Кто должен платить?
Завтра день рождения любимого. Встречаемся год. Живем не вместе. Всегда , когда ходим в рестораны , кафе, куда угодно он сам все оплачивает, говорит, что это обязанность мужчины. Так вот завтра у него день рождения , он предложил вдвоём сходить в ресторан, отметить. Подарок я купила, интересует меня вопрос об оплате. Мне нужно будет платить ? Ведь у него др, и кажется изменники не платят. Подскажите, чтобы я не опозорилась😹
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не др проставляется именинник. Но вы предложите ему свой вариант, вдруг ему приятно будет.
Капитан Очевидность
Изменники не платят, ага. Оговорка по Фрейду или случайно правда вырвалась?
Любитель женщин
Главное правило - за столик платит тот, кто приглашает.
Гость номер 1
Пусть платит он
Но можешь предложить
Он приятно удивится
Но можешь предложить
Он приятно удивится
Болтливый Касатик
Зачем ты себе голову забиваешь. Если он всегда платит и нормально к этому относится, то радуйся, тебе адекватный парень попался. Кто тебя так перепугал? неужели ты не достойна того, чтобы о тебе заботились, не взимая за это плату? И не вздумай в будущей семье быть сильной и независимой, не порть парня.
Василий
"Изменники" платят!
Осьминог
"изменники не платят"
Поскольку вы никогда не платите, то ясен пень, кто из вас двоих изменник 😄
Поскольку вы никогда не платите, то ясен пень, кто из вас двоих изменник 😄
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Финансы
Всего: 144 462 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты79 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру39 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?11 ответов
- Собственность гаража7 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире4 ответа
- Где найти того, кто оплатит мне квартиру?20 ответов
- Когда вы закрыли ипотеку, стали вы ещё на что-то копить?2 ответа
- Кто постоянно покупает квартиры? Кто эти люди ?12 ответов
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты79 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру39 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?11 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема