Экономика, объясните доступным языком?
Что означает фраза "вкладывать деньги в экономику страны"? Это биржа, счёт в банке? Речь о получении гражданства другой страны. Если можно, киньте ссылку где можно прочитать подробнее без сложных терминов. Спасибо.
Улыбка без кота
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там ценник от 150.000$
Это безвозвратные платежи.
Тянешь?
Это безвозвратные платежи.
Тянешь?
Гость
Покупаешь хлеб в булочной, оплачиваешь услугу юриста => у человека появляется работа и следовательно доход => он тратит его на свои нужды, таким образом создавая или увеличивая спрос на другие товары и услуги, у поставщиков этих товаров и услуг повышается спрос => расширяется их производство=> нанимаю больше людей => у этих людей увеличивается доход. И так по кругу. Все начинают жить лучше.
Гость
Развивать свою экономику, обеспечивая рост доходов своих компаний и своего населения. Ооочень грубо говоря, можно купить товар из-за границы, для примера, а можно купить землю у себя, отстроить завод и нанять туда лдей для производства нужного товара. Итого, будет завод, возможно даже прибыльный, будут рабочие места и деньги у населения.
Улыбка без кота
Мне не такие ответы нужны. Интересует, что конкретно понимать под этой фразой: 1).... 2)..... и т.д.
Гость
Речь об инвестициях. Обычно это дома под сдачу.
Гость
Участвовать в производстве и потреблении внутреннего валового продукта.(ВВП)
Поняла?
Поняла?
Гость
Смотря какая страна. Если Швейцария, то это минимум 250 тысяч евро в год налогами
Улыбка без кота
Вы не потянули даже понять смысл вопроса. Я не спрашивала сколько, я спрашивала как? Разницу видите?
А то что вам чудится в других людях (низкий интеллект) это те черты которые вы не хотите в себе признавать. На этом диалог с вами считаю завершенным.
А то что вам чудится в других людях (низкий интеллект) это те черты которые вы не хотите в себе признавать. На этом диалог с вами считаю завершенным.
Гость
Автор, о какой стране речь? Везде разные правила. В Америке например у вас должен быть бизнес, не мелкий, который опеспечивает определенное количество рабочих мест для жителей страны.
Василий
Нет, Улыбка, в два слова этого нельзя объяснить, особенно если у тебя лобик узенький. Люди доброжелательно объясняют, а ты их лесом шлёшь. Почитать можно у Карла Маркса, непревзойдённый доселе экономист. Но, если проблема с терминами.... Тут можно к Чубайсу обратиться. Был Гайдар, но умер.
Форум: Финансы
Всего: 143 632 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема