Я не признаю принцип некоторых женщин: моя зарплата это только моя, а твоя зарплата это наша общая. Это эгоизм. Женились, создали семью - оба забудьте про свои личные зарплаты! Обе зарплаты - в общий семейный котёл! А уж на что общие деньги тратить договориться можно, если не бараны упрямые. И кто гланым кассиром будет тоже договориться можно, обычнл это жена. А если нет общего бюджета семьи - это не семья, тем более когда дети пойдут. Как вы будете тогда скидываться? По какому критерию? Будете гавкаться из-за суммы вклада? Это дурдом! И не семья! Лично мне такой спутник жизни (с его отдельной зарплатой и подсчётами кто кому должен и нафиг не нужен)! Я заморачиваться не буду с расчётами, а попросту пошлю к бениной матери и всё! Какая нафиг любовь и забота, когда каждый супруг трясётся за свои деньги? И как крыса, потихоньку себе что-то лучшее покупает. Тьфу! Это как в Армии, муж рассказывал, получил один посылку из дома, принёс потихоньку, спрятал и жрёт один по ночам, пока ему тёмную не устроили. Так и звали после того солдата - шкypa. У меня в семье шкуры нет! А вы сами смотрите кто у вас рядом.
Живем в квартире которую мне купили родители .
Денег не даёт, даёт если только прошу
Заговорила о семье, о том что необходим совместный бюджет. Наотрез отказывается, мол ему не нужен он. Я по другому семью не представляю. Вообще мнение?