Сколько денег у вас уходит на еду ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
еда на дом как раз таки самая вредная и херь пойми кто и на чем и как ее готовил...недоверяю я этим общепитам и ресторанам...
Гость
6-7 в месяц стабильно, плюс иногда что-то на доставку(1-2 раза в месяц), выходит 1000-2500.
Я может быть ем мало в плане количества, но у меня полноценный рацион получается. Я помимо курицы и мяса,и рыбу ем( не минтай), креветки раз в месяц, овощи, фрукты, картошку я совсем не ем, вместо нее крупы( булгур, рис, дикий рис, амарант, гречка), сыры разные(на них много денег уходит), Колбасу не ем, очень редко могу взять бастурму, ( раньше когда ела, много денег на нее уходило, если брать хорошего качества). Йогурты не покупаю - делаю сама в йогуртнице, а, и сладкого у меня нет, даже сахара.
Алкоголь сюда не входит.
Я может быть ем мало в плане количества, но у меня полноценный рацион получается. Я помимо курицы и мяса,и рыбу ем( не минтай), креветки раз в месяц, овощи, фрукты, картошку я совсем не ем, вместо нее крупы( булгур, рис, дикий рис, амарант, гречка), сыры разные(на них много денег уходит), Колбасу не ем, очень редко могу взять бастурму, ( раньше когда ела, много денег на нее уходило, если брать хорошего качества). Йогурты не покупаю - делаю сама в йогуртнице, а, и сладкого у меня нет, даже сахара.
Алкоголь сюда не входит.
Гость
Нас 2 взрослых и 2 подростка(а подростки едят за двоих) у нас в месяц уходит только на еду 35т,р + быт химия 5т,р.
А ещё в школе питание за каждого ребенка 3т,р.
А ещё в школе питание за каждого ребенка 3т,р.
Гость
Не нравятся дизлайки, тогда так! Дура ты тупая. Жизни у людей разные и условия тоже. Может у кого-то денег меньше твоего, но мозги по крайней мере есть. Жизни можно радоваться и без омаров на завтрак. И тем более автор просто задал вопрос для интереса и всё!
30-35 тысяч живём я муж и двое детей . Это только продукты с магазина . По мимо ещё +12 тысяч на заказы с кафе, ресторанов .
Живём на ДВ в небольшом городке .
В Москве и СПБ наверное больше бы уходило так как соблазнов больше с кафе и ресторанами . А покушать мы любим
Живём на ДВ в небольшом городке .
В Москве и СПБ наверное больше бы уходило так как соблазнов больше с кафе и ресторанами . А покушать мы любим
Гость
Здравствуйте,всем, правильно мужчина должен обеспечить семью любым способом,его главная задача, женщина создаёт уют.Если она не может работать,в жизни все бывает,то должна суметь рассчитать бюджет правильно.И не стоит никого оскорблять.
Форум: Финансы
Всего: 144 982 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Психолог хочет денег за встречи19 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс79 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах44 ответа
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс80 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после