Врачи, вам пересчитали путинские выплаты?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По челябинской области, судя по всему, все начислили в полном объеме.
Максимальные выплаты в круглосуточном стационаре у врача — 154 200 рублей, это работа на 1,25 ставки с 1 апреля, минимальная выплата — 14 100 рублей, это работа на две ставки для тех кто начал трудовую деятельность с 29 апреля.
Максимальная доплата по среднему медперсоналу — 97 тысяч, это работа на 1,5 ставки с 1 апреля, и минимальная — 4000 рублей, это на одну ставку с 30 апреля. Если говорить о скорой медицинской помощи, то здесь по врачам максимальный размер составил 92 тысячи на 1,75 ставки с 10 апреля.
Максимальные выплаты в круглосуточном стационаре у врача — 154 200 рублей, это работа на 1,25 ставки с 1 апреля, минимальная выплата — 14 100 рублей, это работа на две ставки для тех кто начал трудовую деятельность с 29 апреля.
Максимальная доплата по среднему медперсоналу — 97 тысяч, это работа на 1,5 ставки с 1 апреля, и минимальная — 4000 рублей, это на одну ставку с 30 апреля. Если говорить о скорой медицинской помощи, то здесь по врачам максимальный размер составил 92 тысячи на 1,75 ставки с 10 апреля.
Гость
"Председатель СК Бастрыкин поручил руководителям всех следственных подразделений ведомства в регионах организовать работу по проверке фактов невыплаты денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом COVID-19", - передает ТАСС слова официального представителя ведомства Светлана Петренко.
По ее словам, следователям поручено "незамедлительно возбуждать уголовные дела при наличии на то оснований".
По ее словам, следователям поручено "незамедлительно возбуждать уголовные дела при наличии на то оснований".
Гость
Неужели правда выплатили?! Аллилуйя!
Власть поднимает свой рейтинг, который стремительно упал.
Власть поднимает свой рейтинг, который стремительно упал.
Гость
У меня знакомая работает в Челябинской больнице. Рассказала, что у обычных медсестер урезали зарплаты, и тем кто в ковидных отделениях работает за счёт этого надбавили. Не верю я в эти выплаты, ни на секунду.
Гость
Папе заплатили 300р вместо обещанных 30 тыс. Москва.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Главврач Центральной межрайонной больницы №3 в Козельске Калужской области уволен из-за некорректно выплаченных стимулирующих надбавок медикам, задействованным в работе с заразившимися коронавирусом. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в Министерстве здравоохранения региона.
Накануне в местных СМИ появилась информация о том, что размер выплат некоторым медицинским работникам в Козельске составил 27 рублей. При этом, по их словам, они на протяжении месяца работали в выездных бригадах по забору мазков у COVID-положительных контактных пациентов. Незначительные размеры выплат в администрации больницы сотрудникам объяснили приказом, согласно которому расчет осуществлялся по минутам, проведенным непосредственно при контактировании с инфицированным больным.
**"
Если такой альтруист, то иди сам пособирай мазки за 27 рублей?
Накануне в местных СМИ появилась информация о том, что размер выплат некоторым медицинским работникам в Козельске составил 27 рублей. При этом, по их словам, они на протяжении месяца работали в выездных бригадах по забору мазков у COVID-положительных контактных пациентов. Незначительные размеры выплат в администрации больницы сотрудникам объяснили приказом, согласно которому расчет осуществлялся по минутам, проведенным непосредственно при контактировании с инфицированным больным.
**"
Если такой альтруист, то иди сам пособирай мазки за 27 рублей?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто требует денег, недостойны называться врачами
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Плохие врачи не обязаны, да. Им вообще надо поменять профессию. Надеюсь, что тех, кто отказался, больше никогда к медицинскому учреждению не подпустят на километр
Автор
У подруги муж работает на скорой фельдшером. За апрель месяц получил 70т, в мае аванс 9т. Все получил, г. Курск. Но он сказал, что не все получили такие доплаты, некоторым начислили за 👑 больных не больше 7т
Гость
Мне 30 заплатили вместо 80.это Москва, работаю в поликлинике на дому оказываю помощь с ковид.
Форум: Финансы
Всего: 142 981 тема
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Зарплата менее 50 тысяч3 ответа
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?2 ответа
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч3 ответа
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получили ли вы к окончанию 15 мая перерасчёт исходя из первоначально заявленных цифр?
Вот речь президента:
"Послушайте меня, послушайте внимательно: мы договорились, и было чётко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие‑то часы, минуты и так далее. Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей. В начале следующей недели предметно обсудим, подведём итоги по всем субъектам Федерации – я хочу это подчеркнуть: по всем без исключения, – как выполнено это поручение."
#Самоизоляция: до и после
#Коронавирус (covid-19)