Как быстро накопить деньги?
Хочу купить восьмой айфон. Он стоит где-то 36к. Можно и б/ушный, но в данный момент денег не хватает ни на какой. За месяц заработала около 10к. В общем, научите меня экономить деньги и не тратить на всякую ерунду) и как побольше чаевых получать.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Советы типа «наsosi» и «натурой заработай» оставьте при себе, я девушка приличная и себя уважаю.
Автор, а нахрена тебе именно огрызок?
Автор
У меня шестой.
Но буду с восьмым ходить, когда достаточно заработаю. Только я экономить вообще не умею. Вот и спрашиваю: КАК?
Но буду с восьмым ходить, когда достаточно заработаю. Только я экономить вообще не умею. Вот и спрашиваю: КАК?
Ну и от дорогущого, типа икра, рыба красная и тд можно тоже обойтиь
Гость
Советы типа «наsosi» и «натурой заработай» оставьте при себе, я девушка приличная и себя уважаю.
Молодец что уважаешь себя и имеешь чувство собственного достоинства и твоя мечта о новом айфоне вполне осуществима хотя возможно и не так быстро как бы того хотелось но вполне реальна и осуществима невозможного нет если очень захотеть и к денежным знакам нужно учиться относиться бережно и с большим уважением и эта любовь станет взаимной и приведет к финансовому благополучию а вообще старайся учиться чтобы приобрести любимую по призванию и хорошо оплачиваемую профессию чтобы совместить два в одном старайся не разменивать молодость и не прожигать впустую допустим для примера на глубоко ненавистной и малооплачиваемой работе это допустимо и подойдет лишь как временный вариант
Автор
Молодец что уважаешь себя и имеешь чувство собственного достоинства и твоя мечта о новом айфоне вполне осуществима хотя возможно и не так быстро как бы того хотелось но вполне реальна и осуществима невозможного нет если очень захотеть и к денежным знакам нужно учиться относиться бережно и с большим уважением и эта любовь станет взаимной и приведет к финансовому благополучию а вообще старайся учиться чтобы приобрести любимую по призванию и хорошо оплачиваемую профессию чтобы совместить два в одном старайся не разменивать молодость и не прожигать впустую допустим для примера на глубоко ненавистной и малооплачиваемой работе это допустимо и подойдет лишь как временный вариант
Да, спасибо😊ну, я итак учусь в техникуме. На каникулах работаю. Да и во время учёбы по вечерам буду работать. Работа моя мне нравится, так что сказать, что я «прожигаю молодость на нелюбимой работе» язык не повернётся.
Гость
Ой автор *** тебе
Как тридцатилетняя мудрая тетка говорю тебе, что так можно всю жизнь быть несчастной
Нет у тебя денег на айфон, ни на бу ни на какой- нет. Это просто вещь. А вещи надо позволять себе по доходу. Аппетиты растут во время еды. Сейчас надо айфон, потом бмв, потом на Мальдивы. Пойми все всегда чего-то хотят.
И надо получать удовольствие исходя из того что у тебя ЕСТЬ, а не страдать из за того, чего у тебя нет.
Есть две руки две ноги- или в поход по Алтаю, там классно. Кто то в коляске
Есть 10 тыс- купи телефон за эти деньги, айфон купишь, когда это не затруднит
Есть молодая красивая задница- купи платье, беги делать красивые фотки для памяти.
Всем плевать какой у тебя телефон. Всем вообще плевать на тебя. А вот быть счастливой здесь и сейчас либо откладывать жизнь и жрать картошку- выбор за тобой.
Как тридцатилетняя мудрая тетка говорю тебе, что так можно всю жизнь быть несчастной
Нет у тебя денег на айфон, ни на бу ни на какой- нет. Это просто вещь. А вещи надо позволять себе по доходу. Аппетиты растут во время еды. Сейчас надо айфон, потом бмв, потом на Мальдивы. Пойми все всегда чего-то хотят.
И надо получать удовольствие исходя из того что у тебя ЕСТЬ, а не страдать из за того, чего у тебя нет.
Есть две руки две ноги- или в поход по Алтаю, там классно. Кто то в коляске
Есть 10 тыс- купи телефон за эти деньги, айфон купишь, когда это не затруднит
Есть молодая красивая задница- купи платье, беги делать красивые фотки для памяти.
Всем плевать какой у тебя телефон. Всем вообще плевать на тебя. А вот быть счастливой здесь и сейчас либо откладывать жизнь и жрать картошку- выбор за тобой.
Гость
Ох уж эти понты дороже денег. У меня есть 6-й Айфон, но мне нужен 8-й, пусть даже подержанный. Зачем гнаться за дорогущей необоснованно переоценённой игрушкой, если нет денег? Я еще понимаю когда реально есть деньги и не нужно себе ни в чём отказывать. А покупать дорогую вещь в ущерб всему остальному - бред какой-то.
Единственный способ накопить это ни на что не тратить. Но если ты транжира, тебе это не поможет.
Единственный способ накопить это ни на что не тратить. Но если ты транжира, тебе это не поможет.
Гость
Да, спасибо😊ну, я итак учусь в техникуме. На каникулах работаю. Да и во время учёбы по вечерам буду работать. Работа моя мне нравится, так что сказать, что я «прожигаю молодость на нелюбимой работе» язык не повернётся.
старайся стремиться к материальной и финансовой независимости хорошие и достойные профессии способные обеспечить будущее действительно существуют хотя предъявляют высокие требования к потенциальному работнику вообще и по здоровью в частности
купите футболку с большй надписью "хочу айфон".
Гость
Моя подруга ведет на яндексе канал она пишет как сэкономить и как быстро преумножить деньги на бирже
Гость
Моя подруга ведет на яндексе канал она пишет как сэкономить и как быстро преумножить деньги на бирже Канал называется копеечкин дневничок
Форум: Финансы
Всего: 143 231 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема