Провести банкротство ИП самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Карантин наша компания не пережила. Уже вроде бы все и кончилось, но поток клиентов так и не восстановился. Теперь меня интересует процесс банкротства физических лиц. Кто проходил. могу ли я сделать самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита,
Маргарита, ведь ты не забыла,
Маргарита,
Ты же помнишь, как всё это было.
Маргарита, ведь ты не забыла,
Маргарита,
Ты же помнишь, как всё это было.
Волшебная Волшебница
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
Гость
Если сами отчёты делали и сдавали , то можете и сами. Только консультацию юриста взять. ИП не АО, не сложно ...
Гость
Конечно же если не разбираетесь, то лучше наймите юриста. Сделаете что-то не так. Потом будете штрафы выплачивать.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ты глупая совсем ? Можешь не отвечать и так уже понятно. Не позорься , лучше не пиши в этой теме.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ну если ты так ходишь к юристам, то я тебе сочувствую, тупенькая 😂😂 Ели тебе отвечают только да или нет и сама распечатываешь бумажки
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
вот по вопросу сидеть в очередях совсем нечего не поняла
Волшебная Волшебница
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть.
Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Побойся Бога. Научись уважать людей и не оскорблять, иначе бумеранг такой получишь , что мало не покажется.
Потому что глупый и необразованный человек мало того, что пишет ересь, так еще и беснуется. Как тут мне не оскорбиться от такой несправедливости?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а кого банкротить-то собрались?)
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
ты тут всех заи\\пала просто
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
бл@я да это твой новый рецепт с морепродуктоами оказывается закодированный, оруууууууууууууу, не могуууууу
Гость
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
Господи да эта кон чилыга, работник форума, мужик к тому же. И такое как эта книга тут нужны, для разогрева публики
Ты никого не можешь поставить
на место, кроме себя. Смешно выглядишь со своей злобой и манией величия. И да, расплата за такие вещи приходит, не думай что ты уникальна и будешь постоянно унижать людей без ответки.
на место, кроме себя. Смешно выглядишь со своей злобой и манией величия. И да, расплата за такие вещи приходит, не думай что ты уникальна и будешь постоянно унижать людей без ответки.
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Гость
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть.
закрыть (точнее ликвидировать) это одно. А банкротить это другое
Гость
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
😂😂😂 Какие ты консультации даешь, дыра пробитая?))) 3-ий раз спрашиваю у тебя, со слюной в твоей пасти бешеной - юрист на собственной консультации будет ей документы заполнять или что? Иди уже попей воды и роди что-нибудь адекватное, наконец. Осилишь?))) Про гражданскую реформу в РФ еще что-нибудь написать сможешь, в дополнение?🤣🤣🤣
Таои консультации - уровня спортлото. Откуда ты вылезла, я даже боюсь представить!🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема