Девочки , есть ли у Вас такая проблема как жадность тратить деньги на себя?
#любовьксебе #отношения #спорт #любовь #маникюр #работа #жизнь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, к счастью. У вас запреты стоят, это не есть хорошо. Возможно, считаете себя недостойной новых вещей. Избавляйтесь от этой привычки. Начните с покупки мелочей всяких. Например, резинка для волос понравилась, носки или тапочки домашние, соль для ванной - взяли и купили. Так и увеличивайте вещи по стоимости. Потом косметика, одежда, обувь. Себя нужно любить и баловать! Вот увидите, это так классно))
Гость
У меня такая проблема, кажется, что есть намного более важные вещи в жизни
Гость
Да есть, трачу деньги парня;)
Гость
Это не жадность, а грамотная расстановка приоритетов. Зачем мне круто одеваться, если я люблю удобные старенькие вещи и не интересуюсь мужчинами? Я лучше отложу эти деньги и куплю вторую квартиру с более низким платежом по ипотеке. Квартира меня обрадует гораздо больше, чем какие-то массимо дутти. которых я в жизни не видела.
Гость
Нет(
Как остановиться тратить деньги, которых уже почти нет? Хелп ми
Как остановиться тратить деньги, которых уже почти нет? Хелп ми
Гость
нет, к счастью. У вас запреты стоят, это не есть хорошо. Возможно, считаете себя недостойной новых вещей. Избавляйтесь от этой привычки. Начните с покупки мелочей всяких. Например, резинка для волос понравилась, носки или тапочки домашние, соль для ванной - взяли и купили. Так и увеличивайте вещи по стоимости. Потом косметика, одежда, обувь. Себя нужно любить и баловать! Вот увидите, это так классно))
Это просто означает вестись на все уловки маркетологов, которые льют помои в ваши уши. Я сама маркетолог. Фиг вы меня заставите совершить импульсную покупку. Я с понедельника по субботу и даже в воскресенье занимаюсь разработкой и внедрением стратегий. которые позволяют вытягивать из вас ваши денежки на соль для ванны и прочую хню. А ваши денежки = ваше время. Ваше время = ваша жизнь. Кто бездумно тратит деньги, если это свои кровные, тот просто профуфукивает жизнь.
Гость
Это просто означает вестись на все уловки маркетологов, которые льют помои в ваши уши. Я сама маркетолог. Фиг вы меня заставите совершить импульсную покупку. Я с понедельника по субботу и даже в воскресенье занимаюсь разработкой и внедрением стратегий. которые позволяют вытягивать из вас ваши денежки на соль для ванны и прочую хню. А ваши денежки = ваше время. Ваше время = ваша жизнь. Кто бездумно тратит деньги, если это свои кровные, тот просто профуфукивает жизнь.
А с чего вы решили, что я "профукиваю" свою жизнь?)) Если мне приятно пользоваться солью для ванны, я буду ею пользоваться. Если мне приятно пользоваться дорогой косметикой, я буду ею пользоваться. И мне все равно, что думает "крутой" маркетолог в растянутых штанах ;)
Гость
А с чего вы решили, что я "профукиваю" свою жизнь?)) Если мне приятно пользоваться солью для ванны, я буду ею пользоваться. Если мне приятно пользоваться дорогой косметикой, я буду ею пользоваться. И мне все равно, что думает "крутой" маркетолог в растянутых штанах ;)
Отлично, это значит что стратегии работают. Покупайте больше, вы этого достойны, ни в чем себе не отказывайте, жизнь одна, вы почувствуете себя королевой с нашей новой солью для ванны.
раньше была, сейчас пропала, после того, как перестала ходить в церковь
Лапусик
Все равно нужно жить по средствам. Неразумно купить какую-нибудь дорогущую мелочь, которая не нужна и остаться без денег и не купить уже больше ничего.
Гость
Нет такой проблемы, когда нет проблем с деньгами.
Пока ты считаешь себя самым умным и уныло вджобываешь, боясь потратить на себя лишний грош, люди получают удовольствие, расслабляясь в ванне с солью.
Отлично, это значит что стратегии работают. Покупайте больше, вы этого достойны, ни в чем себе не отказывайте, жизнь одна, вы почувствуете себя королевой с нашей новой солью для ванны.
Считаешь, что сиронизировал, "остроумный" ты наш? А на самом деле уныло ст*пил. Потому что с солью. принимать ароматическую ванну приятнее.
Кстати, уверена, что ты тоже тратишь деньги на какую-нибудь реальную кню, наподобие пиваса или сигарет. А если вообще не тратишь ни на какие удовольствия... Ну, что ж, некоторые получают кайф от складирования денег под матрас. Тоже типа "жизнь".
Кстати, уверена, что ты тоже тратишь деньги на какую-нибудь реальную кню, наподобие пиваса или сигарет. А если вообще не тратишь ни на какие удовольствия... Ну, что ж, некоторые получают кайф от складирования денег под матрас. Тоже типа "жизнь".
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема