Вы подростки, что родителей вмешиваете и жалуетесь друг на друга? И что его мать должна была сделать? Поставить в угол? Вынести мозг? Поссориться с сыном на старости лет?
Свекровь не судья и не подружка, чтобы ей плакаться и правду высказывать. По крайней мере пока она сама не влезает. Если бы она пришла к вам домой защищать сыночку, тогда можно было бы и рассказать. А так, живет человек, к вам не лезет. А вы как дерьмецом на ровном месте облили.
У меня брат развелся, невестка ушла. Взрослые люди. Так она каждый раз поливала брата моего при мне дерьмом. Приходит и начинает высказывать. Зачем? Что ты пытаешься этим доказать? Высказаться? Так иди к подружкам, к психологу. Переложить его вину на меня, потому что он мой брат? А не треснет ничего? Я что ли тебя замуж звала? С ним проблемы, с ним и разбирайся. Еще "друзья" ее приходили и тоже пытались нагадить. Я причем? Ну и что, что брат. Мои с ним отношения это одно. Его отношения с женой или с бывшей это другое и меня не касаются. Не хрен мне *** нести.
Я тоже разводилась. Ненавижу бывшего. Но бывшей свекрови ни слова плохого о ее сыне не сказала. А зачем?