Скрывать что погасили ипотеку
Вы бы рассказали всем или скрывали что погасили ипотеку? Особенно если есть друзья с ипотекой, а вы выплатили за 3 года вместо 20 (Москва)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Aнтoн Силуaнoв
Скрывать, носить рваные вещи, пить дешевое пиво на глазах у друзей. Вдруг, расстроятся и перестанут дружить с вами.
Василий
Никогда и никому не рассказывайте, что у вас происходит дома. Вообще. Треплом прослыть легко. Потом все будут приставать с расспросами. Никаких родных, друзей и подруг. Говорите о звёздах, о музыке, о футболе. Только не о личном.
Гость
Мы скрываем, а на работе даже до сих пор не знают, что мы квартиру купили и переехали (регистрация старая осталась).
Я считаю, чем меньше про тебя знают, тем лучше.
Я считаю, чем меньше про тебя знают, тем лучше.
Гость
Не обязательно ходить и трещать об этом на каждом углу. Спросят - честно ответьте, не спросят - ну и молчите. Смотря какие друзья еще. Наши очень близкие друзья знают, что мы выплатили уже третью ипотеку с огромным опережением графика. Сначала первое жилье брали, потом расширялись, а затем квартиру для сдачи в аренду купили. Про эту квартиру знают немногие, меньше знают - крепче спят.
Гость
Когда я выплатила ипотеку, то всем рассказала и отметила в ресторане!
Никогда и никому не рассказывайте о своих кредитах, ипотеках, крупных покупках.
Существует уйма завистливых людей, могут делать подлости за спиной.
А ещё полно мошенников.
Существует уйма завистливых людей, могут делать подлости за спиной.
А ещё полно мошенников.
Гость
А по теме - я бы скрывала. Я и сейчас часто вру, что у меня кв. в ипотеке, чтобы не завидовали.
Гость
А это что, насущная тема, про которую каждый день спрашивают? Зачем вообще ее поднимать? С самыми близкими можно поделиться, а остальным должно быть все равно.
Гость
Автор, лучше не рассказывайте!!! Зависти не оберетесь. Мы так с мужем выплатили ипотеку, позвали близких в гости, чтобы радость разделить. Была и моя подруга. Когда она узнала, то сначала скисла, но ничего не сказала. Через пару дней ее"пукан прорвало", она позвонила мне наговорила гадостей, обматерила. Все! На пустом месте. Стоит ли говорить, что больше мы не общаемся вообще. Я даже рада что такой случай произошел. Ведь бог отвел от завистливой дряги, которая неизвестно на что способна!!!
Форум: Финансы
Всего: 147 251 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Подорожание. Финансы11 ответов
- Банкротство. Кто проходил?3 ответа
- Богатые женщины в чем секрет ?20 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?12 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?18 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Как мне получить социальную стипендию?1 ответ
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- Богатые женщины в чем секрет ?20 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?12 ответов
- Подорожание. Финансы11 ответов
- Банкротство. Кто проходил?3 ответа
Предыдущая тема