Всю жизнь работаю в гос. учреждениях. Работаю ответственно, выкладываюсь на 100 %, но з/п одинаковая как у меня, так и у коллег, которые чаи гоняют весь день. Обидно... Работать по-другому не могу, я люблю делать все качественно! Задумалась организовать свой бизнес, но не знаю, в какой сфере и где взять на это деньги. По образованию психолог, но по специальности работала мало, ещё люблю все продавать. Свои вещи, например, или покупать дешевле, продавать дороже. Посоветуйте, с чего начать и в каком направлении мне лучше двигаться.
ну так иди продавай, манагером, зачем для этого бизнес? но вообще или соинвесторов ищут, или кредиты берут.
Великолепный Вася
[3017010219]
Верно выше отписали - без опыта работы и без знаний всей кухни изнутри ты однозначно попадешь в просак. Так что для начала попытайся впарить комунить бады китайские и узреешь какой из тебя манагер))
Гость
[886190677]
сперва надо увидеть идею и уже потом нарастить на нее мясо, идеи-то нет
Гость
[2348133830]
Когда не знают что и как, бизнес не начинают. Если есть идея стартапа, люди ищут меценатов не кикстартере.
Василий
[2514170209]
Вам дали правильные советы, что не имеет смысла говорить про создание бизнеса вообще. Для начала необходимо иметь конкретную идею, что и как делать. Посчитать её экономическую целесообразность. Хотя бы в отпуске поработать в этой сфере, постажироваться. Иначе вас съедят без остатка, оставив лишь право выплачивать кредиты, которые вы по глупости наберёте.
Гость
[4282954930]
кредитнись
Гость
[2014105474]
Есть довольно много бизнесов без вложений или почти без вложений. Так и гуглить, например "франшиза без вложений". Может понравится чего. Риски конечно большие, но почему бы не попробовать, финансово почти ничего не потеряете.
Великолепный Вася
[3017010219]
Гость
Есть довольно много бизнесов без вложений или почти без вложений. Так и гуглить, например "франшиза без вложений". Может понравится чего. Риски конечно большие, но почему бы не попробовать, финансово почти ничего не потеряете.
Как сочетается "риски" и "без вложений"?
Гость
[2552263861]
Понравилось фраза из одного сериала, когда там что-то хотели организовать, но денег не было достаточно и им ответили «Если нету в доме денег, Привяжите к заду веник, Привяжите и метите, наметёте-приходите.» А свой бизнес у Вас уже есть. Вы же сами пишете, что любите продавать свои вещи, например, или покупать дешевле, продавать дороже.
Алиса
[165093842]
Гость
Понравилось фраза из одного сериала, когда там что-то хотели организовать, но денег не было достаточно и им ответили «Если нету в доме денег, Привяжите к заду веник, Привяжите и метите, наметёте-приходите.» А свой бизнес у Вас уже есть. Вы же сами пишете, что любите продавать свои вещи, например, или покупать дешевле, продавать дороже.