В однушке с 2 детьми
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет или не будет дискомфортно детям, надо думать прежде, чем беременеть.
«Ждём второго» и задаём такой вопрос?
Да какая уже разница? Будет как будет.
Однушка для 1 или 2 человек.
Если больше уже дискомфорт. Для меня так.
Да какая уже разница? Будет как будет.
Однушка для 1 или 2 человек.
Если больше уже дискомфорт. Для меня так.
Гость
Да, будет дискомфортно всем, но смысл об этом говорить сейчас?
Как есть, так есть уже
Как есть, так есть уже
Гость
Меня всегда интересовало, чем думают такие люди. В однокомнатной квартире вдвоём тесно, потому что они чаще всего маленькие. Я себе даже физически это не представляю, спите вы все в спальне, младенец начинает орать, и вы будете с орущим ребёнком на кухне сидеть часами?
Гость
Для меня одной однушка это очееень мало,а вас четверо, набьетесь как сельди в бочку, тьфу. Любители жить в конуре.
Это еще что. Со мной рожала девушка, они живут в коммунальной комнате втроем (она, муж, первый ребенок) и ждали второго ребенка.
Гость
Плодячка, а ты дитачку в однушке при старшеньком заделала?
Детям вообще не проблема. А вот родителям да, будет тяжко.
Пока делали ремонт пару месяцев пришлось перекантоваться в однушке с тремя детьми.
Секс на кухне это романтично, но в своей койке гораздо лучше. ))
Пока делали ремонт пару месяцев пришлось перекантоваться в однушке с тремя детьми.
Секс на кухне это романтично, но в своей койке гораздо лучше. ))
Гость
Это будет ад. У вас младший ребёнок будет орать ночами, а старший как спать то будет?
гость
Это еще что у нас на 5 этаже в хруще ждут пятого. И того семеро в двушке.
Гость
Как есть так и есть!
Читаю старую тему про подобные семьи: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828882/
Это сплошь и рядом.
Это сплошь и рядом.
Гость
Моя родственница хотела бы родить второго, но все упирается в жилплощадь, живут в двушке, старшему ребенку 11 лет, вот куда еще одного рожать.
Гость
Меня больше отвращает, как эти животные на головах у детей ипппутся, чтобы нового пузожителя заделать, вот где блёв. Почитайте на багине тему многодеток, откроете новые грани охХхуивания и писсссдецца. Там такой Содом и Гоморра, что ни одному проноресурсу не снилось.
Гость
Меня больше отвращает, как эти животные на головах у детей ипппутся, чтобы нового пузожителя заделать, вот где блёв. Почитайте на багине тему многодеток, откроете новые грани охХхуивания и писсссдецца. Там такой Содом и Гоморра, что ни одному проноресурсу не снилось.
Спасибо,нашла тему. Это трэш, никогда даже не задумывалась как в россиянских условиях можно вообще быть многодетными ипунами (родителями))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дискомфортно будет скорее вам,чем им. Младшего негде будет уложить спать отдельно, придется ходить мимо на цыпочках и что самое сложное, следить чтобы старший не шумел и так до 5 раз в день. Мелкие игрушки старшего придется убрать совсем, когда младший начнет ползать, либо следить ни на что не отвлекаясь. Ну и секс будет у вас "по праздникам", когда бабушки будут забирать детей (или в ванной запираться еще можно если бабушек нет). 2 года пережить вполне можно, дети еще малы - им все равно. Мы также живем в одной комнате 1,5 года, разница у детей тоже 4 года, осенью закончим ремонт в двух других комнатах и станет гораздо легче, главное чтобы старшая вообще согласилась спать одна в своей комнате))
Гость
Меня всегда интересовало, чем думают такие люди. В однокомнатной квартире вдвоём тесно, потому что они чаще всего маленькие. Я себе даже физически это не представляю, спите вы все в спальне, младенец начинает орать, и вы будете с орущим ребёнком на кухне сидеть часами?
А зачем с ним сидеть часами? Заорал - сиську в рот и дальше спит, либо взять на ручки и покачать.
гость
Не мне просто другой вопрос интересен. не надоело им на 5 этаж без лифта коляски таскать велосипеды и сумки с провиантом. Это ж за ипи сь. Правда у нас реновация на подходе в первую волну попадаем. Может на хоромы надеются вот и рожают как из пулемета.
Гость
Гость
Это можно сделать и раньше не дожидаясь окончания выплаты ипотеки по этой квартире.
Тем более раз вы мат.кап собираетесь использовать, значит эта квартира была куплена без его участия, а так же он не был использован для погашения части ипотеки.
А значит все еще легче.
Вам доступен и вариант с продажей этой и покупкой другой квартиры.
Ну и просто с покупкой еще одной квартиры.
В общем, не откладывайте, все решается. Звоните в банк.
Тем более раз вы мат.кап собираетесь использовать, значит эта квартира была куплена без его участия, а так же он не был использован для погашения части ипотеки.
А значит все еще легче.
Вам доступен и вариант с продажей этой и покупкой другой квартиры.
Ну и просто с покупкой еще одной квартиры.
В общем, не откладывайте, все решается. Звоните в банк.
Форум: Финансы
Всего: 144 875 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Предыдущая тема
Меня беспокоит не будет ли дискомфортно детям.
У кого был такой опыт?