Есть ли смысл сейчас продавать квартиру?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Кто вам сказал что стоимость жилья будет снижаться?Вы свою квартиру задаром будете отдавать?Думаю вряд-ли.Также думают все владельцы недвиги.
гость
А зачем вы подписали задаток?? Надо было аванс. Он просто возвращается.
Катя Мраморная
Ищите вариант, который вас устроит сейчас. Естественно это не один день
Гость
Я бы оперативно искала устраивающий меня вариант. Вообще это заранее надо было делать.
Гость
обычно сначала находят квартиру, потом продают свою. Мы тоже хотели переехать в другое место, но посмотрев что продается, решили остаться.
Автор
У меня на продажу ушло несколько месяцев, не было смысла искать заранее. Был комплекс, который нравился, но он не большой и интересный вариант уже продан. Больше нет и цены там выросли за это время
Гость
Выдвигать она может все что хочет, только покупатель не обязан соглашаться на невыгодное условие.
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть покупатель, подписали задаток на условиях если разрываем по моей инициативе я возвращаю деньги в двойном размере (это стандартное условие нотариального задатка)
И тут я начала искать и анализировать что я могу купить взамен...а выбрать нечего. Много домов еще не сданы, те что сданы или место не нравится - человейник/неудобное расположение (хоть и ближе к центру) или есть нюансы по планировке/комун.тарифам/наличию парковки/инфраструктуре и тд. Я в полной растерянности, только сейчас осознала насколько идеальна для меня моя квартира. Что делать? продавать и надеяться что подвернется хороший вариант или оставить и заплатить круглую сумму неустойки? Учитывая, что стоимость недвижимости в условиях растущего кризиса будет постепенно снижаться (я так считаю)