Гость
Статьи
Провести банкротство …

Провести банкротство ИП самостоятельно? или нужно нанимать юристов?

Карантин наша компания не пережила. Уже вроде бы все и кончилось, но поток клиентов так и не восстановился. Теперь меня интересует процесс банкротства физических лиц. Кто проходил. могу ли я сделать самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Хотите видеть больше постов от автора?
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маргарита, если у вас вопрос еще актуален вы сможете обратится ко мне и я вас бесплатно проконсультирую. Перед процедурой обязательно ознакомьтесь с последствиями для ИП. Готовы вы ли вы на это? Если вам нужен будет арбитражный управляющий обращайтесь.
Подробнее я написала статью: https://arbitrk.ru/blog/bankrotstvo-fizicheskikh-lic-v-2024-godu
Да, у процедуры банкротства действительно есть свои особенности. На сайте Банкрот Консалт можно найти много статей, где подробно описаны все детали. Также можно просто записаться на консультацию, где рассмотрят вашу ситуацию и все подробно объяснят.
В Банкрот Консалт пришла после рекомендации знакомого. Понравилось, что на консультации не было давления и попыток срочно подписать договор. Спокойно разобрали мою ситуацию, посмотрели документы и объяснили, как проходит процедура банкротства физического лица. На сайте компании тоже всё достаточно подробно расписано и без лишней рекламы.
Да, такие ситуации встречаются. Финансовый управляющий может задержать подготовку документов или проведение мероприятий по реализации имущества, из за чего судебное заседание переносится на более поздний срок. Подобных переносов иногда бывает несколько. Например, в одном случае автомобиль был продан, но новый собственник долго не оформлял его на себя, поэтому процедура заметно затянулась.
Форум: Финансы
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 74 темы