Я заметила такой парадокс: с одной стороны мужчины из всех утюгов кричат, что женщины меркантильные, что мы тянем с мужчин деньги, почему мы не оплачиваем свой кофе на свиданиях и все в подобном роде. Но! Когда реально пытаешься за себя заплатить - мужчин это обижает, задевает, оскорбляет до глубины души!! Я не знала об этом, т к раньше не пыталась платить сама. А сейчас кризис, доходы у мужчин упали и мало кто из мужчин сейчас может заплатить 300 тыс за неделю на Мальдивах на двоих. Поэтому я хочу оплатить сама 150 тыс за себя (билеты и 1/2 за Отель). Но! Столкнулась с обидами и непониманием!! Мужчинам, которым я это предлагаю это кажется сначала ошоламительным, а потом оскорбительным, и они начинают огрызаться, пытаются «в ответ» задеть меня, говорят: «может ты вообще за двоих заплатишь?!», или «ты что такая кривая, что тебе нужно доплатить за отпуск с мужчиной»? И всякое в таком духе. Девочки! Это просто кошмар! Я узнала, что мужчины НА САМОМ деле чувствуют, когда женщина начинает платить сама за себя! Они чувствуют себя обескураженными, униженными, не нужными!! Поэтому если хотите сделать своему мужчине приятно - позволяйте ему нести расходы.
Конечно оскорбляет, почему ты платишь только за себя? А за него? Эгоистка
гость
[1742973531]
Не лень эту муйню было сочинять?
Гость
[1501139732]
Мальдивы😂😂😂😂 Очнись, вуманское чудо! Не знаю, какого ты пола
Гость
[2014105474]
За кофе разделение счета вызывает удивление. Ужин оплачивать по очереди вполне норм но не обязательно. А вот заграничные поездки финансовое участие женщины обязательно!
После слова "ошоламительным" читать перестала. Жаль, разводка не удалась
А это не разводка
Гость
[2136970104]
Та какая разница. Удобно мужику за все платить, его это устраивает и ее тоже - окей, пожалуйста. Договорились на берегу, что фифти-фифти - окей. Нравится женщине за все платить и это всех устраивает - пожалуйста. Это жизнь. Ситуации разные, люди, понятия, доходы разные.
А вообще мужчины от такого предложения разделить счет, вроде как, оргазмировать должны, судя по их вуманским комментам.
CIF
[4287075961]
Радуйтесь, что не жллобы вам попадаются)
Гость
[310692358]
Тема, созданная деревенской школотoй.
Гость
[1501139732]
Гость
А вообще мужчины от такого предложения разделить счет, вроде как, оргазмировать должны, судя по их вуманским комментам.
Так это вуманские уШЛеПки, мне в жизни такие не встречались, даже просто друзья не позволяют мне их угостить и за свой кофе заплатить. Хотя это нормальная практика угощать друзей.