Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная программа, можно получить норм проценты, но не какие-то заоблачные. Там стратегии три, по моей можно было до 15% и выше получить, типа потенциально неограниченная доходность, я и рассчитывала на золотые горы, в итоге 10% получилось.
10% от рублевого вклада? Вы с учетом инфляцией пересчёт сделали за этот период?
Ладим Ладимыч
Опять этот народец! Насобирают тысяч двести, и мечутся, куда бы их засунуть, да чтобы ещё и доход был! Никого такие мелкие деньги не выручат. Купите валюты. Или в банк на валютный счёт.
да нет, с умом и 200 тр можно приумножить. но у нищих же одно в голове КВАРТИРА. Квартиру надо было в 90-е покупать на первом этаже около метро
Гость
Что Вам посоветовать... Да, в писали в ветке, что и с такой суммой можно стартовать. Прежде всего читайте соответствующую литературу, но не факт, что она сразу Вам поможет. Должны сами шишки набить - опыт называется без него никак. А деньги потерять очень легко, даже при кажущимся беспроигрышным вариантом. Поверьте, я знаю о чем говорю. Ивестирую более 10 лет в мелкую коммерческую недвижимость и сколько было отличных сделок, примерно столько было и провалов. Хотя иногда удалось удачно вложиться под 60% процентов годовых в валюте (да, такое бывает, хотя большинство форумчан не поверит), так и более месяца назад потерял 9000$ на неудачной сделке. ПИФы, ПАММ счета не рекомендую, не то время. Начните хотя бы со вкладов в банках.
Мужчина
Сейчас задача не заработать,
а сохранить. Рынки на максимумах, везде надуты пузыри.
Когда всё рухнет, акции упадут в 5-10 раз.
Думаю, в 2021 всё произойдёт.
И вот там, только после кратного снижения, надо покупать голубые фишки-сбербанк, сургутнефтегаз и др.
А сейчас оптимальны накопительные вклады в рублях в госбанках.
Это по сути вклады до востребования, но проценты по ним как по срочным.
Россельхозбанк 4,75%
Газпромбанк 6,00%
а сохранить. Рынки на максимумах, везде надуты пузыри.
Когда всё рухнет, акции упадут в 5-10 раз.
Думаю, в 2021 всё произойдёт.
И вот там, только после кратного снижения, надо покупать голубые фишки-сбербанк, сургутнефтегаз и др.
А сейчас оптимальны накопительные вклады в рублях в госбанках.
Это по сути вклады до востребования, но проценты по ним как по срочным.
Россельхозбанк 4,75%
Газпромбанк 6,00%
Босиком по росе
Вклад не советую, по крайней мере рублевый. Тогда уж лучше в долларах.
А вообще меняйте сумму на доллары, и храните дома в стеклянной банке.
Это мне так сказали несколько бывших коллег (банкиры)
Хоть и смешно звучит.
Жду, пока срок вклада закончится, сниму с процентами. Сейчас не имею желание скидывать на вклад, буду снимать с карты Каждый месяц почти весь доход, оставлять на необходимое.
Никаких больше походов в банк с деньгами.
А вообще меняйте сумму на доллары, и храните дома в стеклянной банке.
Это мне так сказали несколько бывших коллег (банкиры)
Хоть и смешно звучит.
Жду, пока срок вклада закончится, сниму с процентами. Сейчас не имею желание скидывать на вклад, буду снимать с карты Каждый месяц почти весь доход, оставлять на необходимое.
Никаких больше походов в банк с деньгами.
Красотка
Прочтите книгу Шефер Бодо - Мани, или Азбука денег. Написана для подростков, но если вы раньше не сталкивались с тем как управлять личными финансами, то тоже будет полезна. По крайней мере она даст вам толчок разбираться дальше.
А так, часть рублевой налички переводить в валютную наличку, иметь рублевые и валютные счета, покупать акции, вкладываться в ПИФы, открывать ИИС.
А так, часть рублевой налички переводить в валютную наличку, иметь рублевые и валютные счета, покупать акции, вкладываться в ПИФы, открывать ИИС.
ПИФы - говнно
Я отказалась от банковских вкладов и инвестирую свои деньги в перспективные компании, которые не имеют "подводных камней" в работе. Остановила свой выбор на национальной медиа корпорации, так как у нее очень интересный и актуальный в период пандемии подход. Компания занимается изготовлением диспенсеров для обработки рук, которые ставятся в общественных местах, а основной доход она получает от того, что на каждом устройстве есть специальный экран для размещения рекламы. Вроде понятно объяснила, но если что спрашивайте))) расскажу
Гость
Здравствуйте!
Предлагаю краткосрочные инвестиционные возможности.
Выгодные условия. Высокая доходность. г. Самара. За более подробной информацией, пишите на электронную почту: saminvest77@yandex.ru
Предлагаю краткосрочные инвестиционные возможности.
Выгодные условия. Высокая доходность. г. Самара. За более подробной информацией, пишите на электронную почту: saminvest77@yandex.ru
Форум: Финансы
Всего: 145 566 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
- Что значит бедный человек?11 ответов
- Считаю, что дарить цветы на свидания — это пустая трата денег79 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! Куда вложить деньги, чтобы с пользой или хоть чтобы не потратить, начала спускать на всякую ересь? Вклады? Инвестируете куда-нибудь, если да, то куда? Может, курсы какие есть? Сразу скажу, на недвижку не хватит, так бы квартиру взяла.