У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему хуже относится, он мне даже как-то противен стал, что вот у него теперь не будет денег. За мной приударивает коллега, он лучший продажник в нашей фирме, проценты в месяц как новая семерка!! Я уже точно знаю, что если он мне предложит что-то серьезное, то с мужем наши пути разойдутся. И мне самой противно от себя, что я такая дешевка! Но ничего поделать не могу... Поддержите!
Лучше поддержите мужа..ему самому не просто..а ваш уход его добьет...
Гость
[1512297796]
Дети есть?
Леди
[2025556181]
Не переживайте автор! Я тоже продажная - бросила нищего парня из-за того что он не смог дать мне в материальном плане все что я хотела. вышла замуж за богатого, родила ребенка. Он оказался слишком жадным на мой взгляд. Развелась с ним. Теперь ищу просто ухажеров, чтоб подарки дарили в рестораны водили....Зарабатываю сама неплохо сейчас. Не считаю что продажность и меркантильность плохие черты. жизнь заставляет- и не так крутиться бдешь!
Гость
[2581036186]
Автор, уходи от мужа. Мужик, у которого проблемы с деньгами - не мужик.
Леди
[2025556181]
но вообще можно дать мужчине и второй шанс- попробуйте сначала поддержать его. Опустит руки совсем-бросайте!
Гостья
[11600634]
Разводку писал лошара мужик, ни одна баба не знает сколько стоит новая семерка ( ухаха кому вообще может быть интересно склолько стоит жбан с гвоздями)))
скорей колхозница Клава, Дуся агрегат, но не нормальная девушка
Гость
[925173769]
я считаю, что деньги важная часть. но бросать мужа из-за этого нехорошо. нужно самой попытаться что-либо сделать для семейного бюджета.
Комиссар на боевом коне
[4183905606]
Мужик сам виноват, если на такой женился.
Гость
[1247097525]
Гостья
Сообщение было удалено
Не завидуй мне ограниченная гостьЯ!
Гость
[2000659183]
автор. люди впринципе все продажные. просто у каждого своя цена и есть какие-то принципы,что за это цену относительно какого-либо дела человек но продастся, а вот коли будет другая ситуация или с другой ценой-опа и он уже продажный. поверьте,это так,что бы тут не пели моралисты.эти самые моралисты тоже продажные,просто еще не попадали в такую ситуацию. а иногда люди просто сами не могут объективно оценить,что они когда-то кому-то продались))в вашей ситуации дело вовсе не в продажности,а в том что вы его не любите и поэтому не можете принять его в любом виде,с любым кошельком,либо не умеете любить,не можете поддержать. это подло,да.
RS
[2317975862]
А-ха-ха. Мужик в период трудностей не мужик? Тогда не удивляйтесь, если с первыми морщинами вас выкинут на помойку))
Олеся
[3466783116]
Автор Вы вещь, цена Вам новой семерки...Вы и груда металлома одно и тоже.
Гость
[3122707335]
Нет слов. Хотел бы употребить что-то колкое в адрес автора и остальных , но даже таких слов вы не достойны. Удачи девушки :)
Гость
[3122707335]
Автор, уходи от мужа. Мужик, у которого проблемы с деньгами - не мужик.
Может быть и не мужик для вас. А вы нелюди. Лично для меня. Желаю от души, чтобы ему хватило сил подняться. Рано или поздно жизнь тебя накажет.
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
уж скажите.
Гость
[3122707335]
Сказать? Для того, чтобы после моих грубых слов вы начали искать себе оправдание? Уж извольте барышни.
Какое-то нездоровое желание заходить на женский форум ночью два раза в месяц и почитать что-нибудь "сенсационное". Я не думаю, что уж всё так плохо у вашего супруга. Всего лишь упал доход. Такие вещи поправимы. Жаль, что мы тут гости электронные. В реальной жизни при первой же возможности указал бы вашему супругу на еще одну течь в его корабле. А именно на вас. Жаль что у него нет опыта различить кто с ним в одной постели. Сперва надо убрать гнилой эмоциональный фон ( я про вас ), привести себя в порядок и начинать латать карманы.
Гость
[3122707335]
Поправлюсь. Жаль, что у нет опыта различить ЧТО с ним в одной постели.
Я всегда права!
[1277619458]
Не дай Бог такую бабу. Надо мужа поддерживать, а не бросать ради успешного.Фу
Андрей
[3264294252]
Подсознательно или сознательно мужчины понимают , когда их любят , а когда нет , когда их могут бросить , если денег будет мало , а когда не бросят даже в финансовый кризис . Так что , с кем бы у вас не были отношения , он почувствует ваш характер и будет относиться к вам СООТВЕТСТВЕННО . То есть , если почувствует , что ценен из-за денег , то не будет дорожить отношениями с вами , будет изменять , если подвернётся интересный вариант , будет невольно искать альтернативу вам , будет тянуть с решением создать семью и так далее .
Как грамотно и красиво написано)))) я кстати автор ((((
Гость
[3122707335]
Благодарю за комплимент.
Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...
Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!
Гость
[1247097525]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, я не знаю сколько вам лет, мне вот мало. Но я уже понимаю и точно знаю, что чем лучше к человеку относишся тем хуже он к тебе. Это я сужу по подругам. А так, не особо что-то мужчины ценят когда их любят холят и лелеют. Могут в один день без объяснений бросить и уйти. Мне самой противно от себя, я же это не отрицаю что я не гуд поступаю, но я не знаю откуда во мне эта продажность. Она вот как -то подсознательно сидит, типа нет денег - фу на тебя... То есть когда мужчина неудачник, меня воротит от него. Я это даже ещё в школе заметила за собой, что мальчик который мне нравился в классе если его чмырили а он молчал - он мне переставал нравится, в моих глазах он падал. Не знаю поолучилось ли донести.
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Ой как про меня! В точку! Всегда пыталась играть, никогда не бываю сама собою.
Гость
[1975784865]
нормальному мужчине такая женщина как автор не нужна. Так что идите ка вы автор восвояси, вашему мужу будет только лучше - найдет себе порядочную женщину
Александр
[2148090740]
Автор, ну так покончите с собой и завещайте себя на удобрения, раз такое раскаяние) Ей-богу, в виде удобрений вы больше пользы принесете!))
Гость
[3122707335]
Выше кто-то просил "Уж скажите". Простите за сентиментальность, лучше оставлю стих, чтобы донести мысли:
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Гость
[1975784865]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а ты сама обеспеченная финансово? сейчас эпоха равноправия и какие то требования ты можешь предъявлять если сама чем то обладаешь. У тебя есть свое жилье,хорошая зарплата и профессия?какие у тебя способности и знания? твои перспективы?
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Это ж надо так, по делу отвечать но главное стихами (^_^)
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного((( Работаю вот скоро будет второй года на стартовой позиции, но это скорее "на булавки".
почему-то стихи Симонова вспомнились. Где он писал про таких женщин, гуляющих с тыловыми офицерами, которые к продовольственным карточкам поближе, пока их мужья воюют на фронте. Крыс хватало всегда, вы, автор, лишь одна из таких.
Гость
[3122707335]
Вы меня разбалуете лестными словами. Всё старо как мир. Могу находящейся здесь публике порекомендовать к прочтению ╚Милый друг╩ (фр. Bel-Ami) ≈ роман, написанный писателем Ги де Мопассаном в 1885 году. Но самый просто путь - посмотреть фильм. (http://my-hit.ru/film/12930/online)
Я думаю, что после просмотра поймете, как умело вы женщины делаете из мужчин злодеев.
Удачного просмотра.
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Может это покажется глупо, но я всегда думаю что если кто-то порекомендовал мне что-то почитать, то это сама судьба направляет меня через этого человека. Спасибо ;)
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Печально что эта аналогия схожа с моей ситуацией((
Гость
[3932655914]
Александр
Сообщение было удалено
C головой не все в порядке?
Гость
[3122707335]
Всегда пожалуйста.
Гость
[1975784865]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не переживайте и не копайтесь в себе- жизнь сама расставит все по своим местам и преподаст вам урок.. Когда нибудь и вас прижмет неудачами, вы поймете что на самом деле ценно а что нет. Каждому из нас будет урок, всеобщие законы жизни одни для всех.
Гость
[3122707335]
Страсти утихли. Никто не подогревает. Может кто-нибудь подкинет дровишек в топку?
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
@>--
Гость
[3122707335]
!49 К сожалению, я не кабацкий морячек, азбука морзе мне не знакома :)
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Это страшно. Рожу я ребенка, потолстею а он скажет фу ты корова, пойду к стройной. Только мне кажется он так не сделает, а я ещё та. Неудача и он в моих глазах никто.
Гость
[3122707335]
Вот так и напрашивается "Эх, женщины, женщины... Понарожают сами себя, а мы разгребай!"
Гость
[1247097525]
Гость
Сообщение было удалено
Если наклонить голову вниз к левому плечу то можно увидеть цветочек. Это типа смайлик, розочка из знаков ;)