В принципе или можете? Давайте расскажу, 23 года назад я вышла замуж наперекор родителям и вышла замуж за романтика—хиппаря, чай, хлеб, мешок травы, венчик и все хорошо. Он то работал, то нет, потому что это же материальное и мещанство. Я пахала на двух работах но профессии тогда не было, потому что мне было 19 лет и это были гроши. И тут ударил 98 год, дефолт, да картошка, капуста, хлеб. Чем кончилось — мостами и винилами потом, нехватка питания и зубы посыпались. Перебои с месячными. Из деревень, как паспорта колхозникам выдавать начали народ бежит бегом, а вы туда хотите, ещё раз поживите и посмотрите, ничего романтичного и интересного.
Что искренне не нуждаюсь в шикарных отелях, так как устроит простой отель, лишь бы был отдельный номер, чтобы в номере туалет, луг, стол, стул, кровать, балкон, чтобы чисто и ухоженно, без ободранные стен, с бассейном и шезлонгами.
Искренне не нуждаюсь в брендовой одежды и т.д.
То есть дело не в безысходности, а в искреннем чувстве комфорта от дивана за 20 тысяч м прочего.
В итоге у меня есть прекрасная возможность не перенапрягаттся, чтобы зарабатывать ненужные большие деньги.
А вот человеку с большими запросами повезло меньше чем мне. Тому постоянно надо пахать и увеличивать доходы, и всегда ему будет некомфортно и будет не хватать, ещё и банкротом от кредитов станет даже при больших доходах