Бизнес или свой дом
Если бы у вас был выбор, построить дом, который давно очень хотели или открыть свой бизнес. Что бы вы выбрали?
Анонимка
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Условия поставлены странны, дом желанный, а бизнес неизвестно какой. Но если при таких - то разумеется дом.
Гость
Не знаю что за бизнес вы собрались открывать, что сравниваете с ценой на дом. Дом например 25 лимонов стоит, на эти деньги штук 10-12 магазинов с нитками можно открыть, но вот пойдет ваш бизнес или нет еще вопрос.
Гормон роста
магазин детской обуви не окупится - 100%. Не открывайте.
Настя
Дом - он всегда дом. А бизнес и прогореть может. Особенно сейчас, когда у людей денег нет, курс доллара растёт и разные коронавирусы бродят.
Василий
Есть ли у вас навыки и возможности для ведения бизнеса? Да и есть ли у вас работа? Какие успехи? Да, знаю случай, что человек снимал квартиру, платил немалые деньги за это, хотя ворочал миллионами. Но вынуть из дела тысяч сто долларов на соответствующую квартиру или дом не мог. Не стало бы хватать оборотных средств, что ведёт к разорению. И будешь сидеть голодный в квартире. Так что не зря я спросил про работу: есть ли у вас возможность жить, если не будет бизнеса? Если вы прогорите. Посчитайте сами, и очень аккуратно.
Гость
Дом конечно. Смысл иметь бизнес если не можешь при этом построить дом как хочется ?
Гость
Стройте дом! Сейчас ещё есть возможность построить дом, в будущем неизвестно что с рублём будет и с ситуацией в стране. А бизнес сейчас открывать очень рискованно.
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема