Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3000 это не такие большие деньги, вы бы могли сами где-то подрабатывать.
Гость
Раз в неделю , да без хорошей базовой физ подготовки - это будет не пол денс , а цирк с конями, бесконечно неженственный))
Однозначно самой подработать, раз очень хотите.
И начать с физ подготовки , а то выйдет тратат денег.
Гость
Там надо обычные лосины, носки и футболка для первых 30 минут упражнений. + шортики и топик. Надо чтобы шорты тянулись не джинсовые или х б . Всë. Каждый приходит в том, что есть. Хоть в секонде купите одежду. Всем пофиг.
Если втянетесь со временем купите себе красивые топики, костюмчики. Первый год вам это не пригодится особо. Будете учить базу и растягиваться
Если втянетесь со временем купите себе красивые топики, костюмчики. Первый год вам это не пригодится особо. Будете учить базу и растягиваться
Гость
Ещё одно. Оцените трезво свою фигуру. Если широкие плечи и узкий таз, можете только больше испортить фигуру. Физ подготовка не очень важна. Вы сначала лëгкие элементы будете делать. Никто не будет требовать с вас подьëм с мужского хвата в первые месяцы, но как выше написали один раз в неделю это мало
Гость
Раз в неделю , да без хорошей базовой физ подготовки - это будет не пол денс , а цирк с конями, бесконечно неженственный))
Ну вот да, я тоже об этом думала, что раз в неделю - мало. Но пару лет назад я занималась танцами: спортивно-бальные , а потом jazz funk. И что если идти, то лучше два раза в неделю, плюс, наверное, я тогда буду единственная отставать от графика: всё же будут больше ходить. Да и плюс научусь танцевать только года через три)
Гость
Ещё одно. Оцените трезво свою фигуру. Если широкие плечи и узкий таз, можете только больше испортить фигуру. Физ подготовка не очень важна. Вы сначала лëгкие элементы будете делать. Никто не будет требовать с вас подьëм с мужского хвата в первые месяцы, но как выше написали один раз в неделю это мало
Не, с фигурой у меня вроде всё окей:)). Таз широкий, плечи...не знаю, вроде не жалуюсь, неширокие. В общем, классическая женская фигура)
Василий
Все танцы (кроме некоторых) женственны. Лучше поучиться бальным танцам. Это и дешевле выйдет. На год-три можно взять "академку" на английский язык. По уму, он сейчас не нужен. Все годы обучения изучать его не будешь, а знания всё равно выветрятся.
В первую очередь научиться танцевать венский вальс. Это ЖИЗНЕННО необходимо. В последующем, может больше ничего для жизни и не понадобится! Фокстрот. А для современности - бит-рок. Вот три кита. можно добавить танго. Но тут будет нужен партнёр.
В первую очередь научиться танцевать венский вальс. Это ЖИЗНЕННО необходимо. В последующем, может больше ничего для жизни и не понадобится! Фокстрот. А для современности - бит-рок. Вот три кита. можно добавить танго. Но тут будет нужен партнёр.
Форум: Финансы
Всего: 147 032 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Следующая тема
Так вот, теперь расскажу про нынешнее желание пойти на pole dance. Мне понравился этот вид танцев: очень женственно, все мышцы тела задействованы.
Но , естественно, за всё нужно платить. Я уже посмотрела и в месяц, если заниматься раз в неделю около трёх тысяч. Но я понимаю: ведь нужно ещё одежду покупать
Живём по от зарплаты до зарплаты (что-то получается копить, но немного)
Что думаете: стоит ли родителей уговаривать оплатить занятия ?