Мужчина хочет жить со мной через 2 недели после знакомства
Блин, ситуация из ряда вон выходящая. Вообще не знаю что делать. Знакомы с мужчиной почти 2 недели, предлагает жить вместе. С первой же встречи нереальное притяжение и взаимопонимание с полуслова. Чувствую с ним себя спокойно, как за каменной стеной. Уверена, что в любой ситуации помощь мне гарантирована.О том, что в данный период времени разводится с женой сказал сразу в первый же день нашего знакомства, с этим не тянул и не скрывал. Старше меня на 9 лет. Человек достаточно серьезный и обеспеченный. Так что мои страхи по поводу того, что я буду в качестве домработницы беспочвенны. Помогите разобраться, реально запуталась. Вроде бы, кажется, что, " вот оно", а с другой стороны, как-то это быстро все... Не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
некуй все усложнять, поживи попробуй, посмотри, не в тюрьму же сажают
Гость
Пусть разведется сначала.
Скорее всего вы ему нужны временно - для секса, а потом к жене вернется.
Скорее всего вы ему нужны временно - для секса, а потом к жене вернется.
Гостья
Жить вместе не надо, вы его слишком мало знаете.
Ну и стимул у него будет чтобы развестись.
Скажите, что пока будете встречаться, официально он чужой муж и вам неприятности с его женой не нужны
Ну и стимул у него будет чтобы развестись.
Скажите, что пока будете встречаться, официально он чужой муж и вам неприятности с его женой не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гостья
Все что вы про него написали - все может оказаться фикцией чистой воды.
Не зря же жена с ним разводится
Не зря же жена с ним разводится
Гостья
Что бы я подумала про такого мужика - ему негде жить , жена выгнала из дома
Гостья
вообще , бабы, пора бы перестать с готовностью весить себе лапшу на уши.
Звезда
Мужики редко уходят в никуда из семьи, чаще они уходят к кому-то и пока не найдут запасной аэродром, с женой не разводятся. Так что ничего удивительного, не Вы так другая, ему просто нужно к кому-нибудь уйти, если семья рушится.
Гостья
Сообщение было удалено
+1
марьванна
хочет элементарно на гостинице или съеме жилья сэкономить )
ну и на остальном )
у вас своя квартира ?
ну и на остальном )
у вас своя квартира ?
Гость
а жить будет у Вас?
Андрюха Питерский
А с чего все взяли, что если он разводится(кстати неизвестно кто инициатор), то оставляет квартиру жене и идёт побираться?)
Глупая вы! Не будет он разводится с женой!
А вообще разводка и такая дибильненькая - ибо не бывает таких дур !
А вообще разводка и такая дибильненькая - ибо не бывает таких дур !
Андрюха Питерский
Кал Эл
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего необычного.)
Ну и вообще. это же "мужик", они существа ленивые...Не живёт с ней, или не общается, считает себя свободным..Это же сторонницы прекрасного многое "штампами" ровняют".)
Ну и вообще. это же "мужик", они существа ленивые...Не живёт с ней, или не общается, считает себя свободным..Это же сторонницы прекрасного многое "штампами" ровняют".)
марьванна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
заберет и квартиру и утюг ?
Гостья
Ржака какая, ну вы наивная! Мужику просто надо срочно съехать их дому, хочет сэкономить и иметь возможность в любой момент вернуться (со съемной квартирой это сложнее, чем съехать от одной дурынды)
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, продадут и разделят...
а жить хочет у вас, Автор? Если не у вас,то можно попробовать, если что слиняете к себе.
марьванна
автор, так где предлагает жить вместе ?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да какая разница - женат ведь в любом случае. Когда он там разведется и разведется ли вообще - кто его знает.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну "женат", это чисто юридический "нюанс", который легко разрешается..
И гадать можно долго, а по сути, он как может любить автора до беспамятства(уже) и для него не проблема хоть сейчас побежать и подать документы на развод, так и возможно просто увлечение.
И гадать можно долго, а по сути, он как может любить автора до беспамятства(уже) и для него не проблема хоть сейчас побежать и подать документы на развод, так и возможно просто увлечение.
марьванна
вообще конечно не верю теме по фразам " С первой же встречи нереальное притяжение и взаимопонимание с полуслова. Чувствую с ним себя спокойно, как за каменной стеной. Уверена, что в любой ситуации помощь мне гарантирована."
дядька квартирантом бесплатным на полный пансион прет танком, а она " люблю не могу" )
дядька квартирантом бесплатным на полный пансион прет танком, а она " люблю не могу" )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да с чего ты взял, что легко? Там дело затянуть можно так, что мало не покажется. Мы же не знаем детали.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Сказки бабушки Агафьи...Вы кстати не забыли, что сейчас 2012, а не 1970-й?
Во втором случае я бы мог с вами согласиться и то в избранных случаях.
Во втором случае я бы мог с вами согласиться и то в избранных случаях.
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот пусть сначала продадут и разделят.
Гость
Мы жить начали со второго свидания вместе. Он меня на 7 лет старше.Был уже в разводе. Живем уже 6 лет в браке. Так что попробуйте ничего не теряете. Удачи
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Развестись не долго, имущество можно долго делить
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Ми таки за любофф, или жилищные условия обсуждаем7))
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Да чего вы к этому "имуществу" прицепились..Ну возьмёт он свою половину, а может и всё.)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Мужик может оказаться аферистом и вынести у нее полквартиры
Мужик может оказаться аферистом и вынести у нее полквартиры
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Проблемные мужики любят про любоф волынку завести, как жареным пахнет
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не известно что там вообще есть у этого гражданина.
Виктория
автор, а чего у вас-то жить? Пусть квартиру снимает и вас забирает....Скажите, мама к вам приехала....
марьванна
женщины, ну что у вас за любовь-то сразу к первому встречному-поперечному на 10 лет старше и детей может вагон и маленькая тележка?
еще какое-то проживание с носками -котлетами с первого дня )
неужели все так плохо в личной жини ?
еще какое-то проживание с носками -котлетами с первого дня )
неужели все так плохо в личной жини ?
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
В том и дело, мы сейчас вообще приливаем из пустого в порожнее.)
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
в лучшем случае.
а может быть еще худший случай.
а может быть еще худший случай.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сам-то разводился? Там даже после решения суда оно месяц вступает в силу (раньше было 10 дней), не говоря уже о самом процессе суда.
Если все согласны, то развод - да, ерунда, вопрос времени (пару месяцев от подачи документов до юридического вступления в силу), а вот если нет...
Если все согласны, то развод - да, ерунда, вопрос времени (пару месяцев от подачи документов до юридического вступления в силу), а вот если нет...
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Предлагаем автору все это выяснить прежде чем непонятного мужика у себя селить
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я, собственно, к тому, что не рекомендую автору жить с официально женатым мужчиной, это несерьезно.
Гость
А с чего вы все взяли что они будут жить у автора? Автор про это ничего не пишет
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Говорю вам, это пустяк..Даже если жена будет писать "о примерении" и пр..Вообще в её отсутствие разведут, если надо. Я эти разводы смотрю чуть ли не раз в неделю.
у Вас есть опасения, значит не стоит, что быстро загорается, то быстро остывает, хоть полгода повстречайтесь для начала...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И три месяца на примирение никогда не дают?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще верите, что человек -неважно , М или Ж ,в период развода бежит жить с другим незнакомым по сути человеком ?
развод вещь тяжелая, думаю ,потом люди отлеживаются и раны зализывают.
в данном случае объяснимо лишь по элементарной причине- негде жить , а снимать и питаться самому накладно.
развод вещь тяжелая, думаю ,потом люди отлеживаются и раны зализывают.
в данном случае объяснимо лишь по элементарной причине- негде жить , а снимать и питаться самому накладно.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Дают. А это что катастрофа?)
Андрюха Питерский
*Хотя если не жалко времени(немного) и денег(побольше), легко можно обойтись и без 3-х месяцев. Даже я не являясь проф. адвокатом, напишу такой иск, что разведут мгновенно. Правды в нём возможно будет от силы 10%, но как факт - итог положительный..)
*А вообще я последнее время читаю иски(когда раздел имущества), хосспади сколько же там грязи. Мне иногда даже жалко судью.))
*А вообще я последнее время читаю иски(когда раздел имущества), хосспади сколько же там грязи. Мне иногда даже жалко судью.))
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да вообще не о том речь, через три месяца их разведут или через четыре.
Не суть.
Главное, что мужик малознакомый, и женатый.
Пускать к себе такого - бредище
Не суть.
Главное, что мужик малознакомый, и женатый.
Пускать к себе такого - бредище
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да не, ну если автор - неликвид совсем, то нет, конечно, пусть цепляется за что попало.
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Да об этом пока ни слова не было..Я вообще со своей мужской колокольни, вижу что....Когда мужчина предлагает жить вместе, это он6 зовёт к себе. Остальное как минимум странно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тем более если автор неликвид, нужно понимать, что мужик всего лишь использовать хочет. Перекантоваться , зализать раны
Предыдущая тема