Кому-то подарки, кому-то долги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"С кем поведешься .от того и наберешься! Сочувствую .
Просят у тех в ком заранее уверены что не откажут. Вы сердобольная (это не значит плохо!), добрая, милая. Всего скорее у вас в семье были младшие дети и вы привыкли помогать и опекать. Пройдохи это опой чувствуют и летят завидев ещё издалека.
Лечение простое: тратьте только на себя, побольше себя балуйте, подумайте что ВАМ хочется. Ставьте всегда во главу отношений не штаны, а себя драгоценную.
Лечение простое: тратьте только на себя, побольше себя балуйте, подумайте что ВАМ хочется. Ставьте всегда во главу отношений не штаны, а себя драгоценную.
Гость
Не давайте больше. И проблем не будет.
Гость
Вам нравится роль жертвы.
Гость
Ну вот, теперь Вы можете почувствовать себя в роли мужчины, когда ты для нее все, а она вытирает ноги.
Номи Мэлоун
Запомните: те, кого одаривают подарками, никогда, НИКОГДА не будут решать проблемы мужла. Мужик пошел, заработал, занял у друзей, взял кредит. Они НИКОГДА не помогают мужлу, шлак отсеивается. Нормальные мужчины дарят подарки.
Волшебная Волшебница
Ваша проблема в том, что вы хотите купить у мужчин хорошее отношение к вам, а с мужчинами это не работает. Это они должны вас одаривать деньгами и покупать ваше доверие. Вы просто ведёте себя, как мужик, поэтому вам так плохо и поэтому вас имеют.
Вам нужно заниматься внешностью и женственностью и привлекать мужчин собой, а не тем, что вы решите проблемы мужчин
Вам нужно заниматься внешностью и женственностью и привлекать мужчин собой, а не тем, что вы решите проблемы мужчин
Инспектор
Мистика. Решается правилом - никаких долгов. В обе стороны. Аксиома просто.
ОоО
Не преувеличиваю. Подруге постоянно подгоняют. Она мне постоянно говорит чтобы я просила, а для меня это блин поперёк горла. Я просила раньше купить мне кофе, сводить в кино, в театр и всегда парень(который на 4 сотки оставил) цокал языком.. До сих пор помню как выпросила у него сводить меня на свидание в итоге в конце вечера я услышала "Я на тебя 3 тысячи потратил между прочим! Уж могла бы такси вызывать сама!" говорил при посторонних и громко. Таких ситуаций было много, но эта запомнилась внезапностью и до сих пор это внутри себя слышу, если хочу кого-то о чём-то попросить. Я просто не могу, мне стыдно, вспоминаю как все смотрели на меня будто я попрошайка. Наверное меня подкосило его отношение и эта показуха. Оглядываясь назад я понимаю что надо было его зычным голосом на *** послать😀но тогда я почему-то думала и чувствовала иначе.
Простите, и вы за ЭТО замуж собирались? Почему не расстались после первого же комментария в таком духе?
Инспектор
Просят у тех в ком заранее уверены что не откажут. Вы сердобольная (это не значит плохо!), добрая, милая. Всего скорее у вас в семье были младшие дети и вы привыкли помогать и опекать. Пройдохи это опой чувствуют и летят завидев ещё издалека.
Так. Менять мышление.
Натка
Делайте как я- у меня фиг возьмёшь в долг. И уж тем более просто так деньги. Нет. Бедная я. Самой бы кто помог. :)))))
Гость
Простите, и вы за ЭТО замуж собирались? Почему не расстались после первого же комментария в таком духе?
Ох.. Это долго объяснять. В общем тогда мне казалось что это временные притирки и я его любила, а как известно, это чувство ослепляет. Когда вспоминаю всё это первая реакция это рука-лицо) Где была моя гордость хз.. На самом деле это самое безобидное что было, про остальное даже вспоминать не хочу, стыдно, обидно, не понятно почему терпела. Тема о другом.
Белла
Автор, раз вы рассказываете про подругу,которой дарят,так расспросите ее тщательно-пусть проведет вам мастер-класс! Вам нужно поднимать самооценку, лучше бы с психотерапевтом поработать.Но такая опытная подруга-(или требовать) подарки.
Белла
Хотела сказать-опытная подруга это гораздо лучше психотерапевтов,да и бесплатно!!
Белла
Очень сложно переделать себя..Тут и самооценка,и уверенность в себе-все мгновенно считывается! И опыт нужен общения с противоположным полом. Я раньше такая была скромная,застенчивая, но хотя бы альфонсы не цеплялись..С 17 лет имела здоровую меркантильность в отношении мужчин.Это как защитная реакция от всякого сброда! А в идеале-сразу им надо предъявлять требования, в начале отношений.
Гость
А надо бы попросить. А может, и потребовать.
Гость
Все знают, что большие суммы никому давать нельзя!!!!!! Даже родным, они кинут вас и все. Если взрослый самостоятельный человек не смог решить своих финансовые проблемы, то и вы не должны. Эти люди же не больные физически, чтобы не работать. Спрашивают? Говори нет денег, не могу, не даю, так как принцип елки палки
Гость
Это ваша больная тема, ваш вопрос и ваша задача, которую вы никак не можете решить. Разочароваться во всех мужиках - не выход. У меня вот ни один мужик не просил в долг, наверное, у меня на лице написано, что не дам), не знаю..но у меня по аналогии с вами долгие годы была одна проблема. Мне все мужики изменяли, уходили к другим. У меня насолько это стало больной темой, что я одного просто умоляла не делать этого, иначе, "меня это убьет"(как и вы говорили своему мч). Ну и как и следовало ожидать, он ушел к другой, при чем как будто специально сделал это самым болезненным способом. Это стало для меня огромным толчком начать что-то менять в своем восприятии. Начала читать книги и нашла те слова, которые меня образумили. Мужики не виноваты, это мы не умеем правильно и здраво мыслить. Поэтому, не вините их, работайте над собой. Решайте эту задачу. Что именно вам поможет, я не знаю. Но раз это постоянно с вами происходит, в этом есть какая-то загвоздка.
Гость
Это ваша больная тема, ваш вопрос и ваша задача, которую вы никак не можете решить. Разочароваться во всех мужиках - не выход. У меня вот ни один мужик не просил в долг, наверное, у меня на лице написано, что не дам), не знаю..но у меня по аналогии с вами долгие годы была одна проблема. Мне все мужики изменяли, уходили к другим. У меня насолько это стало больной темой, что я одного просто умоляла не делать этого, иначе, "меня это убьет"(как и вы говорили своему мч). Ну и как и следовало ожидать, он ушел к другой, при чем как будто специально сделал это самым болезненным способом. Это стало для меня огромным толчком начать что-то менять в своем восприятии. Начала читать книги и нашла те слова, которые меня образумили. Мужики не виноваты, это мы не умеем правильно и здраво мыслить. Поэтому, не вините их, работайте над собой. Решайте эту задачу. Что именно вам поможет, я не знаю. Но раз это постоянно с вами происходит, в этом есть какая-то загвоздка.
Это страх. Когда постоянно чего-то боишься на энергетическом уровне это срабатывает как желание.
Гость
Автор, у большинства мужчин низкая самооценка. Они конечно могут прикрываться показной бравадой, но внутри они уверены, что их не за что любить, что они недостойны. Поэтому такие мужчины считают девушку красивой и достойной только если платят за неё. А если она с ними бесплатно, значит она такая же стрёмная как они. Ведь красивые и классные девушки просто так с ними не будут. Понимаете?
Поэтому и отношение к бесплатным девушкам пренебрежительное.
Кассандра
Первый был уже без пяти минут мужем. Не дошли) Второму я дала в долг даже с мыслью проэкспериментировать поступит ли он так же. Сумма небольшая, но результат разочаровал не в плане потери денег, а то что смог поступить так же. Я всегда думала, что если можешь и хочешь помочь, то помоги.
Автор! вы сама виновата! Я состоятельная девушка была, а сейчас состоятельная жена. Во-первых с нищебродами не встречалась! Во-вторых, как-то парень заикнулся о деньгах для его якобы намечающегося бизнеса, я ему сказала что просить в долг у девушки с которой встречаешься - моветон и я в долг и милостыню не подаю, да и свободных больших денег у меня нет, все в бизнесе (я хозяйка и директриса мотеля с ресторанчиком). Парень обиделся и ушёл, а я перекрестилась. После узнала, что он у кого-то всё же занял 500 тыр, но прогорел. А я его предупреждала что так и будет. У меня налаженный бизнес, и его мне отец отдал и я за отцом как за каменной стеной, он владеет целым гостинично-ресторанным комплексом, а мне отдал мотель для получения практики ведения бизнеса и собственного заработка. И я училась в ВУЗе по ведению этого бизнеса. А парень хотел сразу из грязи в князи, с нуля, не имея соответствующего образования, денег, поддержки. Это дохлый номер!
Я вообще никому денег взаймы не даю, ибо кинут! Так что, автор, мотайте на ус, никому не верьте и не давайте в долг. Как спросят деньги, так шлите лесом сразу же. Я, вот сейчас уже 5 лет замужем, дочка, но мужу крупную сумму денег не дам. На что-то личное, даже на покупку машины дам, а в долг на хрен знает что - нет! Не смотря на то, что бюджет семьи у нас общий. Но мой доход самый большой и весь бюджет в моих руках. Деньги тратить надо с умом!
Я вообще никому денег взаймы не даю, ибо кинут! Так что, автор, мотайте на ус, никому не верьте и не давайте в долг. Как спросят деньги, так шлите лесом сразу же. Я, вот сейчас уже 5 лет замужем, дочка, но мужу крупную сумму денег не дам. На что-то личное, даже на покупку машины дам, а в долг на хрен знает что - нет! Не смотря на то, что бюджет семьи у нас общий. Но мой доход самый большой и весь бюджет в моих руках. Деньги тратить надо с умом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кассандра
Я считаю, что и женщине нельзя просить у парня деньги, да и подарки выпрашивать тоже - это моветон. Это унижение! Никогда я не унижалась ни перед кем! У отца и то не выпрашивала деньги, сам давал. Единственно только недавно попросила дать мне в управление его большой городской ресторан, но мне это для опыта нужно, я же его наследница. И он дал, сделал директрисой, у меня же есть 5-летний опыт владения и управления загородним мотелем с ресторанчиком при нём. А тут просто управление, владельцем является отец. Не справлюсь, уволит и отправлюсь в свой мотель.
Так что, никому попрошайничать нельзя, ни девушке у парня и тем более парню у девушки, это значит самому расписаться в своей несостоятельности и бедности. А уж кидать с большим долгом девушку - это жесть и уголовщина! Кстати от крутых мужиков за это можно и перо в бок получить и на счётчик поставят. И в таких случаях, если уж дала деньги в дог надо расписку брать обязательно, указав не только сумму, но и срок погашения, а также проценты за просрочку. И не важно, просто парень, жених, муж, другой родственник. Это деньги, а не черепки. А лучше никому не давать! У меня одна знакомая попросила дать в долг на год 500 тыр на свадебные расходы. Я ей сказала, свободных денег нет, та сказала, а в банке же есть, я ответила, что есть, но если сниму хоть 1 тысячу, то нарушится срок вклада и я потеряю начисленные проценты на вклад, а сумма вклада 3 млн.р., потеряю очень много, спросила её, ты мне возместишь потери. Отказалась, пойду, говорит в банке кредит тогда возьму. Вот так люди и хотят обвести вокруг пальца, они сами за кредит %% платить банку не хотят, а я свои %% со своего срочного вклада должна терять.
Так что, никому попрошайничать нельзя, ни девушке у парня и тем более парню у девушки, это значит самому расписаться в своей несостоятельности и бедности. А уж кидать с большим долгом девушку - это жесть и уголовщина! Кстати от крутых мужиков за это можно и перо в бок получить и на счётчик поставят. И в таких случаях, если уж дала деньги в дог надо расписку брать обязательно, указав не только сумму, но и срок погашения, а также проценты за просрочку. И не важно, просто парень, жених, муж, другой родственник. Это деньги, а не черепки. А лучше никому не давать! У меня одна знакомая попросила дать в долг на год 500 тыр на свадебные расходы. Я ей сказала, свободных денег нет, та сказала, а в банке же есть, я ответила, что есть, но если сниму хоть 1 тысячу, то нарушится срок вклада и я потеряю начисленные проценты на вклад, а сумма вклада 3 млн.р., потеряю очень много, спросила её, ты мне возместишь потери. Отказалась, пойду, говорит в банке кредит тогда возьму. Вот так люди и хотят обвести вокруг пальца, они сами за кредит %% платить банку не хотят, а я свои %% со своего срочного вклада должна терять.
Белла
Автор, у большинства мужчин низкая самооценка. Они конечно могут прикрываться показной бравадой, но внутри они уверены, что их не за что любить, что они недостойны. Поэтому такие мужчины считают девушку красивой и достойной только если платят за неё. А если она с ними бесплатно, значит она такая же стрёмная как они. Ведь красивые и классные девушки просто так с ними не будут. Понимаете?
Все верно.Когда мужчина не вкладывается-он не ценит и не уважает женщину.Не боится потерять ее!
Гость
Ни когда ни кому не рассказывайте о своем финансовом благополучии, все сразу считают что вы им должны.
Летта
Чтобы вас не имели - нужно запретить себя иметь.
Попросил денег? Ответ один - нет.
Запомните, что мужикам нельзя давать денег, даже 100 рублей.
Попросил денег? Ответ один - нет.
Запомните, что мужикам нельзя давать денег, даже 100 рублей.
Гость
Есть такая поговорка: не делай добра- не получишь зла
Гость
Возьмите себе за правило никогда не давать и не брать в долг, а с мужчинами стройте полностью равноправные отношения, раздельный бюджет и ни копейки своих денег не вкладывайте в мужчин с которыми имеете отношения.
Гость
Я считаю, что мужчине не нужно знать сколько женщина зарабатывает и сколько у неё есть накоплений. Просто в следующий раз не разглашайте свое материальное состояние, и будет вам счастье.
Гость
Крошка не расстраивайся! Конечно ситуация не из приятных, но опыт.. я тоже давала в долг, не возвращали.. теперь умнее, на ошибках учатся. Добро должно быть с кулаками😀, больше не давай себя в обиду, ты добрая и хорошая, найди хобби, живи для себя, значит это не твои люди, и тебе повезло , что их нет рядом! Все наладится!
Гость
Женщины, дающие мужчинам в долг, автоматически попадают в разряд не то мамочек, которые всегда спасут свою великовозрастный бусинку, не то друганов, которые всегда займут до зп. Самые правильные слова здесь " Дорогой, ты мужчина, ты добытчик, я уверенна, что ты справишься со своими делами сам, я не могу испытывать уважение к мужчине, который берет деньги у женщины, а своим мужчиной я хочу восхищаться". В конце, концов, вы его женщина, вот и оставайтесь ею, не нужно брать на себя чужие роли. Нужны деньги - у него есть на это родители, друзья, коллеги, кредитное отделение банка на крайний случай. А если человек сам не в состоянии разумно вести свои финансовые дела, с каких пор вы должны за это нести ответственность,тем более, если вы ему законодательно никто? А ещё я думаю, вам надо плотно заняться своей самооценкой и разобраться в себе, почему вам проще купить хорошее к себе отношение, а не считать, что вы достойны его априори.
Гость
Не вы первая ,которая оплачивает секс.Совет-,займитесь собой,приведите в порядок и,глядишь, мужчины начнут оплачивать ваши прихоти.
Гость
Автор, теперь надо из всего этого сделать выводы. И повзрослеть. А выводы таковы: любовь и отношение не купишь. Благодарности эти особи не почувствуют, только кинут и еще ржать будут. Никаких встреч с такими, как ваш бывший- вы просили в кино сводить, а он языком цокал, а потом еще и оговаривал вас, что поистратился. Таких сразу в опу. Потому что теперь вы их знаете, и знаете, чем заканчиваются отношения с такими. И никогда не хвастать, что у вас есть деньги, что вы умеете копить и зарабатывать. Только альфонсов привлечете.
Белла
мужики животным инстинктом чуют бабу, которая считает себя недостойной этого всего. у меня есть знакомая, каждый день с новой брендовой сумочкой, средняя стоимость которой 4 тыщи евро. всё мужики подгоняют. и возят по миру ее на крутые курорты. просто она росла с братьями и говорит, что знает натуру мужиков. никакой красоты там нет, обычная, если кто то захочет тут сказать что она фотомодель, вот ее и возят. От внешки это всё не зависит вообще. есть те, кто считает себя королевами - и всё к их ногам. А есть, кто и симпатичная, и ухаживает за собой, но не исходит от нее вот этого "я достойна всего самого лучшего". мужики на такую не потратяться никогда, а если и потратяться, то как у вам, автор, потом будут беситься, что деньги потратили. А на короле тратят последние деньги некоторые и преданно в глаза заглядывают.
Только *** всячески будет пытать себе тут доказать, что королевы с коронами остаются несчастными и одинокими, да вот даже то, что они только про таких и пишут - лишнее тому доказательство, что мужики таких любят, забыть не могут и бесятся, что она им не дает за просто так.
Только *** всячески будет пытать себе тут доказать, что королевы с коронами остаются несчастными и одинокими, да вот даже то, что они только про таких и пишут - лишнее тому доказательство, что мужики таких любят, забыть не могут и бесятся, что она им не дает за просто так.
А знакомая ваша в Москве,или с иностранцами встречается? Круг общения олигархов? Обычные мужчины не смогут такие сумки дарить и на Мальдивы возить..Даже финансовой возможности такой нет.
Гость
Не давайте в долг этим придуркам этим альфонсам@яИщите других самодостаточных !
P.S. Вы нас-нормальных женщин ставите в дурацкое положениею.
..
Ж
P.S. Вы нас-нормальных женщин ставите в дурацкое положениею.
..
Ж
Гость
Счастья тебе и все у тебя получится, просто любишь няньчиться! любовь приложится,когда поймешь ,а в чем же моя личная страсть, что я обожаю, на чем не хочется экономить, кроме поиска идеального мужчины.
Гость
эти пройдохи их спасение в том, чтоб найти такую жилу, такую жену, такого друга, за счет кого можно пожить нахаляву.
Гость
а может Вы любите балет и в детстве страстно мечтали стать балериной. Вот ради этого соит влезть в кредит, а то опят заведется тот, кому нужно присесть на чувство одиночества
Миранда
Первый был уже без пяти минут мужем. Не дошли) Второму я дала в долг даже с мыслью проэкспериментировать поступит ли он так же. Сумма небольшая, но результат разочаровал не в плане потери денег, а то что смог поступить так же. Я всегда думала, что если можешь и хочешь помочь, то помоги.
А он же всё равно, говорите, по частям, маленько переводит? Значит, не такой уж плохой оказался. Видать, не рассчитал ситуацию с возвратом средств.
Миранда
Не преувеличиваю. Подруге постоянно подгоняют. Она мне постоянно говорит чтобы я просила, а для меня это блин поперёк горла. Я просила раньше купить мне кофе, сводить в кино, в театр и всегда парень(который на 4 сотки оставил) цокал языком.. До сих пор помню как выпросила у него сводить меня на свидание в итоге в конце вечера я услышала "Я на тебя 3 тысячи потратил между прочим! Уж могла бы такси вызывать сама!" говорил при посторонних и громко. Таких ситуаций было много, но эта запомнилась внезапностью и до сих пор это внутри себя слышу, если хочу кого-то о чём-то попросить. Я просто не могу, мне стыдно, вспоминаю как все смотрели на меня будто я попрошайка. Наверное меня подкосило его отношение и эта показуха. Оглядываясь назад я понимаю что надо было его зычным голосом на *** послать😀но тогда я почему-то думала и чувствовала иначе.
У вас с этой ситуации неправильная установка осталась. Надо было ему припомнить, когда он просил в долг, мол, какое тебе доверие в возврате, если ты исшипелся на меня три тысячи один раз потратить.
Просите не рестораны. Хотя б кафе и театр. Вы не считаете себя достойной внимания, к сожалению. Если от мужика будет похожий выкидон как от первого: спросите в лоб, а разве тебе не хочется сделать мне приятное, разве я не заслужила? Если скажет нет, спросите, а чем заслуживается, если интересно продолжить диалог. Либо слать со словами, значит, это он не заслуживает вашего внимания, если такую малую приятность ему обломается делать.
Просите не рестораны. Хотя б кафе и театр. Вы не считаете себя достойной внимания, к сожалению. Если от мужика будет похожий выкидон как от первого: спросите в лоб, а разве тебе не хочется сделать мне приятное, разве я не заслужила? Если скажет нет, спросите, а чем заслуживается, если интересно продолжить диалог. Либо слать со словами, значит, это он не заслуживает вашего внимания, если такую малую приятность ему обломается делать.
Гость
Ахза-за-ха, займи денег чччччееессслово отдам 😂
Гость
Солнце моё, удачи тебе. Я мужчина.
Гостья
Если мужик просит хоть копейку, его сразу надо сливать. Вы не разбираетесь просто в людях доверчивая.
Мила
С первым были отношения 3,5 года за чей счёт? Где встречались? Что дарил? Куда водил? Это ведь всё скрытые ответы на Ваш вопрос. Мужчины поступают с вами так, как вы позволяете. Не цените Вы себя, в глубине души сомневаетесь, что достойны большего.
Послушайте психологов на Ютубе... Ярослава Свмойлова, Сатью Дас да их там море, найдите чья философия вам ближе и кто излагает более доходчиво именно для Вас. Мозги встанут на место, Вы поймёте чего именно хотите, станете увереннее!
Послушайте психологов на Ютубе... Ярослава Свмойлова, Сатью Дас да их там море, найдите чья философия вам ближе и кто излагает более доходчиво именно для Вас. Мозги встанут на место, Вы поймёте чего именно хотите, станете увереннее!
Мила
На сигареты тем более давать не надо)) если у человека нет денег на сигареты, то чего от него дальше ждать? А Вы же хотите серьезных отношений, чтобы тыл был прикрыт, детей рожать без страха, чтобы опора была.
А давать в долг даже подругам и родственникам надо уметь. Просят столько-то. Если реально хочешь помочь, настоящему другу, близкому родственнику (но не ухажеру и потенциальному мужчине - им просто нет и номер в черный список), просто прикидываешь в голове сумму, которую можешь подарить, которой можешь помочь. Говоришь столько у меня нет, но вот столько я тебе могу дать, отдашь когда сможешь. И всё, с суммой прощаешься и больше о ней не вспоминаешь. Даёшь от чистого сердца.
А давать в долг даже подругам и родственникам надо уметь. Просят столько-то. Если реально хочешь помочь, настоящему другу, близкому родственнику (но не ухажеру и потенциальному мужчине - им просто нет и номер в черный список), просто прикидываешь в голове сумму, которую можешь подарить, которой можешь помочь. Говоришь столько у меня нет, но вот столько я тебе могу дать, отдашь когда сможешь. И всё, с суммой прощаешься и больше о ней не вспоминаешь. Даёшь от чистого сердца.
Гость
Неа, не знал вообще, что так бывает ))
Девчонка молодец. В критической ситуации может поддержать своего мужчину. Плохо, что обожглась.
Девчонка молодец. В критической ситуации может поддержать своего мужчину. Плохо, что обожглась.
Существует закон бумеранга. Как вы относитесь к людям, так они будут относится вам. Перестаньте быть спасителем всех. Любите себя. У каждого своя "ахилесова пята" один не сможет пройти мимо бабушки переведет через дорогу, другой пожалеет собачку. Подаст попрощайке. Думайте. И оставайтесь человеком.
Следующая тема
Предыдущая тема
Убивалась я полтора года. Встретила другого парня, он не сразу вошел в круг моего доверия, но откуда у меня вечное безденежье и кредит, пришлось рассказать.
Поддержал меня. Конечно, не помогал с выплатой, я сама всё выплатила в итоге) Да и не должен был, отношения только завязались.
Через 1,5 года у него тоже начинаются финансовые проблемы.. Он одалживает у меня небольшую сумму, я ему напомнила, что меня кидали на деньги и если он так поступит, это добьёт меня.
Кинул. Деньги он просто потратил, ничего не решая. Я будто умерла в тот день. Реально уже просто ничего не чувствую: ни горя, ни радости, так *** на всё и на всех, на всех мужчин стала смотреть, как на немощных. Полгода он звонит мне и извиняется, переводит деньги, сколько может, хоть сумма долга не большая, но проблем у него оказалось больше, назад не зовёт и не просится, просто звонит.
На днях у него др был, звонил пьяный, чуть не плакал и извинялся, говорил, что понимает - он виноват, а я сижу и пытаюсь понять, почему многих женщин одаривают дорогими подарками, водят в ресторан, берегут и заботятся, а с меня наоборот пытаются что-то поиметь, хотя я даже не из богатой семьи. Я хотела всего лишь помочь тем, кто мне был дорог, поддержать, как могу, но в итоге я остаюсь снова одна. В моей жизни не было ещё мужчины, который не спрашивал бы у меня долг. Всем только дай, дай, дай, дай.. Устала. Реально не понимаю, что их мотивирует так поступать? Сама я ничего не прошу..