Маленькая грудь
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Обратись к пластическому хирургу если это тебя парит.
Pafnutiy
Ну что делать, если природа обделила, кому плоскодонка может понравиться. Думаю реакция у большинства парней одинаковая, только хамы открыто насмехаются, а более деликатные делают вид, что ничего страшного, а про себя тоже посмеиваются. Тут только операция поможет.
Гость
Меня ни кто доской не называл и внимания парней не было, один только секс по смске предлагал в мои 14 лет. У меня 0.5.
Автор
Ну что делать, если природа обделила, кому плоскодонка может понравиться. Думаю реакция у большинства парней одинаковая, только хамы открыто насмехаются, а более деликатные делают вид, что ничего страшного, а про себя тоже посмеиваются. Тут только операция поможет.
Плоскодонка звучит обидно, слова подбирайте...
Вы знаете не страшно когда природа телом обделяет, страшно когда умом.......
Вы знаете не страшно когда природа телом обделяет, страшно когда умом.......
Гость
А мне с этого какая польза, ты же не моя женщина, чтобы я тебе грудь оплачивал)))
Заработай и ставь, смысл тогда вообще жаловаться если ничего поделать не можешь)
Заработай и ставь, смысл тогда вообще жаловаться если ничего поделать не можешь)
Ну хз хз, я тоже худая с маленькой грудью, и парням на вкус и цвет. Кто-то говорит что мне нужно набрать вес, кто-то относится нейтрально, кому-то очень нравится. Замечаний в сторону груди не слышала никогда, она у меня хоть и маленькая, но хорошей формы.
Так что не судите мнения всех мужчин по своему.
Капитан Очевидность
Ну хз хз, я тоже худая с маленькой грудью, и парням на вкус и цвет. Кто-то говорит что мне нужно набрать вес, кто-то относится нейтрально, кому-то очень нравится. Замечаний в сторону груди не слышала никогда, она у меня хоть и маленькая, но хорошей формы.
А где у меня суждение о груди?🤦♂️
Гость
Адресатом ошиблась
Автор
А мне с этого какая польза, ты же не моя женщина, чтобы я тебе грудь оплачивал)))
Смысл жаловаться? Чтобы получить совет, а не читать твой ***, держи свое мнение при себе. Не всем мужчинам нравится коровье вымя. И вообще, что такой агрессивный?? Не дают??
Гость
Смысл жаловаться? Чтобы получить совет, а не читать твой ***, держи свое мнение при себе. Не всем мужчинам нравится коровье вымя. И вообще, что такой агрессивный?? Не дают??
А какие советы ты хочешь услышать? Лично мне нравятся сиськи минимум третьего размера, а лучше четвертого. Если сиськи 0-1 размера, то сисек считай нет..Зато ты можешь не ность лифчик, что очень удобно. Еще ты можешь просто забить на чужое мнение. Сиськи от этого не вырастут, но тем не менее...
Гость
Если сильно тощая, то сисек и не может быть. Вообще сейчас Очень много тощих девчуль без сисек. Эпидемия что-ли?)) Но с возрастом большие сиськи тоже теряют свою привлекательность. У рожавших там вообще полный треш..Отвисшие бидоны, а иногда сморщенные пустые мешки. Вообще женщин с действительно красивой грудью мало.
Гость
У тебя наверняка есть другие плюсы, поэтому смирись.
Гость
Ну почему отвисшие, но полные сисььки на стройном теле не привлекательны для мужчин, а?
Гость
Нужно смотреть на пропорции тела в целом. Дибильно будет выглядеть тощая с 4м размером и кривыми ногами. А маленькая грудь,довольна мила и сексуальна,если конечно она совсем не впалая. Еще имеет значение,как выглялят соски..
Автор
А какие советы ты хочешь услышать? Лично мне нравятся сиськи минимум третьего размера, а лучше четвертого. Если сиськи 0-1 размера, то сисек считай нет..Зато ты можешь не ность лифчик, что очень удобно. Еще ты можешь просто забить на чужое мнение. Сиськи от этого не вырастут, но тем не менее...
Любите доить? Не осуждаю, Ваше право)
Та уже никакие, я поняла что тут только то и могут что высказывать свое "личное мнение", вместо реальной помощи....
Та уже никакие, я поняла что тут только то и могут что высказывать свое "личное мнение", вместо реальной помощи....
Автор
Если сильно тощая, то сисек и не может быть. Вообще сейчас Очень много тощих девчуль без сисек. Эпидемия что-ли?)) Но с возрастом большие сиськи тоже теряют свою привлекательность. У рожавших там вообще полный треш..Отвисшие бидоны, а иногда сморщенные пустые мешки. Вообще женщин с действительно красивой грудью мало.
Сейчас очень много тупых мужчин, эпидемия что-ли??))))0))0)))
Знаете, действительно красивых душой очень мало, а с красивыми ж#пами, сис#ками и лицами полно..тело себе человек не выбирает, а вот красив душой быть может по собственной воле, делайте выводы.
Знаете, действительно красивых душой очень мало, а с красивыми ж#пами, сис#ками и лицами полно..тело себе человек не выбирает, а вот красив душой быть может по собственной воле, делайте выводы.
Автор
Нужно смотреть на пропорции тела в целом. Дибильно будет выглядеть тощая с 4м размером и кривыми ногами. А маленькая грудь,довольна мила и сексуальна,если конечно она совсем не впалая. Еще имеет значение,как выглялят соски..
О, Боже...неужели здесь есть здравомыслящие люди, я в шоке...
Вы знаете, я с Вами полностью согласна. Я вообще не понимаю такую зацикленность мужчин на женской груди, если эти ярые любители пышных женских буферов так любят эти два куска жира, то пусть любят и жир по бокам, на ляхах, а то чё они....
Вы знаете, я с Вами полностью согласна. Я вообще не понимаю такую зацикленность мужчин на женской груди, если эти ярые любители пышных женских буферов так любят эти два куска жира, то пусть любят и жир по бокам, на ляхах, а то чё они....
Гостья
У меня тоже нет груди, и ни когда мне это не мешало! Доска и два соска) такая У меня генетика) кому ты объяснять собралась? Ты такая какая есть. не ищи в себе минусы ищи плюсы) Это сложнее чем выискивать минусы
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нашли проблему. У меня 3й размер груди, а всегда хотелось 1й
Лиля
как раз сейчас в моду вошла маленькая грудь, не вижу вообще проблемы.
Маруся
Я со стороны оценок не ищу, но лично мне хочется себе грудь чуточку побольше, на размер буквально. Но пока на операцию не решаюсь, пользуюсь специальным кремом для груди, увеличивающим.
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя вниманием парней никогда обделена не была, все же не приятно слышать в свой адрес "доска" и тд, при чем что от пацанов, что от девок, всем тупым людям увы не объяснишь, что моей вины в этом нету..(
И да, с наследственностью тоже не повезло, что по маминой линии, что по папиной...((