Гость
Статьи
Семейный бюджет в …

Семейный бюджет в квартире мужа. Посоветуйте

Встречаемся давно, будем переезжать в квартиру парня (от бабушки наследство, записанная пока на его маму), в следующем году хотим расписаться (в этом году я сама не захотела).
Как вести семейный бюджет? Он хочет отдавать мне всю зарплату и + мою, моя на 10% меньше (но есть подработка, доход небольшой, но только мой). В квартире будем делать ремонт под себя - менять где-то трубы, может проводку, утеплять комнату, брать технику. Захотим ребёнка - будем откладывать на первое время, и моя подработка никуда не денется.
Что посоветуете? - 2 зарплаты в одну кубышку, с них на жизнь и на ремонт? (в будущем ещё могу купить квартиру, но если распишемся, то через отца на меня по дарственной, т.к. копила сама и много лет) #квартира
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Квартира даже не парня, а его мамы. Мама завтра взбрыкнет и останется ваш ремонт, мебель, трубы и прочие "радости" у мамы. А вы пойдете с голой задницей восвояси, потому как деньги вбузаны на обустройство чужой квартиры
Гость
Автор
Ищу совет у адекватных людей любой национальности (к тому же наполовину я русская)
А на вторую половину? Хохол?
Гость
Гость
А на вторую половину? Хохол?
Конечно) ипотеки у них нет. Совет автору, вы там все очень хитровыделанные и очень трудно оценить парень к вам, как к жене относится или помощнику в ремонте.
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем