Зарабатываю нормально. И почти весь свой заработок откладываю не понятно на что. Шмотки покупаю редко, денег жалко, кофточка за 1500 для меня уже дорого, хожу по что лет в одном и том же, натуральную обувь никогда не куплю, 5к за ботинки дорого.Прихожу в магазин расстраиваюсь от цен на одежду и ухожу. Еда только по акциям. Доходит до того, что чашку кофе купить жлоблю. Очень расстраиваюсь когда приходится покупать что-то дорогое.Везде рыскаю глазами что подешевле и в чем сэкономить. Все Боюсь что чёрный день придёт, а я без денег:( когда скоплю больше 100тысяч могу позволить себе слетать в Тай например, опять же самый дешевый отель, и на отдыхе экономлю, еда подешевле. Девочки ее избавиться от этой навязчивости постоянно и на всем экономить?
А чем вы таким промышляете? Вот у нас продавец получает к примеру 20. Что такого надо уметь и каким человеком быть, чтобы получать 150 и выше?
Если у вас первая профессия, которую вы вспоминаете - продавец, то никак.
Кайя
[2568998378]
Недосредний класс
Сообщение было удалено
Если у вас первая профессия, которую вы вспоминаете - продавец, то никак. Продавец это не профессия, а должность. Вы решили вые...нуться унизив меня таким способом? Смешно. Видимо, единственная утеха жизни - язвительно придираться к чужим словам.
Гость
[858509442]
Гость
А разве шуба это роскошь? На каждый день можно ту же норку купить, она недорогая.