Надо ли скидываться?
Тема такая. У нас на работе коллега отмечала день рождения. Я присутствовала. Далее я ушла и было продолжение, на которое все решили скинуться. На следующий день узнаю что сумму за последующую посиделку разделили на всех. Как бы вы поступили? Стоит платить или отказаться?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы там ели пили то да надо скинуться
Гость
Конечно не нужно, вы же не участвовали в продолжении банкета, а делить они должны были только на участников.
Чика
Не надо. Зачем вам оплачивать чужие посиделки? Ваши коллеги либо путают либо очень некрасиво поступают.
Гость
вместо скидываться прочла скрываться... поэтому ответ - нет, отказывайтесь
Гость ко двору
В коллективе лучше всегда скидываться в общую кассу. Это не так уж дорого, но и никто не посмеет вас потом упрекнуть, что вы жмотка.
Гость
У нас в универе так вечно было. "Давайте скинемся на подарок имениннику", скидывались все, при этом летним ни разу ничего не подарили, потому что каникулы. Жалею, что сдавала сейчас. Дура была молодая. Советую не сдавать.
Гость
В коллективе лучше всегда скидываться в общую кассу. Это не так уж дорого, но и никто не посмеет вас потом упрекнуть, что вы жмотка.
С чего бы автор жмотка, если не хочет платить за продолжение банкета, на котором она не была? Это пусть коллеги боятся, чтобы их халяащиками не посчитали.
В любом коллективе не надо быть овцой, которая покорно платит за все, за что скажут.
Я скидываюсь на др только тем, кого знаю лично. Пару раз подходили местные активисты, мол, собираем на машу Иванову. Говорила, что не знаю ее и не пойду к ним В комнату праздновать. Все.
В любом коллективе не надо быть овцой, которая покорно платит за все, за что скажут.
Я скидываюсь на др только тем, кого знаю лично. Пару раз подходили местные активисты, мол, собираем на машу Иванову. Говорила, что не знаю ее и не пойду к ним В комнату праздновать. Все.
Гость
С чего бы автор жмотка, если не хочет платить за продолжение банкета, на котором она не была? Это пусть коллеги боятся, чтобы их халяащиками не посчитали.
Спасибо, у нас коллектив маленький, но всё же. Неприятно.
Форум: Финансы
Всего: 144 043 темы
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема