Автор, вы не тупая. Если бы были глупой, то не получили бы высшее образование. Вы очень здраво рассуждаете.
Мне понравилось, что вы честно оцениваете себя: внешность обычная, слабохарактерная.
А почему вы не понимаете ничего на курсах? Институт же как-то потянули. Может, просто, вам эти курсы не нравятся?
Внешность у меня обычная. Слабохарактерная. То бишь тряпка. Не умею врать, кричать, унижать людей. Захомутать богача хотя бы чтобы родить от него и жить на алименты с моим характером мне точно не светит. С внешностью еще может быть, но характер все портит.
Поэтому решила зарабатывать сама. С моим высшим образованием меня на работу никуда не брали, даже просто в офисе сидеть. Пошла на курсы учиться, чтобы не умереть в нищете и не работать всю жизнь на неквалифицированных тяжелых работах за 20000 рублей. У меня хроническая усталость и постоянно все болит, поэтому даже если бы я и хотела, я не могу работать на физических работах, а на более-менее приличные, где нужно сидеть в офисе, как я уже сказала, меня не берут и я не знаю почему.
Так вот, проблема в том, что я не понимаю то, что изучаю на курсах. Я стараюсь вникнуть, но не могу.
Замуж приличные люди меня не берут, характер слабый и не пробивной, все болит, энергии мало, к тому же тупая. Что мне делать и где брать деньги? #нищета