Гость
Статьи
Экономика, объясните …

Экономика, объясните доступным языком?

Что означает фраза "вкладывать деньги в экономику страны"? Это биржа, счёт в банке? Речь о получении гражданства другой страны. Если можно, киньте ссылку где можно прочитать подробнее без сложных терминов. Спасибо.
Улыбка без кота
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там ценник от 150.000$
Это безвозвратные платежи.
Тянешь?
Гость
Покупаешь хлеб в булочной, оплачиваешь услугу юриста => у человека появляется работа и следовательно доход => он тратит его на свои нужды, таким образом создавая или увеличивая спрос на другие товары и услуги, у поставщиков этих товаров и услуг повышается спрос => расширяется их производство=> нанимаю больше людей => у этих людей увеличивается доход. И так по кругу. Все начинают жить лучше.
Гость
Развивать свою экономику, обеспечивая рост доходов своих компаний и своего населения. Ооочень грубо говоря, можно купить товар из-за границы, для примера, а можно купить землю у себя, отстроить завод и нанять туда лдей для производства нужного товара. Итого, будет завод, возможно даже прибыльный, будут рабочие места и деньги у населения.
Улыбка без кота
Мне не такие ответы нужны. Интересует, что конкретно понимать под этой фразой: 1).... 2)..... и т.д.
Гость
Улыбка без кота
Мне не такие ответы нужны. Интересует, что конкретно понимать под этой фразой: 1).... 2)..... и т.д.
А ключ от квартиры, где деньги лежат, вас не интересует?
Гость
Улыбка без кота
1)Я сказал там вход от 150.000$
2)Но судя по вашему интелекту вы этот бюджет не тяните
Гость
Речь об инвестициях. Обычно это дома под сдачу.
Гость
Участвовать в производстве и потреблении внутреннего валового продукта.(ВВП)
Поняла?
Гость
Смотря какая страна. Если Швейцария, то это минимум 250 тысяч евро в год налогами
Улыбка без кота
Гость
Участвовать в производстве и потреблении внутреннего валового продукта.(ВВП)
Поняла?
Например как акционер?
Улыбка без кота
Гость
Речь об инвестициях. Обычно это дома под сдачу.
Благодарю
Улыбка без кота
Гость
1)Я сказал там вход от 150.000$
2)Но судя по вашему интелекту вы этот бюджет не тяните
Вы не потянули даже понять смысл вопроса. Я не спрашивала сколько, я спрашивала как? Разницу видите?
А то что вам чудится в других людях (низкий интеллект) это те черты которые вы не хотите в себе признавать. На этом диалог с вами считаю завершенным.
Гость
Улыбка без кота
Например как акционер?
Хоть как, можешь как акционер деньгами, можешь как работяга руками, можно в сфере услуг- телом....
Способов много, главное не сиди тупо в ***.
Гость
Автор, о какой стране речь? Везде разные правила. В Америке например у вас должен быть бизнес, не мелкий, который опеспечивает определенное количество рабочих мест для жителей страны.
Василий
Нет, Улыбка, в два слова этого нельзя объяснить, особенно если у тебя лобик узенький. Люди доброжелательно объясняют, а ты их лесом шлёшь. Почитать можно у Карла Маркса, непревзойдённый доселе экономист. Но, если проблема с терминами.... Тут можно к Чубайсу обратиться. Был Гайдар, но умер.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы