Я родилась в богатой семье, с самого детства у меня было все. В 18 лет у меня уже была машина и квартира, купленная отцом для меня. Финансовым состоянием я никогда не кичилась, старалась скрывать это даже, не вела социальных сетей, разве что визуально и так было видно, что есть деньги. Муж мой такой же, постоянно покупает брендовые вещи, если машина, то только бизнес класса, только хорошие рестораны. Мои родители не занимались помощью людям, благотворительностью, но муж постоянно помогает бедным людям крупными сумами. Муж человек крайне справедливый, но эта любовь к деньгам... Я верующий человек, просто молча верю в душе и стараюсь жить достойно. Понимаю, насколько наше положение плачевно. Даже дети мужа, у них все крутиться вокруг дорогих вещей, айфоны, часы, то се. Мои братья и сёстры удавятся за это так же. Я поменяла своё отношение к деньгам после истории сына одного из правителей прошлого, который покинул дворец и отказался от всех богатств, потому что не хотел умирать в погоне за золотом этого мира, что не спасёт его богатство. Все же интересно мне, этот культ денег, кому это все выгодно? Все это настолько толкается в массы, что уже дети мечтают только об этом. Меня очень задевает, что мои родители ничего помимо счётов не видят. Готовы близкого подставить, лишь бы себе отхватить что-то. Дьявола оправдают, но деньги получат.
как раз это и значит, что человек необразованный и невоспитанный. необразованные и невоспитанные люди не бывают богатыми. исключение составляют лишь очень талантливые люди. тем богаче человек, чем он более воспитан и более образован.
ха, три раза...вы не знаете как богатеют в нашем посоветском пространстве? кто ближе к казне государства, и кто смог отхватить во время прихватизаций, 90% богачей.и не думаю что коррупционеры и их потомки будут считаться воспитанными и образованными, хоть имей гарвардский или оксфордский диплом
Кисонька-лисонька
[3764234989]
Почему Вас гнетет ваша красивая роскошная жизнь? Если повезло родиться в обеспеченной семье, значит так угодно Богу. Главное,что Вы душевный, скромный человек. Придет время, у Вас появится возможность кому то помочь, и пригодятся и Ваш достаток, и Ваше доброе сердце. Мы не выбираем у кого родиться, скорее всего ваши родные много работали, чтобы у Вас было все. Не стыдитесь их. Мы имеем то, что заслужили. В жизни через многое приходится пройти, но гораздо легче плакать в Мерседесе. Живите счастливо, богатые люди не бывают злыми, у них нет борьбы за выживание. Найдите смысл в жизни и увидите, как ваши деньги вам пригодятся! 🌹
Гость
[3643319685]
Ну поработайте и попробуйте прожить на свою зарплату. Тогда и поймете, почему так у них. Куда и денется ваше белое пальто.