В продолжение темы о том, что бомжи и наркоманы просят денег на улице. Ко мне подошел наркоман и попросил дать ему 150 рублей. И он считал, что это небольшая сумма. Но лично для меня это не небольшая сумма, и я не готова выкинуть 150 рублей, которые между прочим мне с неба не падают. Никто мне не даст просто так 150 рублей. Небольшой суммой считаю примерно 30 рублей. Потом приходил электрик, ничего не сделал, но за то, что пришел, спросил 800 рублей. Я ему этих денег не дала, и он такой - это же не большая сумма, я больше беру😂😂😂. Люди стали богаче или я не пойму? С каких это пор 150 рублей, как и 800 рублей - это небольшие суммы, которые не жалко выкинуть? Что вы думаете на этот счет? Какая сумма для вас считается небольшой, какую не жалко?
Для меня оставить чаевые 500 р в кафе среднего уровня это нормально. Знаю,что здесь есть те,кто на эту сумму семьей из 5 человек питается неделю. Касательно бомжем ,попрошаек и т.д.-не подаю. Финансовую помощь оказываю только животным и приютам,где они содержатся. Но это только мое дело)
Да, вы правы, не думала об этом. И не говорите, сколько мошенников развелось, ужас. Лично я никого больше не буду нанимать через интернет. Правильно сделали, что не заплатили. Я бы тоже не заплатила, если б его не планировала нанимать. А потом так задумалась и поняла, что он хапуга какой то, подсчитал даже то, что я сказала не считать. И родственники тоже сказали не связываться. И у меня такое же ощущение было. Решила прислушаться к интуиции.
А нашумевшая история про многодетную семью? Не слышали? Короче мамаша кидала фейковую инфу типа ребенок умер и просила деньги на похороны (ребенок жив), то дом сгорел, то якобы муж бросил (мужика прятала в доме напротив). В реале у нее все нормально. По крайней мере не так плохо как она жаловалась в соцсетях
Гость
[313926234]
Черная кокотка
Да, вы правы, не думала об этом. И не говорите, сколько мошенников развелось, ужас. Лично я никого больше не буду нанимать через интернет. Правильно сделали, что не заплатили. Я бы тоже не заплатила, если б его не планировала нанимать. А потом так задумалась и поняла, что он хапуга какой то, подсчитал даже то, что я сказала не считать. И родственники тоже сказали не связываться. И у меня такое же ощущение было. Решила прислушаться к интуиции.
Это же бабки можно зарабатывать ни на чем. Даешь обьявление, что ты универсальный мастер, хотя ты ни бум-бум. Выезжаешь на вызов, цокаешь языком, долго ковыряешься, говоришь что сделать ничего не можешь, но вы мне заплатите за то что я приехал. Это называется МОШЕННИЧЕСТВО. И не рассказывайте мне, что время того, кто должен сделать работу -оплачивается. Фигасе! Оплата по итогу, по результату. Нет результата-нет оплаты. Мошенники придумали зарабатывать на диагностике.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Это же бабки можно зарабатывать ни на чем. Даешь обьявление, что ты универсальный мастер, хотя ты ни бум-бум. Выезжаешь на вызов, цокаешь языком, долго ковыряешься, говоришь что сделать ничего не можешь, но вы мне заплатите за то что я приехал. Это называется МОШЕННИЧЕСТВО. И не рассказывайте мне, что время того, кто должен сделать работу -оплачивается. Фигасе! Оплата по итогу, по результату. Нет результата-нет оплаты. Мошенники придумали зарабатывать на диагностике.
Кстати, неудивлюсь, если это вообще непонятно кто приезжал, который просто посредническими услугами занимается. Изымает стиралку и отдает в ремонт по дешевке, и наваривается половиной стоимости. Кошмар, гнать таких надо ссаными тапками.
Гость
[313926234]
Черная кокотка
Кстати, неудивлюсь, если это вообще непонятно кто приезжал, который просто посредническими услугами занимается. Изымает стиралку и отдает в ремонт по дешевке, и наваривается половиной стоимости. Кошмар, гнать таких надо ссаными тапками.
Лолита Милявская у Ивана Урганта рассказывала, как ее развели вот так, и не ее одну. Вызвала мастера, он посмотрел, сказал, что заберет в мастерскую, написал ей какую то расписку и забрал вещь. Она через время звонит в мастерскую, а ей говорят, что у них такой не работает и они ничего не знают.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Лолита Милявская у Ивана Урганта рассказывала, как ее развели вот так, и не ее одну. Вызвала мастера, он посмотрел, сказал, что заберет в мастерскую, написал ей какую то расписку и забрал вещь. Она через время звонит в мастерскую, а ей говорят, что у них такой не работает и они ничего не знают.
Может, это такие же мошенники были. Сейчас скупают стиралки, старые, телевизоры. Вот и угнали бы стиралку легко.