Совместный бюджет
Живем с парнем вместе полгода. Он хочет жениться на мне, но я пока не уверена. Мне 22, ему 26. Он постоянно твердит мне о совместном бюджете, мол складывать все в одно и копить деньги вместе. Дело в том, что я зарабатываю в два раза больше чем он. Как думаете стоит ли соглашаться на совместный бюджет? #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно. нафиг нужен тебе альфонс в 22 года? это же ярмо.
по молодости можно и нормального поискать.
по молодости можно и нормального поискать.
Сюткин
Он хорошо тебя ebeт? Если нормально то складывайся или ищи турка,
Ну если не уверена то не выходи пока. Какой ещё совместный бютжет? Его деньги это ваши, твои - это твои. Понимаешь? Но мне кажется это разводка
Гость
Не разводка. Все как есть. Мы вместе больше года и было много неприятных ситуаций после которых я начала сомневаться мой ли это человек, поэтому выходить замуж пока не хочу. А он прям наседает и свадьбой, и ребёнком. Говорит, что все люди ругаются и не выходить из-за этого замуж как минимум глупо. Сейчас вот ещё с бюджетом начал давить.
Гость
Ну если не уверена то не выходи пока. Какой ещё совместный бютжет? Его деньги это ваши, твои - это твои. Понимаешь? Но мне кажется это разводка
Не разводка. Все как есть. Мы вместе больше года и было много неприятных ситуаций после которых я начала сомневаться мой ли это человек, поэтому выходить замуж пока не хочу. А он прям наседает и свадьбой, и ребёнком. Говорит, что все люди ругаются и не выходить из-за этого замуж как минимум глупо. Сейчас вот ещё с бюджетом начал давить.
Гость
Ну как бы да Мы же тебе уже все почти поверили что ты с ним по любви ,какие деньги?Ты не можешь подвести наши позитивные ожидания в отношении тебя
Гость
Отношения должны быть комфортными.
Гость
Нет. Или складывать в бюджет ровно столько, сколько он зарабатывает. Но вообще нахлебник какой-то.
Гость
У нас всегда был общий бюджет и когда я больше зарабатывала и когда он больше и когда я в принципе не работала. Ну прикиньте- есть ли у него в принципе перспективы больше зарабатывать, планируете ли вы детей- если планируете, то гарантированно просядите по доходу (правда возможно муж будет сидеть в декрете), приемлимо ли для вас что вы будете основным добытчиком- а муж допустим больше домом заниматься, готовить-убирать. Тут же не только именно от денех зависит, подойдет вам общий бюджет, или нет.
Гость
Много неприятных ситуаций еще до свадьбы +ругань? Тогда наххрен. Без разницы у кого больше доход. Так потеряли год. Останетесь- потеряете больше времени.
Лизуха
Он предлагает замуж потому что рассчитывает жить на ваши бабки. Либо пополам, либо говорите что ваша зп меньше его.
Я вот всем мужчинам говорю что у меня минималка и живу в тетиной хате, а зп не откладываю а трачу только на шмотки. Так хорошо отсеивать альфонсов и приспособленцев.
Я вот всем мужчинам говорю что у меня минималка и живу в тетиной хате, а зп не откладываю а трачу только на шмотки. Так хорошо отсеивать альфонсов и приспособленцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема