Если 90 тысяч нищета, то что 15?
Вот пишут что доходы 80 или 100 тысяч это нищета. А тогда доходы 15 тысяч это что? А это обычная норма для ряда регионов. Каким же словом охарактеризовать доходы которые раз в 6 меньше чем нищета на 90 тысяч?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю людей которые так рассуждают кто нищета а кто нет, ибо что с того? Дай Бог просто жить всем под крышей не в голоде и холоде. А эти понты такое себе.
Гость
У них на 90 000 и запросы больше - квартиру купить, машину, отдыхи дорогие по три раза в год, одежда дорогая, косметика и проч. И когда им не хватает на какую-то очередную дорогую игрушку, они ноют, что бедные. За 15 000 об этом даже не задумываешься.
Уборщица
Не завидую тем кто получает от 100к и больше в регионах, и от 500к в Москвабаде. Их за эту сотку и в... хвост и в гриву... и они все терпят.
С зарплатой 18к обретаешь свободу, нервные клетки не тратятся, пришел на работу, на вумен посидел до 17 и домой. Это реально круто)
С зарплатой 18к обретаешь свободу, нервные клетки не тратятся, пришел на работу, на вумен посидел до 17 и домой. Это реально круто)
Гость
Не завидую тем кто получает от 100к и больше в регионах, и от 500к в Москвабаде. Их за эту сотку и в... хвост и в гриву... и они все терпят.
А у нас в соседнем магазине за 22 на кассе.
Знаете, мне тут пришла в голову мысль, и пусть кто-нибудь её попробует опровергнуть. Те кто жалуется что им не хватает 90, получают эти 90 абсолютно незаслуженно. Они их не отрабатывают, а то что досталось на халяву как правило не ценится и не бережётся.
Если работяга свою зарплату небольшую но честную бережёт и что-то откладывает, то у них всегда деньги будут уходить сквозь пальцы, потому что это не их деньги на самом деле.
Оставьте их, это люди по ту сторону порядочности, вести с такими диалоги себя не уважать.
Если работяга свою зарплату небольшую но честную бережёт и что-то откладывает, то у них всегда деньги будут уходить сквозь пальцы, потому что это не их деньги на самом деле.
Оставьте их, это люди по ту сторону порядочности, вести с такими диалоги себя не уважать.
Гость
Пукин же сказал, что средний класс это 17
Значит, 15 это почти средний класс
Значит, 15 это почти средний класс
Это обычный вые6он. Посыл такой - ах какой я крутой/крутая, завидуйте все мне, у меня зарплата настолько большая, что 90тысяч для меня нищета. А на деле - где они люди с такой зп? В регионах их может 5 человек на город, в Москве больше. Погуглите медианную зп (это уровень доходов, 50% населения получают больше него, 50% меньше). В регионах это около 30 тысяч. В районах типа северных или приморья это 40-80 тыс. В Москве 66 тыс.
Сосед барачника
Да вы же и называете нас нищебродами и не даете, ЗП 90 тыс руб? Фу нищеброд, неудачник, машины дорогой нет? Своего бизнеса? ФУ нищеброд. И в игнор его.
Сами же и начали нас с грязью мешать.
Сами же и начали нас с грязью мешать.
Гость
В РФ средний класс получает от 17 000. Не ломайте картину идеального мира Путина.
Форум: Финансы
Всего: 145 289 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?39 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?8 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?158 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?158 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?39 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?8 ответов
- Ненавижу затейников8 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема