Он предложил платить за квартиру пополам
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молдца он.А ты что думала что твою дырку будут оплачивать.Он и так тебя кормит,поит да еще и трахает.Надо пользу приносить а не только ветки свои раздвигать
Гость
В таком случае предложите ему оформить отношения официально. Если он поступает не по-мужски, вы можете поступить не по-женски. Хотя лучше подумайте, вам такой вообще нужен ли.
мужло
А вы сделайте ему на зло, и платите за все полностью.
Джентельмен
Настоящая женщина по факту обязана работать на 2 работах, любить и содержать своего любимого мужчину, так же любить и содержать его любовниц. Плюс чужих детей не бывает полюбишь мужчину, то и полюбишь его ребенка и бывшую жену. Настоящая женщина обязана.
Гость
Так это нормально, почему мужчина должен содержать дееспособного человека, то, как вы ставите вопрос показывает, что на семью вы не настроены, так, распродажа расщелины
Гость
Человек в вас влюбился, поэтому и предложил жить вместе как семейная пара
Джентельмен
У тебя чувствуется характер жлобихи и обида, ты обиженка. Исправляйся. Счастливый мужчина - счастливая женщина.
Гузаль
Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
____ И? Вполне нормально. Каждый вкладывается. 50на50.
Гость
50/50 лучше жить с подружкой, ходить на свидания (за сексом и подарками), не ограничивать свою свободу, дома чувствовать себя свободно, бегать в Труселя, никого не обслуживать, не выслушивать *** по вечерам, не хранить ему верность
Гость
50/50 лучше жить с подружкой, ходить на свидания (за сексом и подарками), не ограничивать свою свободу, дома чувствовать себя свободно, бегать в Труселя, никого не обслуживать, не выслушивать *** по вечерам, не хранить ему верность
Что это за женщина такая которая бегает на свидания за сексом?
Гость
У всех убогеньких одна мечта- бегать в труселях, так кто тебе мешает их надеть? Надень и перестань уже светить манденью
Гость
Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
Остался один вопрос- автору это зачем? Ему то понятно... секса хочется, при этом не тратиться на свидания, к тому же мужики жрут больше (то есть автору прибавится трат на еду и время на её приготовление)
если она хочет убежать из неблагополучной семьи, то ясно. Здесь явно другой случай
если она хочет убежать из неблагополучной семьи, то ясно. Здесь явно другой случай
Гость
А ты выстави счёт за пользование своей квартирой)
Павел
Проблему тут из мухи раздувают. Не устраивает что то - можно же сказать что нет, мне не интересно. Принудиловки же нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
автор, а вы партнер своему мужчине или содержанкой хотите быть? как вы собрались вести семейную жизнь если не хотите быть своему мужчине быть партнером во всей жизни?
Гость
Автор, если у Вас доход примерно одинаковый, то это нормальное предложение, если разный, то я бы отказалась.
Автор, а как нужно? Вы бы хотели, чтоб он сам 100% оплачивал?
Вы ведь не в браке, как я поняла, наверное поэтому так и предложил, все 50 на 50
Вы ведь не в браке, как я поняла, наверное поэтому так и предложил, все 50 на 50
Он у вас расчетливый тип. Не люблю пополамшиком.
Павел
Автор, а как нужно? Вы бы хотели, чтоб он сам 100% оплачивал?
Я вот автора понять могу. Живет например с родителями. Деньги на жилье не уходят. Нафик съезжаться и терять в финансах? Все логично. Жить с мамой норм. Жить в квартире которую полностью оплатит мужчина - норм. А промежуточные варианты зачем? Это только по любви, но тогда и темы бы не было. Раз есть - отказать надо )
Гость
Остался один вопрос- автору это зачем? Ему то понятно... секса хочется, при этом не тратиться на свидания, к тому же мужики жрут больше (то есть автору прибавится трат на еду и время на её приготовление)
Интересно , Автору тоже секса хочется, любви и мужика ! Если хочет чтоб её содержали то пусть делает силикованные сиси ,губы , ринопластику и ищет папика - мецената ,главное очень понравиться ему и уметь отлично посасывать ! Автор ,всё в ваших руках
Финансы просто могут не позволять оплачивать 100%
А сожительствовать хочет :)
А вообще, такое обсуждать нужно с мужчиной, узнавать почему и решать вопрос вместе
А сожительствовать хочет :)
А вообще, такое обсуждать нужно с мужчиной, узнавать почему и решать вопрос вместе
Да всё бы ничего, только парень предложил отношения основанные на расчете и личной выгоде. Он автора не любит.
Я вообще больше вкладывалась например, потому что больше зарабатывала. И мне не жалко было. А сейчас не работаю и муж меня полностью содержит, потому что ему тоже не жалко для любимой ни копейки.
А если человек изначально считает свою выгоду, значит у него нет чувств.
Я вообще больше вкладывалась например, потому что больше зарабатывала. И мне не жалко было. А сейчас не работаю и муж меня полностью содержит, потому что ему тоже не жалко для любимой ни копейки.
Гость
Это называю отношения без обязательств) Так мужчины давно это предлагают)))
А как ты хотела? Вот у нас тоже всё также- быт, дом- всё поделено поровну
Сыр косичка
Настоящая женщина по факту обязана работать на 2 работах, любить и содержать своего любимого мужчину, так же любить и содержать его любовниц. Плюс чужих детей не бывает полюбишь мужчину, то и полюбишь его ребенка и бывшую жену. Настоящая женщина обязана.
Иди головой об стену стукнись что бы больше такую х y uню не писать
Гость
Да всё бы ничего, только парень предложил отношения основанные на расчете и личной выгоде. Он автора не любит.
Но почему сразу личной выгоде, он автора любит на 50%
Они будут семейной парой через пол года, предложение же сделал. Вот автор охренела и принца ждёт
Нам дали слишком мало исходных данных: почему именно так предложил, какое у него финансовое положение и какое у Автора, как принято у них в целом себя вести в отношениях, кто за что платит.
А то был идеальным и вдруг пополам и это неожиданно? Так не бывает
А то был идеальным и вдруг пополам и это неожиданно? Так не бывает
Гость
А меня на работе просят работать, сказали иначе не будут платить ЗП. До чего работодатели докатились.
Я вот автора понять могу. Живет например с родителями. Деньги на жилье не уходят. Нафик съезжаться и терять в финансах? Все логично. Жить с мамой норм. Жить в квартире которую полностью оплатит мужчина - норм. А промежуточные варианты зачем? Это только по любви, но тогда и темы бы не было. Раз есть - отказать надо )
Да я вообще против сожительства. Если мужчина хочет жить вместе с женщиной - делай преложение, женитесь и живите общим бюджетом.
А когда есть чувства, то что? Не стыдно у любимого на шее сидеть, содержанкой быть?
а вы не знаете историю-анекдот, где парень напополам снимал квартиру с девушкой, а потом выяснилось, это его квартира?)
пополамщики- это жлобье)о каких чувствах речь, если у них с первого дня знакомства калькулятор поперек башки?))
пополамщики- это жлобье)о каких чувствах речь, если у них с первого дня знакомства калькулятор поперек башки?))
Гость
а вы не знаете историю-анекдот, где парень напополам снимал квартиру с девушкой, а потом выяснилось, это его квартира?)
а как иначе? если у женщин тот же калькулятор)))
Следующая тема
Предыдущая тема
До чего докатились мужики...