Гость
Статьи
Сила мысли- объясните …

Сила мысли- объясните кто-нибудь ? Как это блин работает ?!

Часто слышу про теорию, что если очень хотеть чего-то, то вселенная начинает прям помогать- помогать. Как отбитый наглухо скептик, мне в это с трудом верится. А поговорка "между жопой и диваном доллар не пролетит " вообще сподвигает меня даже не начинать это дело изучать. Честно, сама была свидетелем, как моя коллега по работе. Не самая красивая девушка, говорит-"хочу комплимент" и проходит через 5 минут мужчина и говорит ей что она красивая ( русский мужчина). Моему удивлению не было предела. Нет, не из зависти, а просто, что она захотела- и это получила. До сих в голове не укладывается.
И она мне сказала, что у нее и у ее отца всегда это работает. Она получает все, что захочет. Хочет на Мальдивы - загадывает, и муж покупает ей путевку без ее ведома, хочет повышение в зп, загадывает и ей повышают - одной из всего офиса. Объясните мне кто-нибудь , как это работает ?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну вы очень поверхностно видимо этот фильм смотрели.
Машина вам с неба на голову не свалится, это чисто физически не возможно, а вот должность поменять могут или зп или замуж выйдите или еще какие то действия могут произойти, которые приведут вас к этой машине.
Смысл фильма в том что когда вы видите желание и визуализируете его, то судьба начинает подкидывать вам варианты, а ваша задача их не упустить.
Тут с вами не согласна , я раз загадала себе машину , просто сидеть за Рулем этой машины , прокатиться и сделать фото , как я в ней сижу , машина которую загадала из моих знакомых нет ни у кого , я загадка , написала на листике , ощутила ее и написала дату исполнения , и забыла , через 1,5 месяца ко мне по работе приехал человек точно на такой же машине , с таким же салоном , как загадала , правда желание опоздало на 2 недели , ну пофиг , оно исполнилось , поэтому ребята иногда можно ничего не делать , чтобы это к тебе пришло , главное верить и ощущать это внутри ! На большие желания надо больше времени и энергии , чтобы оно исполнилось , а так же помогут аскезы !всем удачи
Гость
Вы поменьше смотрите на чужие успехи, не надо ни с кем себя сравнивать, а уж тем более завидовать. У каждого своя судьба, возможно, ей помогают Свыше
Гость
Гость
Трансерфинг это целый мир 🤦 я сама перчитываю и все время нахожу все новые и новые вещи. И еще занимаясь йогой я поняла что трансерфинг это такие цветочки в сравнении с другими серьезными вещами. Но для новичков , исполнения желаний , поправки здоровья и энергетики и вообще выхода из зомби состояния человека 21 века самое то
У меня знакомая пара любили этого Зеланда, я глянула, для меня - инфоцыганство, не моё. Любопытно, что они такой тип людей, которые погрязли в проблемах, им сложно, двое детей, он пьёт, у неё проблемы с полнотой и здоровьем, антисанитария дома - но они борются, как могут, я вот боюсь ребёнка рожать, а она за полтос родила в своей бедности, при чём первый у них с "особенностями" (муж пьёт) и похож на мужа, а второй сын похож на неё - спокойный, собранный, флегматичный и здоровый.
Это, скорее всего, человек, который ищет простое объяснение сложных жизненных проблем и хочет чувствовать контроль над своей реальностью. Я аккуратно стушевалась, чтобы не обижать их т.к. вряд ли могу чем-то помочь, а люди ищут спасение, опору в этом Зеланде. Но захотелось разобраться, какая ЦА у него и вот портрет от ИИ - реально я такого чела знаю (!), метко он:

📌 Психологический портрет:

Неудовлетворен текущим положением, но избегает структурной работы над собой.

Верит в альтернативные механизмы успеха, а не традиционные стратегии.

Может быть склонен к мистическим объяснениям событий в жизни.

Часто не уверен в своих выборах и ищет подтверждение извне.

📌 Жизненные обстоятельства:

Возможно, не реализовался профессионально или финансово, ищет способы изменить ситуацию.

Не любит жесткие правила и системы, предпочитает "гибкие законы вселенной".

Может надеяться, что мышление само по себе изменит реальность без активных действий.

Это не всегда бедный и несостоявшийся человек, но он точно склонен искать нестандартные решения и верить в нематериальные силы влияния. Если у него нет системного взгляда на жизнь, трансерфинг ему кажется логичным.
Гость
Гость
Я надеюсь, что форумчане тут пишут с иронией, про все эти истории с яблоками, комплиментами и замужествами. Потому что, ну какая тут магия и сила мысли? Одна озвучила, мужичок услышал - подошел. Про замужество тоже вполне обыденная вещь. Так бывает, что почему-то женщины выходят замуж...))))
Не, они вполне серьёзно. Просто тут разная же публика.
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем