Сколько денег у вас уходит на еду ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еда на дом как раз таки самая вредная и херь пойми кто и на чем и как ее готовил...недоверяю я этим общепитам и ресторанам...
Гость
6-7 в месяц стабильно, плюс иногда что-то на доставку(1-2 раза в месяц), выходит 1000-2500.
Я может быть ем мало в плане количества, но у меня полноценный рацион получается. Я помимо курицы и мяса,и рыбу ем( не минтай), креветки раз в месяц, овощи, фрукты, картошку я совсем не ем, вместо нее крупы( булгур, рис, дикий рис, амарант, гречка), сыры разные(на них много денег уходит), Колбасу не ем, очень редко могу взять бастурму, ( раньше когда ела, много денег на нее уходило, если брать хорошего качества). Йогурты не покупаю - делаю сама в йогуртнице, а, и сладкого у меня нет, даже сахара.
Алкоголь сюда не входит.
Я может быть ем мало в плане количества, но у меня полноценный рацион получается. Я помимо курицы и мяса,и рыбу ем( не минтай), креветки раз в месяц, овощи, фрукты, картошку я совсем не ем, вместо нее крупы( булгур, рис, дикий рис, амарант, гречка), сыры разные(на них много денег уходит), Колбасу не ем, очень редко могу взять бастурму, ( раньше когда ела, много денег на нее уходило, если брать хорошего качества). Йогурты не покупаю - делаю сама в йогуртнице, а, и сладкого у меня нет, даже сахара.
Алкоголь сюда не входит.
Гость
Нас 2 взрослых и 2 подростка(а подростки едят за двоих) у нас в месяц уходит только на еду 35т,р + быт химия 5т,р.
А ещё в школе питание за каждого ребенка 3т,р.
А ещё в школе питание за каждого ребенка 3т,р.
Гость
Не нравятся дизлайки, тогда так! Дура ты тупая. Жизни у людей разные и условия тоже. Может у кого-то денег меньше твоего, но мозги по крайней мере есть. Жизни можно радоваться и без омаров на завтрак. И тем более автор просто задал вопрос для интереса и всё!
30-35 тысяч живём я муж и двое детей . Это только продукты с магазина . По мимо ещё +12 тысяч на заказы с кафе, ресторанов .
Живём на ДВ в небольшом городке .
В Москве и СПБ наверное больше бы уходило так как соблазнов больше с кафе и ресторанами . А покушать мы любим
Живём на ДВ в небольшом городке .
В Москве и СПБ наверное больше бы уходило так как соблазнов больше с кафе и ресторанами . А покушать мы любим
Гость
Здравствуйте,всем, правильно мужчина должен обеспечить семью любым способом,его главная задача, женщина создаёт уют.Если она не может работать,в жизни все бывает,то должна суметь рассчитать бюджет правильно.И не стоит никого оскорблять.
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после