Где все подкаблучники?
Девушки, колитесь где вы находите своих мужиков подкаблучников? Много знакомлюсь на сз, практически все ведут себя как альфа самцы, при том являясь обычными васьками пупкиными, никто как будто не хочет понравиться, наоборот демонстрируют частенько свою доминацию/мне такие не нравятся и не нужны, люблю милых, скромных, послушных мальчиков, без огромного пробега в плане секса, которые понимают что женщина должна быть на первом месте, а потом все остальное. И я видела такие пары в окружении, где парни именно такие, но я как будто притягиваю к себе мамкиных альфа самцов, что делать ¿
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Скот.
самое лучшее принять целибат и в скит
Гость
Мы на СЗ не сидим. Нас местные барышни зовут плёночниками.)
Гость
Та здесь же мы, где нам ещё быть?!
Гость
Отличная тактика найти чувака которым можно вертеть как хочется, брать всё что возможно, в это же время спать с теми же "альфами" , настрогать детей от этих самых альф, а позже, когда послушный муженек узнает, развестись, забрав всё что у него было и выпнуть его на помойку
Гость
Отличная тактика найти чувака которым можно вертеть как хочется, брать всё что возможно, в это же время спать с теми же "альфами" , настрогать детей от этих самых альф, а позже, когда послушный муженек узнает, развестись, забрав всё что у него было и выпнуть его на помойку
Никто с альфачами,пополамщиками не спит,кому они нужны)
Анастасия
Я даже не сплю с "альфами" меня блюет от таких, помойки ничтожные, от них только зппп подхватить можно, а детей рожать от социопатов станет лишь такая же социопатка, поэтому прикрой ротик, малышка
Гость
Я даже не сплю с "альфами" меня блюет от таких, помойки ничтожные, от них только зппп подхватить можно, а детей рожать от социопатов станет лишь такая же социопатка, поэтому прикрой ротик, малышка
Вот-вот. Альфачи думают, что они крутые, раз переахали несусветное кол-во баб, но это может произвести впечатление только на неуверенных в себе людей.
Анастасия
мужчина принимает окончательное решение будет он спать с женщиной или не будет. если мужчина не захочет женщину, тогда ничего не получится. женщина ничего не решает. к сожалению, это так.
Любая средней внешности девушки может уложить любого мужика, ибо вы ведьмы инстикнтами и думайте чем угодно кроме головы, а альфу ещё легче ибо у них потребность как у обезьяны "оплодворить" как можно больше фертильных женщин
Поэтому увы и ах мужчина не решает, по крайней мере нужной головой)
Гость
Автор - не верю, там должны быть и притворщики, демоверсию включает что такой послушный. А как натр@хается с тобой, можно и натуру свою показать.
Гость
мужчина принимает окончательное решение будет он спать с женщиной или не будет. если мужчина не захочет женщину, тогда ничего не получится. женщина ничего не решает. к сожалению, это так.
Это_шлюхи не решают, потому что они безотказные дaвалки. Дворовая девка же не может отказать барину.)
А порядочная женщина верна только одному мужчине, которого сама выбрала. Аристократка верна своему королю.
А порядочная женщина верна только одному мужчине, которого сама выбрала. Аристократка верна своему королю.
Гость
Любая средней внешности девушки может уложить любого мужика, ибо вы ведьмы инстикнтами и думайте чем угодно кроме головы, а альфу ещё легче ибо у них потребность как у обезьяны "оплодворить" как можно больше фертильных женщин
Так дальше секса, ничего вы с него и не получите, и не захочет он серьёзных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это_шлюхи не решают, потому что они безотказные дaвалки. Дворовая девка же не может отказать барину.)
вот прос-титутку как раз решают кому дать, а кому не дают. дают тем, кто платит, а кто не платят, того лесом посылают. но к да-вал-кам мужчины для того и идут, чтобы совокупиться с ними. а к порядочным женщинам мужчины не идут, а идут мужчины к отцам порядочных женщин.
Гость
Какая *** на 1 месте?
Пиз)да,спустись на землю
Пиз)да,спустись на землю
Гость
если такие не нравятся то и живи сама.
что ты можешь предложить мужчине? сколько ты зарабатываешь в месяц, красива, попка, грудь, вес, готова ли содержать мужчину?
что ты можешь предложить мужчине? сколько ты зарабатываешь в месяц, красива, попка, грудь, вес, готова ли содержать мужчину?
Гость
Авторша - тупая овца!
Гость
Здравствуйте. Предлагаю познакомиться.89851754413 Сергей
Гость
Привет Дорогая Анастасия! Думаю я буду соответствовать Твоим требованиям! Как с Тобой можно познакомиться?
Игорь
Их много. Просто надо искать. Я подкаблучник и мне нравиться я люблю жену и делаю что она скажет
Гость
Я подкаблучник и горжусь этим. Хочу такую девушку как вы, Анастасия.
Алексей
А я как раз ищу такую как Вы) Пишите, пообщаемся. Мне 31 год. Смазливый, послушный, образованный. 89046092353. Вотсап, тг
Гость
Настя я тебя искал всю жизнь. С тобою буду мягким и скромным. Но защитить смогу. Имею опыт уличных боев, в т ч на ножах. Служу в армии. Офицер. Также Зарабатываю в интернете. +79288638915. Паша
Гость
Здравствуйте я именно такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов