Карты американцев застрахованны от списаний?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
загуглите так быстрее узнаете ответ
Гость
Окуеть не встать
Это нормальная практика. Сбер навязывает практически страховку, вот только у нас можно просто доказать самому банку о том, что это мошенническая операция и деньги вернут. Можно и через систему страхования вкладов заморочится, конечно)))
И да, деньги не на карте. Деньги на счёте, к которому привязана карта. Карта поменяется, счёт нет.
Это нормальная практика. Сбер навязывает практически страховку, вот только у нас можно просто доказать самому банку о том, что это мошенническая операция и деньги вернут. Можно и через систему страхования вкладов заморочится, конечно)))
И да, деньги не на карте. Деньги на счёте, к которому привязана карта. Карта поменяется, счёт нет.
Гость
"Страховая" здесь не причём. Нет здесь таких страховок. Но деньги вернуть можно многими разными способами. В зависимости от сути списания и её источника. В первую очередь можно самому легко сделать шторно на любое списание и вернуть деньги на счёт в течении нескольких недель. По истечении срока через суд, который в случаях мошенничества работает самостоятельно (без необходимости процесса, адвоката и пр. канители) и очень оперативно. Ещё существуют 30-дневная гарантия возвращения всей суммы от самих продавцов, если товар или услуга не соответствовал ожиданиям покупателя (это действительно работает, а не пустые обещания, как на постсоветском пространстве). Есть и другие легальные способы вернуть свои деньги после неоправданного списания, но все они работают по-честному.
Гость
Да, банковские службы быстро вычислят куда уплыли средства. Возместят клиенту , с мошенниками разберутся.
В Америке вообще по другому всё с картами, на дебетовых хранят деньги и не светят их вообще, расплачиваются в основном кредитными так как это выгодно и это деньги банка, так что когда украдут - это украдут у банка. Украденные средства в 99% случаев возмещает сам банк сразу после обращения, а потом уже служба безопасности самого банка разбирается. В совковых странах - банки сами и есть ОПГ, где в 99% вам ничего не вернут.
Гость
"Страховая" здесь не причём. Нет здесь таких страховок. Но деньги вернуть можно многими разными способами. В зависимости от сути списания и её источника. В первую очередь можно самому легко сделать шторно на любое списание и вернуть деньги на счёт в течении нескольких недель. По истечении срока через суд, который в случаях мошенничества работает самостоятельно (без необходимости процесса, адвоката и пр. канители) и очень оперативно. Ещё существуют 30-дневная гарантия возвращения всей суммы от самих продавцов, если товар или услуга не соответствовал ожиданиям покупателя (это действительно работает, а не пустые обещания, как на постсоветском пространстве). Есть и другие легальные способы вернуть свои деньги после неоправданного списания, но все они работают по-честному.
На самом деле есть страховки
И у нас тоже они есть
Когда спорная сумма возвращается сразу, а потом уже разбирательство.
Но отозвать перевод можно и без страховки. Мне кажется, там дни срок, не недели.
И у нас тоже они есть
Но отозвать перевод можно и без страховки. Мне кажется, там дни срок, не недели.
Гость
В Америке вообще по другому всё с картами, на дебетовых хранят деньги и не светят их вообще, расплачиваются в основном кредитными так как это выгодно и это деньги банка, так что когда украдут - это украдут у банка. Украденные средства в 99% случаев возмещает сам банк сразу после обращения, а потом уже служба безопасности самого банка разбирается. В совковых странах - банки сами и есть ОПГ, где в 99% вам ничего не вернут.
А что у нас кто-то дебетовой платит ??
Зачем ? Это же не безопасно !
И кто мешает тут быть клиентом иностранного банка ?
Зачем ? Это же не безопасно !
И кто мешает тут быть клиентом иностранного банка ?
Гость
На самом деле есть страховки
И у нас тоже они есть
И у нас тоже они есть
Ещё раз, страховок таких нет в продаже.
Собственный перевод шторнировать/вернуть нельзя вообще, а чужое списание можно (в моём банке в течении шести недель). Есть банки, где по их условиям этот срок длиннее или короче для частных лиц.
Собственный перевод шторнировать/вернуть нельзя вообще, а чужое списание можно (в моём банке в течении шести недель). Есть банки, где по их условиям этот срок длиннее или короче для частных лиц.
Гость
вау. спасибо за ответ
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у них с карты спишут деньги за услуги или товары которые они не заказывали , то страховая вернет деньги?