие ежемесячное по уходу за ребёнком ?
Потому что меня летом уволят , так как срочный договор .