Если 90 тысяч нищета, то что 15?
Вот пишут что доходы 80 или 100 тысяч это нищета. А тогда доходы 15 тысяч это что? А это обычная норма для ряда регионов. Каким же словом охарактеризовать доходы которые раз в 6 меньше чем нищета на 90 тысяч?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю людей которые так рассуждают кто нищета а кто нет, ибо что с того? Дай Бог просто жить всем под крышей не в голоде и холоде. А эти понты такое себе.
Гость
У них на 90 000 и запросы больше - квартиру купить, машину, отдыхи дорогие по три раза в год, одежда дорогая, косметика и проч. И когда им не хватает на какую-то очередную дорогую игрушку, они ноют, что бедные. За 15 000 об этом даже не задумываешься.
Уборщица
Не завидую тем кто получает от 100к и больше в регионах, и от 500к в Москвабаде. Их за эту сотку и в... хвост и в гриву... и они все терпят.
С зарплатой 18к обретаешь свободу, нервные клетки не тратятся, пришел на работу, на вумен посидел до 17 и домой. Это реально круто)
С зарплатой 18к обретаешь свободу, нервные клетки не тратятся, пришел на работу, на вумен посидел до 17 и домой. Это реально круто)
Гость
Не завидую тем кто получает от 100к и больше в регионах, и от 500к в Москвабаде. Их за эту сотку и в... хвост и в гриву... и они все терпят.
А у нас в соседнем магазине за 22 на кассе.
Знаете, мне тут пришла в голову мысль, и пусть кто-нибудь её попробует опровергнуть. Те кто жалуется что им не хватает 90, получают эти 90 абсолютно незаслуженно. Они их не отрабатывают, а то что досталось на халяву как правило не ценится и не бережётся.
Если работяга свою зарплату небольшую но честную бережёт и что-то откладывает, то у них всегда деньги будут уходить сквозь пальцы, потому что это не их деньги на самом деле.
Оставьте их, это люди по ту сторону порядочности, вести с такими диалоги себя не уважать.
Если работяга свою зарплату небольшую но честную бережёт и что-то откладывает, то у них всегда деньги будут уходить сквозь пальцы, потому что это не их деньги на самом деле.
Оставьте их, это люди по ту сторону порядочности, вести с такими диалоги себя не уважать.
Гость
Пукин же сказал, что средний класс это 17
Значит, 15 это почти средний класс
Значит, 15 это почти средний класс
Это обычный вые6он. Посыл такой - ах какой я крутой/крутая, завидуйте все мне, у меня зарплата настолько большая, что 90тысяч для меня нищета. А на деле - где они люди с такой зп? В регионах их может 5 человек на город, в Москве больше. Погуглите медианную зп (это уровень доходов, 50% населения получают больше него, 50% меньше). В регионах это около 30 тысяч. В районах типа северных или приморья это 40-80 тыс. В Москве 66 тыс.
Сосед барачника
Да вы же и называете нас нищебродами и не даете, ЗП 90 тыс руб? Фу нищеброд, неудачник, машины дорогой нет? Своего бизнеса? ФУ нищеброд. И в игнор его.
Сами же и начали нас с грязью мешать.
Сами же и начали нас с грязью мешать.
Гость
В РФ средний класс получает от 17 000. Не ломайте картину идеального мира Путина.
Форум: Финансы
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Авиатопливо10 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?24 ответа
- Вы успешный мужчина?90 ответов
- Всегда быть нищей270 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов