Провести банкротство ИП самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Карантин наша компания не пережила. Уже вроде бы все и кончилось, но поток клиентов так и не восстановился. Теперь меня интересует процесс банкротства физических лиц. Кто проходил. могу ли я сделать самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Маргарита, если у вас вопрос еще актуален вы сможете обратится ко мне и я вас бесплатно проконсультирую. Перед процедурой обязательно ознакомьтесь с последствиями для ИП. Готовы вы ли вы на это? Если вам нужен будет арбитражный управляющий обращайтесь. Подробнее я написала статью: https://arbitrk.ru/blog/bankrotstvo-fizicheskikh-lic-v-2024-godu
Гость
[84933459]
Маргарита, Маргарита, ведь ты не забыла, Маргарита, Ты же помнишь, как всё это было.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
Гость
[2273844764]
Если сами отчёты делали и сдавали , то можете и сами. Только консультацию юриста взять. ИП не АО, не сложно ...
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
вот по вопросу сидеть в очередях совсем нечего не поняла
Если сами отчёты делали и сдавали , то можете и сами. Только консультацию юриста взять. ИП не АО, не сложно ...
спасибо за наводку
Гость
[84933459]
Маргарита
а по делу?
Ну, если по делу, то в случае отсутствия аналогичного опыта в прошлом, нанял бы для этой процедуры юриста.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Маргарита
вот по вопросу сидеть в очередях совсем нечего не поняла
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть. Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
То есть все таки сложно? Но юристы это наверно дорого?
Ну естественно, сложно. Только безграмотные ду/ры рассказывают, что все легко. И представлять вас в суде теперь должен только юрист!
Гость
[161496857]
Маргарита
Смотря для кого сложно или нет. Насчет цен, очень демократично и не в ущерб качеству услуг - юридическая контора братьев болтуновых myt-pravo находится в мытищах. Они и рассрочку могут сделать.
Смотря для кого сложно или нет. Насчет цен, очень демократично и не в ущерб качеству услуг - юридическая контора братьев болтуновых myt-pravo находится в мытищах. Они и рассрочку могут сделать.
Спасибо, за информацию. Может и правда стоит сходить проконсультироваться..
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
бл@я да это твой новый рецепт с морепродуктоами оказывается закодированный, оруууууууууууууу, не могуууууу
Гость
[2444486325]
Маргарита
заявление в суд подай правильно, он тебе назначит арбитражного управляющего Он всё сам сделает
Гость
[1837703710]
Серебряная книга
Господи да эта кон чилыга, работник форума, мужик к тому же. И такое как эта книга тут нужны, для разогрева публики
бл@я да это твой новый рецепт с морепродуктоами оказывается закодированный, оруууууууууууууу, не могуууууу
??? Наряду с работой юристов, что такое мидии вам тоже непонятно?😂😂😂
Гость
[2273844764]
Серебряная книга
Потому что я хоть безграмотных д/ур на место ставлю.
Ты никого не можешь поставить на место, кроме себя. Смешно выглядишь со своей злобой и манией величия. И да, расплата за такие вещи приходит, не думай что ты уникальна и будешь постоянно унижать людей без ответки.
Ты никого не можешь поставить на место, кроме себя. Смешно выглядишь со своей злобой и манией величия. И да, расплата за такие вещи приходит, не думай что ты уникальна и будешь постоянно унижать людей без ответки.
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Гость
[2444486325]
Гость
Господи да эта кон чилыга, работник форума, мужик к тому же. И такое как эта книга тут нужны, для разогрева публики
че реально??? пхахаха))))))))))))))))
Гость
[1837703710]
Серебряная книга
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Сгинь отсюда, тебя как собаку со всех тем гонят, а ты все равно подгавкиваешь из-за угла, л. ошица
Гость
[1837703710]
Гость
че реально??? пхахаха))))))))))))))))
Реально, по теме уже никто не пишет, зато срут ся с этой дур ой. И так каждая тема развивается
Гость
[2444486325]
Волшебная Волшебница
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть. Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
закрыть (точнее ликвидировать) это одно. А банкротить это другое
Гость
[2273844764]
Серебряная книга
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
Гость
[2444486325]
Гость
Реально, по теме уже никто не пишет, зато срут ся с этой дур ой. И так каждая тема развивается
а я давно уже толдычу что она ду\\ра конченая. И всегда с умным видом х\\ерь несет. Как и сейчас кстати. Наконец-то у народа глаза открылись
Гость
[2273844764]
Гость
Блин ,если это реально работник форума и мужик , то это ***. Такое дно
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
😂😂😂 Какие ты консультации даешь, дыра пробитая?))) 3-ий раз спрашиваю у тебя, со слюной в твоей пасти бешеной - юрист на собственной консультации будет ей документы заполнять или что? Иди уже попей воды и роди что-нибудь адекватное, наконец. Осилишь?))) Про гражданскую реформу в РФ еще что-нибудь написать сможешь, в дополнение?🤣🤣🤣
??? Наряду с работой юристов, что такое мидии вам тоже непонятно?😂😂😂
а шо мидии не морепродукты уже? не хохми для разогрева
Гость
[1837703710]
Маргарита
дайте человеку поговорить про мидии ))))
Мидии, кошки и немец-её стихии. Ещё может советы подавать про супружескую жизнь, детей. Сама только про это в газетах читала. Уже тут не появится, зачмырили. Ищите её с тупыми советами в следующей теме, пока её и там не послали🤣