Кто должен платить?
Завтра день рождения любимого. Встречаемся год. Живем не вместе. Всегда , когда ходим в рестораны , кафе, куда угодно он сам все оплачивает, говорит, что это обязанность мужчины. Так вот завтра у него день рождения , он предложил вдвоём сходить в ресторан, отметить. Подарок я купила, интересует меня вопрос об оплате. Мне нужно будет платить ? Ведь у него др, и кажется изменники не платят. Подскажите, чтобы я не опозорилась😹
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не др проставляется именинник. Но вы предложите ему свой вариант, вдруг ему приятно будет.
Капитан Очевидность
Изменники не платят, ага. Оговорка по Фрейду или случайно правда вырвалась?
Любитель женщин
Главное правило - за столик платит тот, кто приглашает.
Гость номер 1
Пусть платит он
Но можешь предложить
Он приятно удивится
Но можешь предложить
Он приятно удивится
Болтливый Касатик
Зачем ты себе голову забиваешь. Если он всегда платит и нормально к этому относится, то радуйся, тебе адекватный парень попался. Кто тебя так перепугал? неужели ты не достойна того, чтобы о тебе заботились, не взимая за это плату? И не вздумай в будущей семье быть сильной и независимой, не порть парня.
Василий
"Изменники" платят!
Осьминог
"изменники не платят"
Поскольку вы никогда не платите, то ясен пень, кто из вас двоих изменник 😄
Поскольку вы никогда не платите, то ясен пень, кто из вас двоих изменник 😄
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Финансы
Всего: 142 343 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема