Девушки, которые платят за себя
Общалась вчера с девушкой, которая с пеной у рта доказывала, что женщина в отношениях ни в коем случае не должна принимать "подачки" от мужчины, типа это унизительно, и она даже чай не примет от своего мужчины. Сама она живет с этим мужчиной, и говорит что абсолютно за все они платят по полам, и у них раздельный бюджет. Я не против, чтобы женщина участвовала в крупных бытовых тратах, но как же вы в ресторан тогда ходите? Как на кассе в супермаркете рассчитываетесь? Это ж невозможно посчитать кто сколько кусков сыра или хлеба съел, мужчины как правило едят больше, значит если ты заплатишь 50%, это несправедливо. Работу по дому уже тоже не разделишь, только клининг заказывать и готовую еду. Так как парень например умеет только макароны варить, а я плов готовлю, и на него уже требуется больше усилий. У вас есть такие знакомые? Может ли девушка действительно быть в таких отношениях счастливой? Или это какие-то комплексы?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаешь и охуеваешь от вас, дамы. Это сейчас реально такие у всех высокодуховные отношения, что все пересчитывается в бабло!? Типа, я посуду помыла, зачисляем мне на виртуальный баланс 500 рублей, ты иди квартиру пропылесось, тогда тебе тоже зачислим, будет паритет.
Гость
Ну если "даже чая" от мужчины не примет, мне кажется, это какой то загон. А вообще, если ее и ее мч все устраивает, почему она не может быть счастливой?
Карлос Апельсинов
чо пукан у тебя загорелся
МордА
Норм все такие, женщины только для головастых парней которые видят что они с такой могут сделать! Там и после 30 хорошая жена выходит! У таких за километр вызывают отвращения до блевоты мамины сыночки носочки!
Настя
Мы с мужчиной живём отдельно - просто любим свободу и личное пространство. Если совместные траты - то никто до копейки не высчитывает. Сегодня платит он, завтра плачу я.
Алиса
У меня такая коллега. Встречалась с парнем, платила напополам за отдых. Он реально больше зарабатывает, достаток имеется в виде квартиры, машины, сам из состоятельной семьи. Она копит на квартиру. Все доказывала с пеной у рта, что это нормально платить пополам. В итоге они расстались, он изменял ей, потом бросил. Думаю, это комплексы у неё. Мужик всегда платит, если он мужик, конечно. Если он не платит, значит женщина это ему позволяет.
Гость
У девушки какие-то очень глубокие комплексы по этому поводу и это я вам как поддерживающая феминизм, вкладывающая львиную долю в семейный бюджет женщина говорю.
Василиса
В ресторан можно просто не ходить.
Гостья
Скорее, он ей даже чая не даст, а объяснять свой выбор хлопца перед окружением надо. Как бесплодные, которые делают вид, что они чайлдфри.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема