Гость
Статьи
Финансовый вопрос в …

Финансовый вопрос в сожительстве. Нужен ваш совет.

Начну с небольшого предисловия. Я сейчас выплачиваю нехилый кредит со своей зарплаты,взятый на покупку квартиры. В месяц плачу 20 тысяч. Работаю в 3-х местах.
Есть мужчина, предлагает вместе жить. Говорит,что будет сам погашать кредит. Проблема в том,что в его городе у меня останется только мизерная подработка,а с тех работ придётся уволиться.
На данный момент у меня остаётся 30-40 тысяч,которые я трачу на себя и какую-то долю на ремонт. С ним же,у меня будет оставаться совершенно мизерная сумма.
Хочу обговорить с ним этот вопрос,и скажите как лучше это подать. Финансовый вопрос для меня очень и очень важен. И я не хочу,чтобы на мое жилье кто-то претендовал. Чувства к этому человеку у меня есть,семью с ним хочу.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И вообще 20 тыс в месяц это немного. Плюс на себя у вас остаётся 40. То есть всего 60. Если мужик вам не может даже такую сумму в месяц давать, то нафик он?
А вообще увольняйтесь спокойно. Это не та сумма ради которой стоит вообще нервничать, боятся там чего то. Я понимаю там тыс 500, было бы опасно полагаться на кого то. А у вас то.
Платите копейки. Что это за ипотека такая с таким мизерным платежом, где, в деревне что ли?
Вы исходите из своих соображений. А у других - другие соображения. Смотря какая квартира, какой метраж, и где она находится. Для маленького городка вполне приемлемая цена. Там и зарплаты маленькие.
Гость
гендерное преступление🍎
Вы можете все это ему и сказать, но нет никаких гарантий. Не то положение, чтобы переезжать в сожительство. Большой риск потерять работу и лишиться единственного гарантированного источник дохода. Для Вас вариант отношений пока только без переезда и потери работы.
Приведу пример безголовья у одной русской бабы из Москвы. Познакомилась с армянином. Предложил ей продать комнату в Москве и купить на эти деньги маленький домик в провинции, а на разницу он себе заведет бизнес. В результате - бизнес не пошел, они развелись, у нее дочь в провинции вместе с ней сидит кукует в маленьком провинциальном домике наполовину с армянином. Бабы дуры. Я такая же была. Объяснение из пальца высасываем для своего бездумного поступка.
Форум: Финансы
Всего: 21 100 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы