Меня жутко раздражает, что в современном равноправном мире находятся женщины, которые на полном серьёзе требуют, чтобы их обеспечивали и платили за них в ресторане и транспорте, что-то им покупали и делали предложение.
На западе в нормальных европейских странах и сша с канадой считается немыслимым, чтобы мужчина платил за женщину или не дай Бог уступал место в транспорте. Делать предложение может и женщина. Я феминист, если что и полностью поддерживаю борьбу женщин за свои права. Они молодцы. Они работают, строят карьеру, никак больше не зависят от мужчин. Они самодостаточны, платят за себя, их сложно назвать меркантильными. Одно лишь уважение к таким. Я люблю таких самодостачных и сильных.
СНГ-шные женщины, вам пора определяться, вы еще в совке живете или наконец начнете жить как успешные и сильные женщины ЕС и США
Слава феминизму и сильным женщинам, которые смогли!
С чего ты отвечаешь за всех женщин ?Откуда ты знаешь ?
Это вообще жесть "хочешь чтобы тебя хотели плати" или мне только что открыли глаза это что правда что бабы торгуют свои вареником? Так обидно мужики пыжатся в качалку ходят модные футболки покупают машины кредитные берут что бы как-то соответствовать бабе с увеличенной губой а на самом деле ей нужны какие-то нештяки от бедного оленя.
Гость
[2095987764]
мужчина не может быть феминистом
Гость
[2095987764]
Гость
Вы не получаете удовольствия от секса?
женщины почти никогда не получают от секса удовольствие,потому есть анекдоты и шутки про вечно больную голову
Гость
[2095987764]
Анджей Конецпольский
товарка, ну ничего скоро сорокед, а там и полтос. ценность щели снизится до нуля и тогда посмотрим кому ты будешь нужна. потом ты свой рот быстро закроешь.
вот и порвался феминист,несите нового, слова типичного мдшника
Гость
[3291212199]
Анджей Конецпольский
товарка, ну ничего скоро сорокед, а там и полтос. ценность щели снизится до нуля и тогда посмотрим кому ты будешь нужна. потом ты свой рот быстро закроешь.
Ценность члена ещё раньше снизится. К сорокалетним мужичкам без денег очередь девиц не стоит)))
На западе в нормальных европейских странах и сша с канадой считается немыслимым, чтобы мужчина платил за женщину или не дай Бог уступал место в транспорте. Делать предложение может и женщина. Я феминист, если что и полностью поддерживаю борьбу женщин за свои права. Они молодцы. Они работают, строят карьеру, никак больше не зависят от мужчин. Они самодостаточны, платят за себя, их сложно назвать меркантильными. Одно лишь уважение к таким. Я люблю таких самодостачных и сильных.
СНГ-шные женщины, вам пора определяться, вы еще в совке живете или наконец начнете жить как успешные и сильные женщины ЕС и США
Слава феминизму и сильным женщинам, которые смогли!